## AK sIT 13.12.1018

### Leitthema: 

(gefragt von den Unternehmen, Leitthema top Punkt der Liste)



* Crypto
  * -grafie
  * -currencie (aktuell sehr präsent)
  * Blockchains
  * Themen:
    * Datenschutz (Medizin)
    * Privacy(Reinhard)
    * Kryptocurrencies (Frankas Freund)
    * ​
* Machine Learning
  * Unternehmengruppe (Alex
  * Entscheidungsunterschützende Systeme Systeme
  * Comp. Neuroscience(Berstein Center [VR-Prothesen], Farina)
  * Otto Bock
  * Tensa Flow (Vortrag, Workshop?)
  * ​



==> Machine Learning 

Feitags: Unternehmen(Mottotag),Samstags (sonstiges, Liste)

VR-Stand:

### Vorträge

* gewisse technisch Tiefe
* ca. 45-60 min
* Start Freitag ab 15 Uhr
* kleiner Unternehmensüberblick
* möglicher Einstieg
* in MN14 (Daniel ab Januar )

### Unternehmen/Anschreiben:

* Begin Januar anschreiben 
* Liste von Unternehmen erstellen
  * KWS(Saatgut)
* Alex W. Bescheid gebeb

### Plakat

* Sollte bis Ende Februar (beding. Vorträge fertig), mindestens 4 Wochen vorher
* Christian fragen

### Versicherung:

* Daniel kümmert sich

__Soziales__:

* Jeopardy/PP Karaoke
* Kuchen (Freiwillige, die Backen; kaufen nur bedingt möglich)
* Programming  Challenge (Preise)
* Grillen
* Lockpicking Workshop?
* 3D Drucker ?



### Nächstes Treffen:

*  Anfang Januar

  * 02.01.19 15:00

* bis dahin Liste

   