 

 

Appendice V».

COMPTE DE GESTION DU FONDS DE DOTATION

de la Commission. permanente de l’Assoeiation geodesique internationale

pour la periode triennale 1893-1895.

I. Resume des comptes annuels de gestion.

RECGETTES
Solde actif au 31 decembre 189 . ... De

Contributions conventionnelles pour les anndes 1893- 95
Rentrdes de contributions arrierees .
Produit de la vente des publications .

DEPENSES

Indemnite au Secrstaire perpetuel . - - - . ..

Gredit pour la construction d’un instrument in aux le de
latitude . -

Credit pour un appareil ä near 13 le en is:

Pour observations et autres travaux scientifiques .

Frais d’impression des Comptes-Rendus et Rapports, etc.

Frais divers (ports, frais d’expe£ditions, etc.)

AGTIFS

Contributions arrierdes au 31 decembre 1895 . . . . Fr.
Solde actif au 31 decembre 1895

 

24078, —
97000, —
3905,12
825,—
85408,12
18750, —
3750, —
397,90
40900, —
16896,44
9797,01
9490,95

854 108.1 2

 

rn den ah re

sat säsnmmalhuh Kali an

|
|
|
|

 

 
