   
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 
   

 

A8

 

manier des appareils de Bases, ne pourront nulle part faire un meilleur apprentissage qu’à

Breteuil.

M. Hirsch tient à répondre aux expressions flatteuses que M. le génér
adressées au Comité et au Bureau international des Poids et Mesures, que la perf
atteinte dans cet établissement, pour les opérations de ce genre, est due, en grande
ançais, M. le D' Benoît, que le Bureau interna-

al Perrier a
:ction que

’on a
partie, au mérite exceptionnel du savant i)
tional a l'avantage de posséder comme premier adjoint.
M. le Président donne l'assurance que, toutes les fois que l’on demandera à pouvoir
assister à l'étude des règles de Bases envoyées à Breteuil, la permission sera accordée.
Comme l'heure est déjà assez avancée, on renvoie la lecture des autres rapports ala
prochaine séance, qui sera ouverte a l'Observatoire, demain vendredi, à une heure et demie.

La séance est levée à onze heures et demie.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
