j
|
}
N
"

 

102

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    
  

gun

jui

 

 

DIFF. DE LONGITUDE |
STATION. = Een OBSERVATEUR. Instruments employgs,
i . Erreur
ie probable. |
an wor u...)
5 Orenbourg
Orsk. \
m S Ss 2 i
6 Pulkowa. Cent. del’Ob- | — 28 58,45 + 0,010 Kortazzı, Bonsdorff,
servatoire. Kuhlberg, Sawitzki.
Moscou. Cercle merid.
7 Pulkowa. Cent. del’Ob- | + 21 29,51 Krüger, Järnefelt, Instruments des Das
servatoire. Fuss, sages de Brauen,
Helsingfors. Gercle me£- Pour determiner I
ridien. correction de la per
dule, on se servaitde)
la methode de M. Dil
ler, passages dansk
vertical de la Polain.
8 Pulkowa. Cent. de l’Ob-| -- 92 12,24 » >
servatoire.
Äbo. Tour_de l’ancien
Observatoire.
9 Pulkowa, Centre. de | + 16 29,48 Krüger, Järnefelde, Instrument des pas
l’Observatoire. Fuss. ges de Brauer.
Lowisa. Clocher de l’&- thode .
lise Jutherienne. passages dans le
i tical de la Polaire.
10 Pulkowa. Centre de | + 6,84 4 »
l’Observatoire.
Wiborg. Point astrono-
mique,
11 Helsingfors. Gercle me- | + ?7 35,163 | + 0,021 Fuss, Nyren. 3
ridien.
Stockholm. Gercle me-
ridien.
12 Pulkowa. . Centre de Voir
l’Observatoire. Autriche 34.
Vienne. (Bastion des
Tures). |
” scan nn. % Schamhorst, Kuhlberg. |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
