VERHANDLUNGEN

DER VOM 2. SEPTEMBER BIS 12. OCTOBER 1895 IN BERLIN ABGEHALTENEN

ELFTEN ALLGEMEINEN GONFERENZ

INTERNATIONALEN ERDMESSUNG

UND DEREN PERMANENTEN, COMMISSION

Redigirt vom ständigen Secretär

A. HIRSCH,

Herausgegeben von der

PERMANENTEN COMMISSION DER INTERNATIONALEN ERDMESSUNG.

arena
SEERFERRTURUTTEN IN

ine
N Se Tee

 

II. THEIL : Spezialberichte über die Fortschritte der Erdmessung und
Landesberichte über die Arbeiten in den einzelnen Staaten.

 

GOMPTES-RENBUS

DES SEANCES

DE LA ONZIEME CONFERENCE GENERALE

ASSOCIATION GEODESIQUE INTERNATIONALE

ET DE SA COMMISSION PERMANENTE
REUNIES A BERLIN DU 25 SEPTEMBRE AU 12 OCTOBRE 1895

Rediges par le Secretaire perpetuel
A. HIRSCH,

PUBLIES PAR LA

COMMISSION PERMANENTE DE L’ASSOCIATION GEODESIQUE INTERNATIONALE.

| 1Ie VOLUME: Rapports speciaux sur les progres de la Mesure de la Terre et Rapports
Ik des Delegues sur les travaux geodesiques accomplis dans leurs pays.

 

mm — 7 ENT ee 117

1896

VERLAG VON GEORG REIMER IN BERLIN

IMPRIME PAR ATTINGER FRERES, A NEUCHATEL

 
