 

ey

 

 

westlich

10°
PTS TE

Heaghmain a C
N S

osendael

~@luris

Tal

 

 

 

2
o ©. Punkt, wo dee geographische Breite bestimmt ist.
at Ir I das Azimut 2 Wess,
@ hae geographische Lange „ CA
e n ohne astronomische Bestimmungen
Geodätische Linien.

 

 

 

A AR SN Sa YAN Ua AN

 

 

 
