  

 

|
|
|
|
|

Te A TERRE CE RS SEE

PRAIA EE ONT RE SET ETERS TE NET AICTE ASE ANT

ER

pe

a ae

    

SS SSE885

16

ARMEE.

. le général Pendezec, Chef d’état-major général de l’armée.
. le général de Lacroix,
. le general Frater,

. le général Billot.

. le général Derrécagaix.
. le général de la Noë.

Sous-chefs d'état-major général de l’armée.

le lieutenant-colonel du génie Romieux, Chef de la Section de topographie au

Service géographique de l’armée.

M.

le capitaine du génie Maurain, de la Section de géodésie du Service géogra-

phique de l’armée.

M.

M.
M.

BEBER

le capitaine Zacombe, du 18° régiment d’artillerie.
de la Section de géodésie du Service
le lieutenant d’artillerie Nosrel. en en 2 5 ee
géographique de l’armée, secrétaires-

le lieutenant d'artillerie Perrier. adjoints de la Conférence.

MARINE.

. l'amiral Bienaime, Chef d'état-major général.
. l'amiral Bayle, Sous-chef d’état-major général.
. Héraud, Directeur hydrographe.

. Caspari, Ingénieur hydrographe en chef.

. Bouillet, Ingénieur hydrographe en chef.

AFFAIRES ÉTRANGÈRES.

M. Bompard, Directeur des consulats et des affaires commerciales au Ministère

des affaires

M.
étrangères. .
M.

étrangères.
De Cazotte, Sous-directeur des affaires consulaires au Ministère des affaires

Frandin, Consul général et Chargé d’affaires de France près la République

de l’Equateur à Quito.

EE

supérieur.

INSTRUCTION PUBLIQUE.

Gréard, Nice-recteur de l’Académie de Paris.
Liard, Directeur de l’enseignement |

de Saint-Arroman, Chef du 5° Bureau. { Au ministère de l'instruction publique.

Franche, Sous-chef du 5° Bureau.

. Roujon, Direct. des beaux-arts.

im Dy Tee RMT a eT 11 lh

a1

rt

ll!

im 1m as où Ha a ad as sui

 
