297
16. Proees-verbal de la 53” seance de la Commission geodesique SUISSe,
} tenue au Palais federal & Berne le 23 mars 1907 ..... ; 90 Ex.
}

' 17. Über die Schwerkraft auf dem Meere längs dem Abfall der onen
gegen die Tiefe. Von O. E. Schiötz

-1
a

©. Inventar der beim Zentralbureau befindlichen Instrumente
und Gegenstände der Internationalen Erdmessung.

Das Instrumentarium hat sich nicht verändert.
Die Bibliothek zählt 595 Nummern.

Potsdam, Februar 1908.

F. R. Helmert.

RTRNETIN |

x

ir

 

 
