 

ie

Teen

ANNEXES — BEILAGEN

Rapports des délégués sur l’avancement des travaux géodésiques dans
leurs pays.

. Berichte der Delegirten über die Fortschritte der Erdmessungsarbeiten

in ihren Ländern.

 
