 

ANLBITE SIIAUNSG

Mittwoch, den 19. September.

Saal im Vorlesungsgebäude.

Präsident Herr General Bassot.
Eröffnung der Sitzung 9 Uhr 15 Min.
Sind anwesend;

die Delegierten: Jeanne, Deinert, Greve, Madsen, Johansen, Petersen, Sand, Foerster,
Albrecht, Bauschinger, Borrass, Finsterwalder, Galle, Haid, Helmert, v. Knauer, Kohlschütter,
Launhardt, Schmidt, Schorr,. Schweydar, v. Wegerer, Weidner, Bassot, Baillaud, Bourgeois,
Hanusse, A. Lallemand, Ch. Lallemand, Messala, Celoria, Guarducei, Hirayama, Sugiyama,
Leyva, Bakhuyzen, Hewvelink, Muller, Knof, Weiss, Schumann, Pomerantzejf, Rosen, Fineman,
Gautier, Mier, v. Eötvös, Tittmann, Bowie ;

die Geladenen: de la Baume Pluvinel, Jäderin, Kovatchef, Wild, Dengel, Dolberg,
Gurlitt, Klasing, Stechert.

Das Protokoll der ersten Sitzung wird gelesen und genehmigt.

Der Präsident teilt mit, dass er unmittelbar vor der Unterbrechung der Sitzung die
Namen der Anwesenden verlesen will, und bittet die Herren wenn ihre Namen genannt
werden, sich von ihren Sitzen zu erheben, damit die neuen Delegierten die älteren kennen
lernen und die älteren das Vergnügen haben die zum ersten Mal Anwesenden zu begrüssen.
Der Sekretär teilt den Inhalt einiger von ihm empfangenen Briefe und Telegramme mit:
1°. Einen Brief des Herrn Bürgermeister O’SwAr», der, verhindert den Sitzungen bei-
zuwohnen, den Bestrebungen der Assoziation sein warmes Interesse widmet;

2°, Einen Brief des Herrn Darwin, enthaltend dass seine Gesundheit ihm nicht
gestattet nach Hamburg zu kommen, den Delegierten seine Grüsse sendet und
seine besten Wünsche für den guten Erfolg der Konferenz ausspricht;

 

ma Ham Mallabını | ud ul

ul

in aeämciik äh nu Mbhhahslahnhnnilundh nun

|
|
|

 
