 

(kn men ern re oe

5 Inn Tree

Tan

lau im!

mn!

TRIAL

15 177

C. Inventar der beim Centralbureau befindlichen Instrumente
und Gegenstände der Internationalen Erdmessung.

Ein photographisches Zenitteleskop
= I L yon Wasscnarr (nach Marcuse) \ für 7000 Mark.
Ein Apparat zum Plattenausmessen

Ein Tisch für 30 M. bei der Kaiserlich Deutschen Normal - Aichungscommission
32 Holzstäbe für 64 M. (Dr. Stapruagen) aufgestellt.
Ein Holzimprägnirungsapparat für 270 M., bei Herrn Fuzss in Friedenan.

Die Bibliothek zählt 198 Nummern.

Potsdam, den 30. December 1897.

F. R. Helmert.

Su
Le Secretaire perpetuel

I hätte r : 1 rier 0
Neuchätel, le 13 janvier 1898 Dr. An. He

Paris, le 4 fevrier 1898 Le President
H. Furyr.
Londres, le 6 fevrier 1898 Le Vice-President

Gl: A. Ferrero.

 
