 

 

396
das Grossherz. Hessen) und XII (Rheinprovinz) des Werkes: « Die Nivellements-Ergebnisse
der Trigonometrischen Abtheilung» ;

5. das Werk des ehemaligen Chefs der Königl. Preuss. Landesaufnahme, General-
lieutenants Dr. Schreiber: « Die konforme Doppelprojektion der Trigonometrischen Abtheilung
der Königl. Preuss. Landesaufnahme. Formeln und Tafeln. »

Stuttgart, Oktober 1898.

von SCHMIDT,

Oberst im grossen Generalstabe.

+
À
i
4
3
3
3
3
ä
4
1

sony ame a a Mal a el, i

 

 
