on
Fortsetzung der Beobachtungen stellen kann. Seiner Meinung nach könnten als Mitglieder
dieser Kommission gewählt werden die Herren:

ALBRECHT,
Darwin,
HELMERT,
POINCARE,
BAKHUYZEN,
Weiss,
BACKLUND,
GAUTIER,
GEELMUYDEN,
GILL,
TERAO.

Dieser Antrag wird einstimmig genehmigt.

Der Präsident ladet die Mitglieder der beiden Commissionen ein, sich unmittelbar
nach Schluss der Sitzung zu constituiren, und sich über die Zeit der Zusammenkünfte zu
vereinbaren, da verschiedene Delegirte zu beiden Commissionen gehören und nur ein Saal
für die Sitzungen zur Verfügung steht.

Die Sitzung wird um 1 Uhr aufgehoben.

“apr

subis

ern

FERNER TRENNT BRETT wwe

 
