 

HS MMM MRIAT TNT

qe,

rm TENTE NET MNT

|
|

et l'on a

BR N lar ep aan
| ne

20) 2 2p

2p 2p) 2p

Soient A X, À les correccions qu'il faut apporter aux coordonnées du point final pour

le faire coïncider avec le point initial, on aura.

AX=fa 2 ax ee,
IE SE 21402 2 FA

far tax Bl He Pr n n
3 38 4 4 4 2n 8 4 2n
n” = 1 u ae 1 + x a A: = +- EU ae oe eu
4 2n 1 2 2 4 2n
\
nie io En + 8
2n 8 4 4 2n
/

Dans les seconds membres de ces formules les indices d
tent aux diagonales qui interviennent dans le P
figurent pas,

 

e &,” n” sont ceux qui se rappor-
arcours; les indices de celles qui sont exclues ny

 
