il hm ee FPA PE

LEUR

Il

il)

PT VITOR WaT TTT ee 1717

233

Bedingungsgleichungen, und Herr General Liagre sagt wôrtlich: ,Chaque réseau partiel,
destiné à être compensé isolément, devait s'étendre sur toute la portion de la surface
terrestre pour laquelle on se croit en droit d'adopter un seul et même ellipsoïde oscu-
lateur.“ Hierdurch werden selbstverständlich neue Ausgleichungen zwischen verschie-
denen Gruppen ausgeschlossen.

Ich bitte die Herren Commissare freundlichst, Ihre Voten über die Punkte 5»
und 5° dem Centralbureau müglichst bald zugehen lassen zu wollen.

Baeyer.

30

sens

À

 

 

i
‘
q
k
4
2
à
Vs
m
à
4

ie

 
