DT D |

arte N nme

ARE TT eee

Kaya. Ama tibia ti |
LTE RE TORRE OTT

is

9

Pendant la séance les ouvrages et les cartes suivantes ont été distribuées :

1) D. J. Ibanez: Y D. M. Merino: Enlace geodésico y astronémico de Europa
y Africa. Madrid 1880,

2) Dreieckskarte, Nivellementskarte und Basiskarte von Spanien.

3) Carte des differences de longitude Paris — Marseille — Alger — M’Sabiha—
Tetica—Madrid— Paris.

4) Rete geodetica italiana.

5) Regolamento della Commissione geodetica italiana.

La séance est levée & 2 heures 10 minutes.

 
