 

198

bo

10.

i.

12.

13.

14.

15.
16.

20

2.

Uebersicht der Versendung von Erdmessungs-Publicationen
durch das Centralbureau.
Von dem K.K. Gradmessungs-Bureau in Wien: Astronomische Arbeiten.
IX. Band. Längenbestimmungen
Von der Königlichen Bayerischen on nssion. fae ae internationale Erd-
messung: Astronomisch-geodätische Arbeiten. Heft II .

Vom Centralbureau in Potsdam: Bericht über den Stand der Er Forschung

der Breitenvariation im December 1897, von Tu. Auprecur. . . oe
Von der Direecao dos Servicos geodesicos e topograficos, Lisboa: Nie:
lamentos de precisao em Portugal

Die astronomisch-geodätischen Arbeiten des K. u. K. Mihtin- er in
Instituts in Wien. VII. Band . 3

Die astronomisch-geodätischen Arbeiten des Be 4. K Militiir- Gong chen
Instituts in Wien. X. Band .
Die astronomisch-geodätischen Arbeiten ee u. K. Mont a ein
Instituts in Wien. XI. Band

Von der Commission géodésique ne ande: u main ap ie
difference de longitude entre Leyde et Greenwich

Von der Trigonometrischen Abtheilung der Königlichen near usine
in Berlin: Abrisse, Koordinaten und Höhen sämmtlicher Punkte, Theil XIV.
Regierungsbezirk Magdeburg .

Von der Trigonometrischen Aye ing der I iehen ad anne
in Berlin: Die Königliche Preussische Landestriangulation. Haupt-
dreiecke. X. Theil oo ok 5s =>  . .
Mittheilungen des K. u. K. Militär-Geographischen Instituts in Wien.
Herausgegeben auf Befehl des K. u. K. ON aa
XVII Band . es,
Vom Königlichen lan bichon ete in Un info
lazione di 1° ordine. Osservazioni azimutali. , Abruzzi, Molise e Lazio“
Vom Königlichen Militär-Geographischen Institut in Florenz: Elementi
geodetici dei punti contenuti nei fogli 15—14 della carta d'Italia com-
presi fra . . | di latitudine, e in |
(Monte Mario) . A A
Vom bus in Bo dam: Bericht über eine neue Reihe von Pol-
höhenbestimmungen am ...n. Zemitteleskop, ne um
Jahre 1897 ut . : nn
Proces-verbal de la 41° seance ae ja on yabdesigiie swisse 1898
Von der ‘Schweizerischen Geodätischen Commission: Das Schweizerische
Dreiecksnetz. Band VIII. Lothabweichungen in der mittleren und
nördlichen Schweiz .

00" f di longitudine da Roma

90

el
©
©

90

80

80

80

80

18

78

80

100

, HO Ex.

HALL Matin à à 1 : ddl 1

ea ae

1) ci |

ak mie

 

ps coments, mesma Mid |

 
