 

LES SSE ATI SORE

  

Sa

D SS I Fe

ARR ST IE RAT SP TE SRE RS

af,
aq
if
i
(
Fi aes
|
i
Pi
5
;

 

SE EE SR SIS

64

Beifall den Mitgliedern der niederländischen Gradmessungscommission fiir die ausser-
ordentlich freundiche Aufnahme, die sie ihren Collegen angedeihen liessen, und fiir die
angenehmen und lehrreichen Anregungen, welche sie denselben in ihrem in jeder Be-
ziehung reichen Lande darboten.

Alle fremden Bevollmächtigten schliessen sich dieser so wohl verdienten Dank-
sagung an. |

Herr Oberst Ferrero dankt dem Bureau für seine gehabte Mühewaltung.

Indem der Präsident die Mitglieder der permanenten Commission einlädt, heute
Abend 9 Uhr sich bei ihm zur Fertigung der Protokolle einzufinden, erklärt er die dies-
jährige Session der permanenten Commission als geschlossen und hebt die Sitzung um
4 Uhr 30 Minuten auf.

cee yy aah eu bth Md A i I

AA le dd se

hi ar aha ddan

 
