 

 

 

 

 

 

 

116

Faye würde in der Versammlung an diesem Orte eine Art Eröffnungsfeier für
das grossartige von Herrn Bischoffsheim gegründete Institut erblicken, weshalb er
sich diesem Vorschlage Zirsch’s anschliesst, dem hierauf auch die Commission mit dem
weiteren Beschlusse zustimmt, dass das Programm für die nächste Conferenz der perma-
nenten Commission noch durch Circular festgestellt werde.

Nach Verlesung in beiden Verhandlungssprachen und Approbation des Protokolles
der gegenwärtigen Sitzung wird dieselbe durch den Präsidenten um 9 30= Abends

geschlossen.
Gez. General Ibanez.

Bauernfeind.
Faye.
Ferrero.

v. Forsch.
Hirsch.

v. Oppolzer.

 

|
|
|

 
