TOT TTT NEE, > IT

 

BEILAGE B. X.

BERICHT

UBER DIE

RELATIVEN MESSUNGEN DER SCHWERKRAFT
MIT PENDELAPPARATEN IN DER ZEIT VON 1808 BIS 1909

UND UBER IHRE

DARSTELLUNG IM POTSDAMER SCHWERESYSTEM

ERSTATTET VON

E. BORRASS

 
