 

ETES

 

 

 

STATION

. Li Foi (Point trigonométrique)

. Castania (Point trigonométrique)

. Pachino (Point trigonométrique) .

. Milano (Observatoire di Brera)

. Milano (Observatoire di Brera)

. Milano (Observatoire di Brera)

. Parma (Observatoire de l'Université)
. Guardia Vecchia (Ile de la Madeleine

en Sardaigne)

. Genova (Observatoire de la Marine).

|40

38

36

45

45

41

44

 

 

LATITUDE,

° 38° 5993

15 53.38

43 1.10

27 59.34

27 59.07

27 59.53

48 4.67
13 21.15

25 9.30

 

ERREUR

PROBABLE.

a= 01018

=f 0.08

It

0.09

H
=
ae
Qo

H

0.08

Ht

0.12

H

0.02

|

N

 

 

 

OBSERVATEUR.

D’Atri

De Vita

| Magnaghi

Celoria

Celoria

Rajna

Rajna

Magnaghi

Lasagna

|
|
||
|
|

MÉTHODE ET INSTRUMENT
EMPLOYÉS.

|
Il

|
||

| A. Instrument des passages

de Repsold. Passages au
| premier vertical
|B. Instrument universel de
|| Pistor et Martins.
| Hauteurs circumméridien-
nes

do.

| A. Instrument des passages
| de Cook.

| Passages au premier vertical
|B. Instrument universel de
| Pistor et Martins.

| Hauteurs circumméridien-
| nes

| Instrument des passages de
| Ertel & lunette brisée.

| Passages au premier vertical
|

| Instrument universel de
| Repsold.

| Hauteurs circumméridien-
! nes

| Instrument des passages de
| Repsold.

| Passages au premier vertical
|
|
|
|

|

| do.
| A. Instrument des passages
| de Cook. Passages au
| premier vertical
|B. Instrument universel de
ı Pistor et Martins.
| Hauteurs circumméridien-
nes

do.

 

 

 

FALL) M0

gl, À

I, Ja, Août

M:
by
LY

ly En

 
