40

 

Breite. Länge.
Coast and Geodetic Survey 413220431818 76°30’ 497981
Lake Survey 31,28 50,41

Hieraus wird ersichtlich, dass beide Systeme nur wenig von einander verschieden
sind. In erster Annäherung kann man jedenfalls beide als einheitlich auffassen.

Eine zweite Verbindung beider Dreieckssysteme in Illinois führt allerdings zu Diffe-
renzen von mehreren Sekunden in beiden Coordinaten. Indessen ist sie noch nicht definitiv
berechnet. Der Report betrachtet auch das Ergebniss dieser Verbindung als günstig.

 

 

 

 

 

=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
