 

 

 

 

i Elimination des |
fAnnée el mois. | TITRE. DE LA PUBLICATION. REMARQUES. |
équations personnelles. |

 

1867 août | Echange des ob- | Peters, Bestimmung des Längen- | |
sept. Sema. eb des | mierschiedes zwischen “den |
instruments. | Sternwarten von Altona und |
I Kiel. Kiel 1873.
1868 avril, | | Bruhns, Bestimmung der Längen-
mai. | | differenz zwischen Berlin und

Lund. Lund 1870.

|
|

|

=. | : i : zs |
1870 juillet, | Détermination di- | Publication des K. Preuss. geod.

et 1871 recte. | Inst.: Astron-geod. Arbeiten im |
Mjuillet, août. | Jahre 1871, Leipz 137s. |
| |
1871 aoüt, | » Dans la publication du résultat, il |
septembre. | s'est glissé une erreur qui est.

corrigée dans « Astr. Geod. Arb. |
im Jahre 1876, page 118. |

1872 juin, | Echange des ob- | Publication des K. Preuss. geod. |
juillet. servateurs. Inetiruis Bruhms strom.
geod. Arbeiten in den Jahren
1872, 1869 und 1867. Eeipzig,
1871.
1874 juin, | Détermination di- | Publication des K. Preuss. geod. |
juillet. recte. BP Inistiturs - Albrecht, Action

|
une geod. Arbeiten in den Jahren.
eat | 1873 und 1874. Berlin, 1875.

» » »

 

 

CD
SD
eo Seu
= SS
==
di ew ni = ut en

 

 

 
