MORE

NSP REA UNE |

DOTE ETES

IUT

Dänische

io Me
I egerlöse a

Aufsbyerg J ue

Dreiecke zur Verbindung von Kopenhagen mit den
Schwedischen und preussischen Dreiecken.
‚siehe pa& 51T des Berichtes)

Petri

a

oe NN NG
x Z ‘
Snoldeler — Smee aE \\ 7

 

< x
<7 | Bellen
EN | 1 es oe

 

SS :
EN Nez a
Darserort

 
