 

186

Ces tables sont un extrait verifi6 des tables manuscrites, que Prony fit caleuler &
14 decimales par le Service du cadastre, & la fin du siecle dernier. Elles sont destinees aux
calculs de haute preeision, et notamment aux caleuls de compensation, d’un emploi si fre-
quent en geodesie.

Paris, octobre 1891.

Le General, sous-chef d’elat-major general de larmee,
direcleur du Service geographique,

DERRECAGAIKX.

 

 

ll.

dl

ara sr IR L M 1

li

Lak lu

 
