 

1 Mis |

di) Mi Hedi

VI

11 ed: 1 108

Generalbericht über den Fortschritt der Arbeiten für die Europäische
Gradmessung im Jahre 1875.

Rapport général sur le progrés des travaux pour la mesure des dégrés en
Europe dans l’année 1875. |

 

pag. | pag. 2
Bau. eng mel 2.002... 0.0020 ,7490
Ba... on. 002.193 Be... en en0905
Blau 2.0. 00. dos Rounaule So . ., oo
Dee, 8 ser LOT Due a na PDO BED MN ADS to
co DANSE Nue ay BS Liu os 5
 ....16, Schwedensw. pıalwetu one E
ee ee „21709 ÉCRAN PAL AN, HORS ik our =
a . . !:  . .... 180 Spaniener. 3) Msn anDmh Mae O19 =
Cement ABI Mürtembers ra. Sesam. is hr

m!

Anhang. Uebersicht der für die Europäische Gradmessung ausgeführten
Ortsbestimmungen.

Annexe. Tableau des coordonnées géographiques, determinées par la
mesure des dégrés en Europe.

jt al M m à

: pag. | pag.
1. Längendifferenzen. Différences de longitudes 224 93 Azımmuche Avaituis <= . ee 10

2 Eolkonen ~Watitudes. ... . . . ..... 939 1e Pendelbeobachtungen. Mesures de pendule 248

seshahéainns. nessa Hu |

 

 
