  

 

 

 

420

zu benutzen verstanden haben, um ihren auswärtigen Collegen den Aufenthalt in dieser präch-

tigen Stadt so angenehm zu gestalten.
Der Herr General Ferrero giebt ebenfalls dem Wunsche der Versammlung Ausdruck,
em Minister des Auswärtigen, Herrn Spuller, seine besonderen

indem er Seiner Excellenz, d
ige Gastfreundschaft mit welcher er seine

Dankesbezeugungen ausspricht für die liebenswürd
prächtigen Sääle der Conferenz zur Verfügung gestellt hat.
klärt der Herr Präsident die Session der General-

Nach erschöpfter Tagesordnung ¢1
für beendet, und schliesst die Sitzung um fünf Uhr.

conferenz der internationalen Erdmessung
