wre ren

a een

 

  

Méthodes et Ins-
truments employés.

| A. Angle entre la
i Polaire et le si-
gnal.Instrument |
|. universel.

| B. Angle entre le
4 signaletune mire
meridienne, dont
Vazimut a été
déterminé au
moyen de la Po-
laire. Instrument
des passages.

 

| Angle entre la Po-
laire et le signal.
Instr ument | uni-
versel.

»

»

 

 

|
|

Année et mois.

1886 juillet
août.

1886 juillet,
aout.

1886 août.

1886 août.

septembre.

1886 septem-
bre:

1887
juin.

mai,

1887 juin.

1887; juin,
juillet.

1887 juillet,

août.

1887 août.

 

 

 

TITRE. DE LA PUBLICATION

 

Veröffentlichung des Königl.
Preuss. geod. Instituts. Astron. -
geoditische Arbeiten I. Ord-
nung. Telegraphische Längen-
bestimmungen im Jahre 1887
etc. Berlin, 1889.

Veröffentlichung desKöniglichen
Preuss. geod. Instituts. Lothab-
weichungen in der Umgebung
von Berlin. Berlin, 1889.

 

 

REMARQUES

 

Résultat d’apres la methode:

Al 78" 1028" 81 + 0”,14
B18 1028 74 0 1

 

 

 
