 

|
|
N

ar

Je 6

 

STATION

Latitude.

Erreur
probable.

OBSERV

ATEURS

 

 

Méthodes et Instruments +.

employés.

 

6 Padoue. Observatoire

7 Naples. Pizzofalcone

8 Li-Foi. Point géodésique.

9 Castania. Point géodési-

que

10 Milan. Observatoire
Brera, centre de
grande coupole.

de

ir

11 Pachino. Point géodési-

que

culée défini-
tivement.

n

10 49 48,89

| 40 38 59,95

88 15 53,38

15 27 59,34

36 42 49,12

 

Pasencore cal- |

 

+ 0,018

E 0503

EU

 

Lorenzoni,
années

 

pendant les

74, 1870,
1879. Lorenzoni et
| Miari en 1883

A. De Vita, Arabia.
B. De Vita, Arabia.
tu: De Vita, d’Atri.
D At
De Vita.

Celoria.

Magnaghi.

 

 

A. Passages détoiles a
premier vertical. Ins.
trument des passages
de Bamberg.

B. Hauteurs eircumme-

ridiennes. Altazimut

de Repsold.

A. Instrument des pas
sages de Repsold älı-
nette brisée. Passages!
au premier ver tical.

B. Méthode de Horre
oe
. Instrument universe
vig Pistor et Martins.
Hauteurs cireumméri|
diennes.

A. Instrument des pas-

sages de Repsold. Pas
sages au premier ver
tical.

B. Instrument univer sel)

de Pistor et Mar tins.
Hauteurs cireummért
diennes.

Instrument des passé
ges de Ertel a lunette
brisée.

Passages au
vertical.

premier

A. Instrument des pas
sages de Cook. Passt
ges au premier ver tical:

B; “Instr ument univers?! |
de Pistor et Martins:
Hauteurs circumme!”
diennes.

 

ve
An

 

i

|

 

18

 

It

a
ee

| |
| ie
qe

 
