 

Tableau If.

318

LATITUDES

 

 

 

Krreur

Méthodes et Instruments

 

STATION Latitude. | OBSERVATEURS >
probable. | employés.
|
: : = 2 4 u =.
AUTRICHE-HONGRIE
o ! " "
1 Prague (Dablitz). 50 8 19:6 + 0.14 Weiss. A. Hauteurs circummeé.
| ridiennes. Instrument
universel.
| B. Observations de pas-
| sages dans le premier
vertical. Instrument
universel et instru
ment des passages.
6 Spieslitzer Schneebere . | 50 12 33,28 | + 0,040 Herr. Instrument des passages!
D D ’ ° z

3 Kunetickahora

4 Tetschner Schneeberg .

5 Vienne (Laaerberg) .

6 Cerkov.

 

010 47 90,02
18 1) So, |

49 22 59,05

if 0.035

+ 0,06

 

t 0.00

 

v. Ganahl.

Herr.

Weiss.

v. Ganahl,

 

dans le premier verti-
cal.

Instrument des passages
à lunette brisée dans
le premier vertical.

A. Instrument des pas-
sages dans le preinier
vertical.

B. Hauteurs circumme-

ridiennes. Instrument

universel.

A. Hauteurs circummé-
ridiennes. Instrument

universel.

B. Observations de pas- |

sages dans le premier |
Instrument
instru-

vertical.
universel et
ment des passages.

A. Instrument des pas}
sages dans le premier |
vertical à lunette bri-\l

sée.

B. Hauteurs circumme: |
Yidiennes Instrument!)

universel à lunetie
brisée de Starke.

 

 

 

 

me

Te Tr TO

 
