een

 

32

i
it
i

IN
ji
il
a
ar
N
ie
t
à

SCTE

SE

EEE

En

BEE:

ray

|
il
ur
i

f
ia
a
pe
1:
a
B:
qi

:
;
:

  

EEE TEL ED OE

fe

28

Mr. le Général Idanez propose ensuite que la Commission permanente exprime
officiellement au Gouvernement du Roi sa reconnaissance pour l’accueil sympathique et
cordial que les délégués ont recu sur le sol belge.

; L’assemblée témoigne, en se levant, de la conformité de ses sentiments avec les
paroles de Mr. le President. ns

Mr. le Général Ibanez remercie gatas la Commission de réception de la maniére
aimable dont elle.a rempli sa mission; les délégués pu toujours de l’hôspitalité
belge un agréable et sympathique souvenir.

MM. les commissaires et délégués étrangers s'associent en levant la main, aux
sentiments que Mr. le Président vient d'exprimer.

Mr. Hirsch remercie d’une manière toute spéciale Mr. le Capitaine Hennequin

du concours dévoué qu’il lui à prêté pour la rédaction des procès- -verbaux et du service.
qu'il à ainsi rendu aux travaux de la Commission.i

Mr. le Président déclare close la session de 1876.
La séance est levée à 4° 15”.

«ae

CINQUIÈME SÉANCE.

Bruxezzes, le 10 octobre 1876.

Présidence de Mr. le Général Thanez.

Sont présents: MM. Ibanez, Pe Bauernfeind, Bruhns, Faye, Forsch, Hirsch,
v. Oppolzer, de Vecchi.

Le procés-verbal de la dernière séance est lu et adopté.

(signé) C. Ibanez, | | * (Signé) v. Oppolzer,
»  Baeyer, » Ed. Forsch,
» Bauernfeind, ei ae,

de Vecchi, os Vaso ad. Horsch.
» °C. Bruhns,

    

he Cm a) Aa

Ua N

I ao nil

chic det 4 ln nn 11

at semen, memeasste 9h |

 
