 

ee a

ren

EEE

 

4

regles G, et G, du Bureau international et les deux regles francaises une serie de compa-
raison de ces regles deux ä& deux avec toutes les combinaisons possibles, c’est-A-dire en fai-
sant dix comparaisons.

Un tel travail, qui &tablit des relations entre des regles d&jäa &talonndes direetement,
permet d’assurer leur equation et on pourra lirer des rösidus une indicalion pröcieuse sur
la preeision de leurs &quations respectives.

Signe : BASSOT.

 
