MRC

D ST me mL |

DNCIL |

(EW OL Ul

WT

Teen Tir?

PVT eR Var eae

 

Höhen
über Mittelwasser
der Ostsee

 

Nach dem Kgl. Niederländischen Präeisions-Ni-
vellement (vgl. Uitkomsten etc.) liegt

Venlo [3ss| über Mittelwasser der Zuidersee

bei Amsterdam

Daher Zuidersee bei Amsterdam über Ostsee
bei Swinemünde

ER ORT Wen Te re Lo tel Fe delle rente STE tis]

Desgl. Mittel aus 2 und 3..

Nach dem Kgl. Belgischen Präcisions-Nivellement
(vgl. Generalbericht der Europäischen Gradmessung
vom Jahre 1876, pag. 79 etc.) liegt

Venlo [383] tiber Null des Pegels des Bassins

du commerce zu Ostende

es über Mittelwasser der Nordee bei |
' Östende 25)

Daher Nordsee bei Ostende über Ostsee bei
Swinemünde

Se ele le en tele ler etre Ro roro Moni ler ie

4. Neuss | 373 |

set een thie de pie Le

Mainz [432]

re. leere

Strassburg %|

ee Me ee

Schlettstadt @ am Pfeiler der Barriere des Plan-
überganges in der Nähe des

Stationsgebäudes

(Vgl. Publ. d. geod. Instit. Präcis.-Niv. Band I. No. 53, :

55, 56, 57 und nachträglich neu eingeführte

+ 25,820

+ 22,038

 

Lattencorrectionen.)

4 40,965

-+ 88,478

-+176,840

 

+144,985

+ 0,063

+ 0,069

+ 0,037

 

 
