SS Te A FPHERWENTITTOR S STUNITSTSTeRS 00 ni

en

re een meer

115

Da die Arbeiten in London jetzt zu Ende sind, rühmt der Präsident die grosse
Gastfreiheit, die uns von der Institution of Civil Engineers erwiesen ist, die ihre schönen
Säle und alles was für unsere Sitzungen nöthig war zu unserer Verfügung gestellt hat. Im
Namen der internationalen Erdmessung bringt er der Institution of Civil Engineers und
ihrem verehrten Präsidenten, Herrn /nglis, den herzlichsten und aufrichtigsten Dank dar.

Die Sitzungen werden fortgesetzt werden in Cambridge, wo die erste Sitzung Dienstag
28 September 10 Uhr in dem Hörsaal des botanischen Instituts, Downingstreet, stattfindet.

Die Sitzung wird 12 Uhr 35 Min. aufgehoben.

 
