 

RER

ag ee SEES

3

EEE

STE PES

RER EURE

RS

 

 

DR RS RS Totes eS

Noms des pays, désignation
de la base et année de la mesure
simple ou double

NOMS
DES
OBSERVATEURS

Longueurs calculées
et réduites
au niveau de la mer

 

FRANCE

41. — Base de Paris
1890
mesuree deux fois

12. — Base de Perpignan
1891
mesurée une fois

13. — Base de Cassel
1892
mesurée une fois

GRÈCE

4. — Base d’Eleusis
1889
mesurée deux fois

PRUSSE

9. — Base de Bonn
1892
mesurée quatre fois

Id.
1892
mesurée trois fois

SUD AFRICA
(COLONIE ANGLAISE)

3. — Base de Kimberley
1891
mesurée deux fois

 

Directeurs :
Lt-Colonel Bassot
Comm! Defforges

Directeurs :
Lt-Colonel Bassot
| Comm! Defforges

| Directeurs :
| Colone! Bassot
| Comm! Defforges

Directeur :
| Lt-Colonel Hartl

Directeur :
' Colonel Morsbach

Institut géodésique

Directeur :
Major Morris

 

 

m

7226,792

m

41706,691

m
7392, 44
(provisoire)

4924. 6076
(provisoire)

m

2512,9612

non calculee

6000 pieds
(approximativt)

| non calculée défint

Erreurs proba-

erreurs relatives

 

| DÉSIGNATION DES APPA-
REILS
DE BASE EMPLOYÉS

 

 

|

 

2400600

pas encore

- 0,00288

| 41153000 —

7,5000

non calculée

Règle bimétallique
„du Service
| géographique, cons-
truite
par Brunner frères

el,

 

Id.

Appareil autrichien

|
| Appareil de Bessel

Appareil bimétal-
| lique
de Brunner

| Appareil du D' Gill

 

 
 

 

 

id uk

u Al: lu.) Hhdiarııı Maniläduaı |

{ull

Lil

lu ba |

Inc mind Ada a Hd had aa min
