 

   

 

 

 

| II.
| COMPARAISON ENTRE LES DISCORDANCES MOYENNES À CRAINDRE,
| ESTIMEES A PRIORI

  

ENTRE DEUX BASES, ET LES MEMES DISCORDANCES

VERIFIEES A POSTERIORI EN UNITES

 

DU

im

 

SEPTIEME ORDRE DES LOGARITHMES.

 

 

 

[CAA ATR I 1 HL

RRRR

mir

 
