 

i
i
4
|
?

TT Urne

Sn

SS

ee

Sg

|
t

 

Vierte Sitzung

der permanenten Jommission.

Verhandelt Hamburg, den 8. Septbr. 1878.

Anfang der Sitzung 2 Uhr.

Präsident: Herr Ibanez.

Schriftführer: die Herren Bruhns und Hirsch.

Anwesend: die Herren von Bauernfeind, Bruhns, von Forsch, Hirsch, Ibanez,
Mayo, von Oppolzer.

Das Protokoll der dritten Sitzung wird verlesen und genehmigt.

Es wird beschlossen, die Protokolle wieder, wie in den vorigen Jahren, mit
dem Generalbericht zusammen drucken zu lassen.

Vorgelesen, genehmigt und unterschrieben.

Schluss der Sitzung 3 Uhr 15 Minuten.

(gez.) Ibanez.
von Bauernfeind.
von Oppolzer.
von Forsch.
Mayo.
Hirsch.
Bruhns.

Nachträglich gezeichnet von Baeyer.

 

our iam mm A a Ame a

il

ak nike

1 cha A a dh a 1:

+4 semeaiasanminans, mia Bd |

 
