  
   
  
    
   
     
 
   
   
  
   
    
   
  
  
     

{ Nes a & Î \ No N\
\ R $ ‚E LA Ge \ { 4
U

VERHANDLUNGEN M42

DER VOM 13. BIS 16. SEPTEMBER 1880 ZU MÜNCHEN ABGEHALTENEN

SECHSTEN ALLGEMEINEN CONFERENZ

DER EUROPÄISCHEN GRADMESSUNG

redigirt von den Schriftführern

C. BRUHNS. A. HIRSCH.

ZUGLEICH MIT DEM GENERALBERICHT FÜR DAS JAHR 1880.

herausgegeben vom

CENTRALBUREAU DER EUROPÄISCHEN GRADMESSUNG.

MIT DREI LITHOGRAPHIRTEN TAFELN.

 

— — -o- 5) @0-

 

COMPTES-RENDUS

DES SEANCES DE LA

SIXIÈME CONFÉRENCE GÉODÉSIQUE IN TERNATIONALE

POUR LA MESURE DES DEGRÉS EN EUROPE

RÉUNIE À MUNICH DU 13 AU 16 SEPTEMBRE 1880

ent

EEE

rediges par les secretaires

C. BRUHNS. A. HIRSCH.

Publiés pour servir de rapport général pour l’année 1880

 

par

LE BUREAU CENTRAL DE L'ASSOCIATION GÉODÉSIQUE INTERNATIONALE, ="

rer

AVEC TROIS PLANCHES.

 

 

BERLIN, 1881.
VERLAG VON GEORG REIMER.

DRUCK VON P. STANKIEWICZ’ BUCHDRUCKEREI, BEUTH-STR. 5.
