 

 

 

STATION.

DIFF. DE LONGITUDE

 

en temps.

 

 

 

60 Memel. Point de Bessel
aupbare - .. .-.
Goldaper Berg. Point
trigonométrique.

61 Königsberg. Cercle mé-
ridien de Repsold .
Goldaper Berg. Point
trigonométrique.

RUSSIE.

—

Orenbourg
Ekaterinbourg.

2 Orenbourg
Saratow.

Astrakhan
Saratow.

oo

Poulkowa .
Archangel.

Hm

5 Astrakhän.
Bakou.

Se

Astrakhan . :
Rostow sur le Don.

=?

tran)
Nikolaiew.

8 Taschkent. (Cercle mé-

ridien de l’Observa-

toire)

Tourkestan (lacroix de

l'église).

 

{'Théodosia (pilier Ber-

 

Pas encore
calculée.

ha mes

— 0 4 4,10

m 8
4 46,987

+

 

 

OBSERVATEURS.

 

Albrecht, Borass.

Polanowski,
Miontschinski.

Wittram, Wilkitzki.
Polanowski,
Miontschinski.

»

Kuhlberg, Kartazzi.

Pomerantzew. Solesski.

!

Instruments des passa

 

 

Instruments employés

de

f
|
|
I
1h

|

: Passages)
à lunette brisée. - | p
a

 

  
  

Instrument de passage
de Herbst 5

 

Instrument de passt]
de Herbst, et nn
vertical de Repsol’

I
ji
t
|

6
+ 3

 
