 

|
|
Hl
|

 

II Ra |

Wi A

TARR AAW Oa LER He Lil

IT

 

———

|

N
|
|

|
|
|
\

|
|
|
|

Méthode et instrument

employé

Différence d'azimut entre l’é-
toile polaire et l’objet.

Altazimut de Repsold, em-
prunté de l'Observatoire de
Leyde. Diamètre du Cercle
horizontal 32 cm.

Loitterenee d'azimur entre lé

toile polaire et l’objet.

Altazimut de Repsold, em-
prunté de l'Observatoire
d'Utrecht. Diamètre du Cer-
cle horizontal 32 cm.

 

Année et mois

1896
mai-juin

1896
Juillet-aoüt

1896
sept.-oct.

1897
Juin-juillet

1897
aoüt-sept.

1897 octobre

1896 juin

... 1896 août

1896 octobre
1897 juin
1897 aoüt

1897 octobre

 

TITRE DE LA PUBLICATION

REMARQUES

 

Pas encore publié.

Pas encore publié.

 

La position de la polaire corri- |
gée selon Auwers, Astr. Nach-
richten, Nos 3508/9.

 

 

a

 
