gar RTT Ty |

thea rin —_—

RI

ga TTT

BA 11)

einzelne Bestimmung. Das Mitschwingen ist nach der Fech
Wandstativs wesentlich konstanter als im Jahre 1901,

Ausser den vorstehenden Arbeiten hat Herr Prof. Brecker im Herbst 1903 Schwere-

messungen auf 10 weiteren Stationen im Ober-Elsass ausgeführt, für welche die Resultate
zur Zeit noch nicht vorliegen.

ner’schen Verbesserung des

 
