Contradictions linéaires des réseaux géodésiques appuyés
aux bases mesurées.

   

 

 

 

— Fra
Contradictions exprimées
2 . Erreur moyenne
en unités de la septieme Remarques
; ne d’un angle moyen du dee
ciffre décimale : : 5
réseau interposé .
ee
nA 22 2 a a
Somma-Udine 47,9 == 056 Le poids d’une direction mo-
yenne a été supposé = 30 et dans
Somma-Piombino | 43,0 == 008 le calcul de l’erreur moyenne on
a considéré des mesures execu-
Piombino-Ozieri 70,1 ae O50 tées et des conditions imposées
par la figure du réseau.
Piombino-Foggia 33,4 220,08
| Foggia-Lecce | oid + 0,51
Lecce-Crati 96,7 ze WA
Crati-Catania 12,8 + 0,48

 

 

 

 

   
