 

 

EEE En

See

a an

 

sn

ee TEEN

 

TEEN ORCS RS ToS SS ET AS Ta

4,

régles G, et G, du Bureau international et les deux regles françaises une série de compa-
raison de ces règles deux à deux avec toutes les combinaisons possibles, c’est-à-dire en fai-
sant dix comparaisons.

Un tel travail, qui établit des relations entre des règles déjà étalonnées directement,
permet d'assurer leur équation et on pourra tirer des résidus une indication précieuse sur
la précision de leurs équations respectives.

 

nn

EEE

 
