   

 

 

 

. ee |

se contente de presenter, sous forme de supplement, les nouvelles donnees, &
mesure qu’elles seront fournies par les Etats de l’Association.
Comme toujours ce rapport est accompagnd du canevas des triangula-
tions de I’Europe. Le manque de temps n’a pas permis d’ ajouter ceux des
triangulations des autres parties du Monde. Cette lacune pourra facilement
etre comblee. |

A. FERRERo.

 

 

 
