D nr OSSI

 

 

 

 

 

 

AT

Système teléphomque pour la comparaison de deux chronometres

LEGENDE

À Poste téléphonique avec son microphane M, ses deua telephones T et ses bornes de Kane

 

L, ec L, seules figurées

Le complement pour la. transmission des battements est figuré en rouge, il comprend :

| | 12 Un arant compose dun microphone Hughes H place sur la glace d'un chronometre,
dune boite de resistance R, d'un commutateur B, d'une pile composee de deuæ

|
| |
| = € elemerds Leclanche et enfin du primarre P dune bobine d mduchon.

5 | 2° Un secondaire S aboutssant aux bornes Le L, du poste telephonaque A & pouvant
eee WA iV B > à N
en en dre Separe au moyen d'un commutateur ©.
MM
ee |
R à iE
| |B
ne |
LL.
Its
Pile
