 

IV. Die eingeladenen Herren:
i Herr Boutiller de Beaumont aus Genf.

Herr Professor Cellérier aus Genf.

Herr Professor Chaix aus Genf.

Herr Elie David aus Genf.

Herr Akademiker Sainte-Claire Deville aus Paris.

Herr Oberst Lmil Gauthier aus Genf.

Herr Major Maggia, Sectionschef des geodätischen Instituts, aus Florenz.
Herr Maunoir aus Gent.

Herr Dr. Meyer, Astronom aus Genf.

Herr Raoul Pictet aus Genf.

Herr @. Rümker, Direetor der Sternwarte, aus Hamburg.
Herr Edmund Sarasin aus Genf.

Herr Professor L. Soret aus Genf.

Herr Charles Soret aus Genf.

Herr Leon Tessier aus Paris.

Herr Professor Thury aus Genf.

Herr Ingenieur Veynassat aus Genf.

ESO

a re
Li

Sitzungs - Local :

j Rathhaus zu Genf, Alabama-Saal.

FREE

NEE,

| Programm

für die

fi
F

Bi
Ri
(4
In
r

i
Kt

|
fe

|
ye
|
a

Sitzung der permanenten Commission in Genf
im Septemper 187 9.

1) Berichte der permanenten Commission und des Central-Bureaus.
9) Berichte der Herren Bevollmächtigten über den Fortschritt der Arbeiten in ihren
Ländern im Jahre 1879.

 

 

rer a ee

Ada us vu

ii use

 
