Beilage A. VI.

BERICHT

über die relativen

VON

F.-R. HELMERT.

(Vorläufig.1)

wärtig dürfte die Anzahl der Orte an 1300 heranreichen.

laufenden Jahres meistens noch unberücksichtigt ist:

 

Zahl der Stationen.

Mi oo mau a Wien. . . . .. 008

Oesterr.-ungar. Marine Pe 80
Herr Prof. Birkenmajer, in Galizien. . . . 5
N Br u Good Instilut 2 2: 2.2 20.0404
| Boyer Kommission o......2... 91
i Bes Fol Dad. 2:2 ne. 33
I Verschiedene deutsche Beobachter . . . . 4
4 Domi-che Kommission „u. =... A0
| Erbe Re 2 6
i Ben Biol Dolkaz ... .: nase a ii .. 18
f Mossische Beobachter . . . . . . . .. ca. 64

1 Hin eingehender Bericht ist in Vorbereitung.

 

Anschluss-

Salt:
(17)
(26)

(8)
(3)
(5)
(2)
(2)
(1)
(3)
(7)

Messungen der Schwerkraft mit Pendelapparaten.

Zuwachs
seit 189.

127
ca 01
D
71
21
15

4
36
©)

dd

 

6

Die Ausbreitung der Schwerestationen hat seit meinem Bericht vom Jahre 1895
wiederum erheblich zugenommen. Damals lagen Messungen an ca. 360 Orten vor, gegen-

Nach Mittheilungen, die ich aus der Literatur geschöpft habe, vorbehältlich einer
Umfrage bei den Herren Delegirten, die ich mir noch im Laufe dieses Monats erlauben werde,
stellt sich gegenwärtig die Statistik ungefähr wie folgt, wobei namentlich die Ausbeute des

Publicirt.
508
142

5
32

Y
oO

14
16

6
18
5D

 

lad sills

an tae) Sie mY ee ee

hu mh les a À

sua aan dll |
