ES EEE

ER

Een

   

  

=

ee

 

 

102
zu gleicher Zeit ist an jedem Orte ein englischer und zwar Tamson’scher Registrir-Pegel-
apparat aufgestellt und in Tätigkeit gesetzt.

Man hat nun in Japan an den Meeresküsten im Ganzen 12 maregraphische Sta-
tionen. Es scheint uns jedoch notwendig, nach der Gestaltung des Landes, noch einige
Stationen hinzuzufügen, und die Nivellirarbeiten weiter auszuführen.

Endlich, was unsere relative Schweremessungen betrift, so sind die Resultate der
Messungen bereits gedruckt und es ist schriftlich darüber berichtet worden.

 

 
