 

BERICHT

über

die Verhandlungen der achten Allgemeinen Conferenz

der

INTERNATIONALEN ERDMESSUNG

 

abgehalten, vom 27. October bis 1. November 1886, im Sitzungssaale des Herrenhauses

zu Berlin.

 
