53 He WETTE FETT HN

 

 

a

NIVELLEMENT GENERAL DE LA FRANCE.

 

ETAT D’AVANCEMENT AU 31 DECEMBRE 1912,

)

EWBRRE
a, N

B

 

 

SIGNES CONVENTIONNELS.

Indications g@ene&rales. |

Situation des Travaux.

de & 4e ordres:

au 21 Decembre 1906
! de 1907 & 1909 inclus

de 1910 & 1912 inelus

3eordre 4° ordre

 

 

 

 

 

Lignes du reseau de ler ordre ——mm——umemene> Reseaux de ler & 2e ordres... Termines
a eo ee Reseaux de
vo 3° _id. |
|
Lignes de nivellement des pays &trangers ----------- Be
Raccordemenis avec les pays Etrangess @® nivelces
Maregraphes et Medimaremetres ui |
