 

;
|
N
N

j
|
|

398

Mroisicme seanee, lundi, le 24 Septembre 0 on. eo
Lecture du procès-verbal de la deuxième séance . . . . . . . . : ek
Communications admınisirames 0 0 je Gs. I ke on À
Rapport de M. Hötvös sur la determination du gradient de la pesanteur . . . +

7

Discussion au sujet de ce rapport. M. Foerster communique aux délégués que M. Guillaume viendra
bo. een.
Rapport de M. Hecker aur la détermination de V’intensité de la pesanteur en mer. . . . .. .
Rapport de M. Gautier sur les travaux géodésiques exécutés par la Commission suisse et sur la mesure
dela bee au Simplon ns +: Lo
M. Hecker explique les instruments employés par lui pour la détermination de la pesanteur en mer.

Quatrième séance, Mardi, le 25 Septembre . . . . . . . . . . - :

Lecure di proc nc PR nee mei. ee
Rapport de M. Hayford sur ses recherches relatives à la figure de la terre aux Ébais-Unis.)
Dienssion au swieb dece ADD 0 0.0.00 een
Communication admmstame Se AR nn à: +:
Rapport de M. Haid sur les travaux Cubes den Bale. 2 me me +
Rapport de M. Becker sur les observations de pendule exécutées en Alsace-Lorraine . . .
Rapport de M. Schmidt sur les travaux géodésiques exécutés en Bavière . . : : - + + >
Rapport de M. vor Bertrab sur les travaux exécutés par le »Preussische Landesvermessung” . .
Cormunieation deM Dom ha ie ee re
Rapports de M. Zehrl et de M. Weiss sur les travaux géodésiques exécutés en Autriche . . - .-
Rapport de M. Gillis sur les travaux géodésiques exécutés en Belgique. . . . : .

Rapport de M. v. Zachariae sur les travaux géodésiques exécutés en Danemark . . . . . + - :
Rapport de M. Titimann sur les travaux géodésiques exécutés aux États Unie |
Rapport de M. Poincaré sur les travaux del mission de l'Équateur. . 4.059)... -.-
Rapport de M. Bourgeois sur les travaux du service géographique de l’armée en france . . .
Rapport de M. Lallemand sur les travaux du service du nivellement général de la France . . .
Ordre du jour de là coquine séance Fe ae
Cinquième séance, Mercredi, le 26 Scplembrer a ee
lertune du procss-yerbal de la quatrieme seanee . . : cc: : Lo:
Connie ben Adi Rae Sn
Rapport de M. Galarza sur les travaux geodesigues executes en Hspagnic | a) - > m:
Communication de M. Bodola sur les travaux géodésiques executes en Honeme, . :. „N.
Rapports de M. Crema sur les travaux gsodesiques exceutes en ale n 2. 2:
Don dem ee
Rapport de M. Tasaka sut les opérations géodésiques faites au Japon . - - +. + + + + : :
Rapport de M. Anguiano sur les travaux eéodesiques exécutés au Mexique. «9. . + . +s -

Rapport de M. Schiötz sur les travaux géodésiques exécutés en Norvège . vn nen
Rapport de M. Heuvelink sur NS travaux excentés aux Pays-bas ©) x. 20.8

Rapport de M. Muller sur les travaux exécutés dans l’île de Sumatra . . - - ; N
Rapport sur le service géodésique au ontigale EE tee
Rapport de M. Bratiano sur les travaux géodésiques exécutés en Roumame., 2 ae
Bomunieahonsadıng save ee
Rapport de M. Artamonoff sur les travaux géodésiques exécutés en RUSSIE de es
Rapport de M. Backlund sur les travaux éodésiques exécutés par les savants russes au Spitzherg
M. Driencourt donne la lecture de la première partie de son rapport sur astrolabe à prisme . . .
Ginnie Seance Jeudu, Io 2, Septembre 2 00.0 in

Lecture du procès-verbal de la cinquième SCAMCO) I en 1 peerage Sen

Page, Seite
DD DU
35

35

5

36

36—37
37
38—41
38
38
38—39
39
39
39
39
39
39
40
40
40
40
40
40
41
4]

42 — 44
42
42
42
43
43
43
43
43
45
43
44
44:
44
44
44
44

44

45—47

: 45

ET GER.

chinese

dau

 

 
