en ebanEEOpEEBEEEEGEEBEE
en =

 

ı

 

 

 

 

 

83

 

 

 

nn KEEEETESELEEN ei =
DIFF. DE LONGITUDE
STATION. OBSERVATEUR.
Erreur
en ED probable.

Instruments em ployes.

 

 

 

15 Naples (Gapodimonte).
Centre de l’Observa-
toire.

Pachino.

16 Guardia Vecchia (Ile de
la Madeleine).

Genes (Observatoire
de la marine). Centre
du _cerele meridien
d’Ertel.

17 Rome (Öbservatoire de
Campidoglio). Gentre
du cercle m£ridien.

Milan (Observatoire).
Centre de la grande
coupole.

18 Rome
Cagliari.

19 Rome
Florence

20 Rome
Padoue .

21 Florence
Padoue.

22 Rome
(Genes.

28 Milan. Centre de Ja
grande coupole.
Paris. Merid. de Cassini.

24 Milan. Centre de la
grande coupole.
Nice. Petit cercle me£ri-
dien.

- N Pas encore
. | ealculee defi-

Pas encore
calceulee.

 

nitivement.

Pas encore
ealculee.

Veir.
France 44.

Veir
France 46,

 

 

— 321,027 | + 0,009

+ 1 54,720 | + 0,006

+13 10,540 | + 0,012

Nobile, Lazagna.

Respiehi, Celoria.

Di Legge, Lazagna.

Respighi, Abetti.

Lorenzoni, Abetti.

Di Legge, Lazagna.

 

Magnaghi, Lazagna.

Respighi, Lorenzoni.

ges de Cook.

»

de Ertel.

 

passages & lunette bri-
see de Repsold.

|

ı Rome. Gerele möridien

de Ertel.

Cagliari. Instruments
des passages de Cook.

de Ertel.

berg.

de Ertel.
Padoue. Instruments de

ges de Bamberg.

Rome. CGercle möridien
de Ertel.

passages de Cook.

 

Instruments des pass.

 

ı Rome, Cercle möridien |"

Milan. Instruments des

Rome. Cercle m&ridien i

Florence. Instruments |
des passages de Bam |

Rome. Cercle meridien |

passages de Bamberg.

Instruments des passa ||

Genes. Instruments des ||

 

 

 

 

 

 

 
