ugly
iy

liegt rimo verticale

14 |
Hee |
ing |

toh, à

 

  
  

 

 

Primo verticale
Talcott
Arcummeridiane

gu |

istanze zenitali

imo verticale, osserva-

, zioni zenitali

Zenithdistanzen
. Vertical

”

 

 

 

|
|
|
|
|

 

 

Mittlerer Ort
der Sterne

Catalog de 539 Sterne

| Cataloghi diversi

Catalog de 539 Sterne

Catalog de 539 Sterne

Catalog de 539 Sterne
Greenwich 1864
Radeliffe 1860.
Nautical Almanac

Catalog der

|
|
|
|
|

539 Sterne,

19

| Veröffentlicht.
| Titel der Publication

en
9
39

29

22 29 99 99
Mémorial du Dépôt de la guerre, Tom. XI,
1 fasc.
Ebendaselbst.
Mémorial du Dépot de la guerre, Tom. XI,
2 fasc. |
Ebendaselbst. |
Mémorial du Dépôt de la guerre, Tom. XI, |
3 fase.
Ebendaselbst. |
| Ebendaselbst. |
Ebendaselbst.
Non publié. |

|

Publicazioni dell’. Istituto topografico
militare parte 2% Astronomica No. 1.
Latitudine ed azimut determinati |
nel 1874 sull osservatorio di Pizzo |
falcone, Napoli, 1875.

|

Publicazioni dell’ Istituto topogra-
fico militare parte 2a Astronomica
No. 2 etc. Napoli, 1876. |

SS ae ere nn

Annales de l’observatoire de Paris IX...

 

Denkschriften der k. k. Academie der

 

Wissenschaften, XLII.B. 1880,

 

 

|

Bemerkungen

Noch nicht mitgetheilt.

Noeh nicht berechnet.

Noch nicht berechnet.

Noch nicht berechnet.

mn mn nn —— mn

Noch nicht berechnet.
3*

 
