 

}
|
|

122

ESPAGNE.

Altitudes des reperes de jonction avec les nivellements des pays limitrophes.

 

Noms des

pay>
limitrophes

France

Portugal.

 

Reperes de rattachement

 

 

 

 

 

 

 

Altitudes Definition du zero
Noms des $ Designation prövisoires des 7
Du, Numeros RS ü auquel sont rapportees les
localites ou. ils i de l’emplacement None Dar i
Bi matrieules rapport altitudes
sont sıtues des repcres au repere
NP)
| m
Behobia 374 Sur la premiere marche) + 1,638 (1) N.P.1. Repere place sur
du pavillon des cara- la premiere marche de l’escalier
biniers prineipal de la Mairie d’Alicante
Le Somport 238 Sur une roche, en face -- 1628,489
du monument qui mar-
que la limite entre la
France et I’Espagne
Le Perthus 282 Sur le piedestal du + 244,261
pilier qui marque la li-
mite entre la France et
V’Espagne
Portbou (2) = " = (2) Caleuls non encore ter
mines
Pont sur le „Oaya” | 539 Approximativementau| + 166,120
centre du pont et sur
la rampe Sud
La Fregeneda 750 Sur la pierre du plan | + 131,770
ineling du quai
Pont sur le „Minho” 705 Sur la face Sud, cöte | + 15,965
Est, de la 2&me arche
du cöte de ’Espagne

 

 

 

Altitudes des repöres de contröle voisins des maregraphes ou medimaremetres.

   

Noms des

mers

end anne ann nr

Mediterrande

Atlantique
Id.

Noms des

Numeros

localites oü

DR matricules
sont situes les

x
appareils des reperes

Alicante On.
Cadiz © M.
Santander oO 4

 

Altitudes

des reperes
par rapport
au repere

N

Designation
de l’emplacement

des reperes

m
Sur le sol du local — 1,658
de l’appareil
Id. + 0,825
Id. + 2,684

 

 

„Cote du Definition du zero
niveau moyen | h
ale I, una auquel son

par rapport

r
rapportees les
\

au repere

N pr altitudes
LG BREMEN Er Sean 7 | Zr ER
m h

— 3.394 N. P. 1. Repere place
sur la premiere marche
de Vescalier principal de
la Mairie d’Alicante

— 2,998

2883

 

 

i
;
I
;
!
|
j

 
