Tableau

des valeurs de m et n pour les differentes triangulations frangaises.

m

en secondes

sexagesimales.

Triangulation de la meridienne de Dunkerque RE,

Idem idem de Rontaınellesu 3 Bouraes a... N an ne

Idem du parallele d’Amiens

Idem idem de Paris

Idem idem geBupesse nn n . ereeh ee
Idem idem Mose et ee
Idem de joncetion de la base de Bordeaux au parallele moyen

Idem du parallele de Rodez

Idem de la chaine des Pyrendes

Idem de la meridienne de Strasbourg

Idem idem de Sedan

Idem idem de Bayeux

Idem Mediterraneenne.

Idem de jonction avec l’Angleterre

Idem de l'ile de Corse

Idem primordiale Algerienne

Idem de liaison de la base de Böne avec la chaine primordiale

Idem idem d’Oran idem

Idem idem do Diidas ayee la: Mori r.. ne

Idem de la meridienne de Biskra
Idem : primordiale entre Böne et Tunis

Jonction Hispano-Algerienne ..

Triangulation de la meridienne de Laghouat
Idem idem de Gabes
Idem du parallele Sud-Algerien
Idem de la meridienne de Mecheria

Nouvelle meridienne de France

HHRRHRHRHRRRHFRRHHRRHRTFHRHHHRHFHRHF HH I

Sy SS SO SOSSE er ereaean =

 

 

 

 

 
