mager

OMT ee

175

Pfullendorf-Krauchenwies 18,2 km. mit 5 Höhenmarken und 11 sonstigen Fixpunkten,
Messkirch-Hausen i. T. aan 5 „96 s, ;

Ferner noch im Jahr 1909 auf den Strecken

Pfullendorf-Heiligenberg 15,6 km. mit 3 Höhenmarken und 13 sonstigen Fixpunkten,

Heiligenberg-Mimmenhausen 12,2 „ , 6 , „319 ! ;
Engen-Eigeltingen ik, 2 „ nd ; >
Eigeltingen-Nenzingen Se # ae » 06 ; 5
Hausen-Sigmaringen ee = » 00 i 9

* 23

 
