ARC MERIDIEN DE QUITO os

Partie Nord de la riangulation

 

a an a

L
i

F
ar

 

TU

OT ART Jam ar on]

it

PTIT

PE TO FIR TFT ge Tr

 

—n.

Signes conventionnels
N

Coté de la Triangulation i)

use > EST ce.
Base I ode segue

Difjèren ce de Longitude a

damit.
Sommet geodesig we

Station astronomigue

Observatoire de Quito.
Localités Unportantes. 2

Sommets de montagnes. A
u

  
 
 

Chiles
©

Lil Pelado
(Cerro del Salto,

Padreurcu /
(Tipisa) ER,

       
  
 
  
     

O——O
\
Si a ae Les nn
Janaureu N
Ibarra/o ;
5 = Cotacacht © / D
u Oo Cie %
Lib
\ /
Pusacocha ni Na
(PucarhugsUa) I Gl. lang IZ
A (Cul :

Bay Fey q)

Pambamarca
Prances-urci)

Pichincha
QUI

     
  
    
   
     
  
  

Panecillo

 

Coraxon
Cotopazi
/tto (Fopaureu)
Milin Ou otasin
1 (Loma de francta)
ai .

fluicotango
Flroicatst
Cahuito 2

Chimboraxo bk

Aupate
Thai) 3

WA AAGPOUTL

>
Lanlanguxo ee
oy J inzyuallen

 
