N SR Ten TR NL |

LI

PE COTON NP UN QE OT CT TT

PE

Die Gesamthöhe der Beiträge eines Jahres soll seit 1908 (nachdem

beigetreten ist) 70600 M. betragen.

Die Ausgaben für den Internationalen Breitendienst stellen

zieller wie folgt:

Nordparallel.
Zu den Betriebskosten für die Breitenstation Carloforte für 1907
en | Si a Mizusawa für 1907
: 5 pte . Tschardjui fiir 1907
> 5 Chia ne ul loge’

bis Binde al 1908

Zu den Betriebskosten fiir die Bréitenstatiott Géithèrébtire für 1. Jui 1907

bis Ende Juni 1908
Honorare für Berechnungen
Druckkostenoe :. :5 151% a #9.
Für Beschaffung einer mas sowie von A en
Bureaukosten, Verschiedenes .

Summa:

Südparallel.

Zu den Betriebskosten für die Breitenstation Oneativo bis Ende März 1908
Zu den Betriebskosten für die Breitenstation Bayswater bis Ende März I
Honorare für Berechnungen

Druckkosten . k

Für Beschaffung von Elend wi Zinieätelindieim

Bureaukosten, Verschiedenes .

Summa:

2.

295

jetzt Chile

sich spe-

8 000,00
8 000,00
4 000,00

8 000,00

8 000,00
7 411,80
129,60
65,93
731,75

. 44 339,08

8 600,00
~ 6 000,00
9 250,90
99,75
78,70
155,40

oT 114.75

Ubersicht der Verteilung von Erdmessungs-Publikationen

und Drucksachen durch das Zentralbureau.

1. Die astronomisch-geodätischen Arbeiten desK. u. K. Militär-Geographischen
Instituts in Wien. XXI. Band. Astronomische Arbeiten, 9 Polhöhen
und Azimut-Messungen auf den Stationen: Haunsberg, Hermannskogel,
Hochstraden, Kleinmünchen, Kranichsfeld, Lienz, Liezen, Pradl, Schöpfl,
Sigmundskron und Tartsch. Fr Be vom K. u. K. Militär-Geo-

graphischen Institute

2. Die Ergebnisse der Trans fee K. u. K. Militär-Geographischen

Instituts. IV. Band. Triangulierung II. und III. Ordnung in Öster-
reich. Herausgegeben vom K. u. K. Militär-Geographischen Institute.

Mit 2 Tafeln

OU Ex.

80

= * ee
eae Ser a i a eee

ei

reg

Pia SOS

 
