 

|
y

Beilage A. XXXVIa,

Beilage A. XXX VII,

Annexre A. XXXVILI.

Annexe A XXXIX.

Beilage d. LX.

Annexe A. XLI.

Annexe A. XLII.

Schweden. Bericht über die geodätischen Arbeiten der Schwedischen Landes-
aufnahme von K. D. P. Rosen

Schweden. Bericht über die Te von 0. @. nn

Suisse. Rapport sur les travaux exdcutes en Suisse, depuis la 16€ Conference
de Londres-Cambridge, par R. Gautier

Espagne. Rapport presente ä la 17e Conference ee lenne internationale,
par M. Z. Mier. Avec une carte.

Ungarn. Bericht über Arbeiten mit der De ee im Raiteas
der Kön. Ungarischen Regierung in den Jahren 1909—1911, von Baron
Roland Bötvös. Mit einer Karte

United States of America. Geodetic ee nnns in the Unikeu States,
1909—1912. A Report to the seventeenth General Conference of the
International geodetic Association by 0. H. Tittmann. With 3 plates.

Republique Argentine. Travaux geodesiques de l’Institut gEographique mili-
taire, par M. Benjamin Garcia Aparicio

Page, Seite

4.5

416
417—421
422 —426
427 —438
439 — 454
455 — 4:59

 
