 

 

  

 

 

 

 

 

ANNEXE A. vo ee a
| ASSOCIATION GEODESIQUE INTERNATIONALE

RAPPORT SUR LES TRIANGULATIONS

PRESENTE A LA |

DOUZIEME CONFERENCE GENERALE A STUTTGART EN 1898

   

PAR

Ki nr TTITTAETAeTTETTET n

LE GENERAL A. FERRERO.

 

 

FAISANT SUITE AUX COMPTES-RENDUS DE LA CONFERENCE DE ‚STUTTGART.

 

MIA

—aemn oo  —

Baal

FLORENCE, ‘
IMPRIMERIE DE G. BARBERA. N

1899.

gell

   

im
S

mijPr

 
