 

112

St. Michael—Klagenfurt— Marburg (einfache Messung).
Radstadt— Gmünd (einfache Messung).
Tarvis—Görz (einfache Messung), Görz—Bahnwächterhaus nächst Sessana Men
pelte Messung).
Triest— -Capo d’Istria (doppelte Messung).
Zell am See— Wörgl (doppelte Messung).
- Kufstein— Innsbruck (doppelte Messung).
Dies gibt eine Gesammtlänge von 3900 Kilbineter.
Das projektirte: Nivellement pro 1878 ist folgendes:
Aussig—Eger (einfache Messung), Eger—Pilsen—Budweis nn Messung).
Prag—Pilsen (einfache Messung).
Linz—Wien (einfache Messung).
Wels—Linz—Budweis (die zweite Messung). |
Oderberg—Poprad—Abos—Ujhély (die zweite Messung), Ujhély—Buda-Pesth—
M. Keresztur (einfache Messung). : |

Pilsno— Przemysl (zweite mel Przemysl — Chyrow— Zaluz — Dukla” (ein-

fache Messung).
Capo d'Istria—Pola (doppelte cee
Cilli—Steinbriick—Agram—Zakany—Keresztur (einfache Messung), Keresztur—
Pragerhof (doppelte Messung).
Fiume—Ogulin— Agram eae Messung).
Innsbruck—Reute (doppelte Messung).
Nassereit— Landeck— Bregenz (doppelte Messung).
 Landeck—Martinsbruck (doppelte Messung).
Die Gesammtlänge der in diesem J ahre zu nivellirenden a. u rund 3800
Kilometer betragen. '
Für das Jahr 1879 sind folgende Linien projektirt:
Villach — Spital (einfache =. Spital — Franzensfeste — Innsbruck (dop-
u Messung).
Amstetten— Klein. Reifling—Selzthal.
Sigmundsherberg—St. Pölten.
Tyrnau—Sillein (einfache Messung).
Wien—Bruck a. d. Leitha—Uj Szöny—Stuhlweissenburg (einfache Messung).
Nagy— Kanisza— Steinamanger (einfache Messung).
Keresztur—7Zäkäny (einfache Messung), Zäkäny— Esseg—Semlin (dopp. Messung).
Esseg— St. Gradiska—Agram (einfache Messung).
Villany—Mohäcs—Teteny (einfache Messung).
Fiume—Ogulin (die zweite Messung), Ogulin—Zutalaqua—Zara (dopp. Messung).
 Czerje—Knin—Sign—Castelnuovo (doppelte Messung).
Die Gesammtlänge der in diesem Jahre zu nivellirenden Strecken beträgt rund
5800 Kilometer.

mT) Iw | 7)

1184111

PET

Jah ul

AAA min ui

(ids ph aden hay

2 + nme, iment 9X |

 

  
