 

  
 

 

Zeit.
Epoque.

rojete.

Beob. observé. |

Berechn. calc. |

| Proj. p

ae

Veröffentlicht. Titel der Publication.

Publié. Titre de la publication.

 

“  Passageninstr. u.,
|} Universalinstr. |

À. Universalinstr.

Passageninstr. u.
Universalinstr.

Universalinstr. |

mi =

 

Comparaisons
directe avec la

Mesures..micro-

En mesurant di-
rectement avec
le théodolite de
Repsold l’angle
formé par les
deux directions
à l’objet ter-
restre et à la Po-|
lire, réduisant
au méridien la
seconde de ces
directions-là. |

 

Sma Pr u
een er

 

ee >

1872, Juli sn

| 1868, August—Novbr.
1867, Juli— August
1868, August -—- Septbr.
1868, Septbr.—October .
1872, August—Septbr. .

1870, Novembre
1871, Août
1871, Octobre
1872, Septembre
1873, Octobre .
1875, Octobre .

 

 

 

 

Publication des geodätischen Instituts:
Astronomisch-geodätische Arbeiten im

Jahre 1871. Leipzig 1873.
Generalberichtüber die Europäische Grad-

messung für das Jahr 1873. Berlin

1874, S. 23.
Publication des geodätischen Instituts:
Astronomisch - geodätische Arbeiten in

den Jahren 1872, 1869 u. 1867. Leipzie

1874.
Generalbericht über die Europäische Grad-
messung für das Jahr 1873. Berlin

1874, G 23.
desgl S. 21.

Publication des geodätischen Instituts:
Astronomisch-geodätische Arbeiten im
Jahre 1875. Berlin 1876.

Observations faites dans les Stations

astronomiques Suisses par E. Planta-
mour. Genéve, Bale 1873.

Memorias de l’Instituto Geogräfico, Vol.Ier.

92 ” „ ” 9 ”
” 5 9 29 ” 2
„ „ ” ’ „ ”

 

 

   

Bemerkungen.

Remarques.

. | Noch nicht definitiv be-

rechnet.

Calculé.
Observé.

 
