 

ae Le

Sue WW werten berg.

Herr Professor Bruhns erhielt in der Sitzung der permanenten Commission vom
7. April d. J. in Neuenburg den Auftrag, über den Stand der Gradmessungs - Arbeiten in
Würtemberg bei seiner Rückreise durch Stuttgart Auskunft zu erbitten. Er hat sich dieses
Auftrages entledigt und theilt mit, dass ihm von Sr. Excellenz dem Königl. Würtembergischen
Cultusminister Herrn von Golther die erfreulichsten Zusicherungen für die baldige Wieder-

aufnahme der Betheiligung an der mitteleuropäischen Gradmessung gemacht worden sind.

Verbesserungen:

pag. 10, 22. Zeile v. o. statt „erledigt“ lies „nicht erledigt‘.
pag. 35. 14. Zeile v. o. statt „Weisberg“ lies „Weisbach‘“.

    

Mai) hte 11.188

et 181

tn dan dh ae ms

{
1
|
|

 
