 

}
F
i
l
j
l
l
|
j
|
l
\
+
ii

j
I
N
j
f
j

 

 

80

 

STATION!

DIFF. DE LONGITUDE

Erreur

 

8 Padoue. Quadrant mu-
ral. :
Milan. Centre de Ja
grande coupole.

9 Padoue. Quadrant mu-
ral.
Vienne. (Bastion des Tures.)

10 Padoue. Quadrant mu-
Balls
Milan. Centre de la
grande coupole.

11 Naples (Gapodimonte).
Gentre de l’Observa-
toire.

Padoue. Quadrant mu-
ral:

12 Naples (CGapodimonte).
Centre de l’Observa-
toire.

Milan. Centre de la
grande coupole.

13 Milan. Centre de la
grande coupole.
Genes (Observatoire
de la marine). Gentre
du cercle meäridien
d’Ertel.

14 Naples (Capodimonte).
Centre de l’Observa-
toire.

Genes (Observatoire
de la marine). Centre
du cercle me&ridien
d’Ertel.

 

en IEMpS. probable.
m S E Ss
+ 10 43,230 | + 0,014

Voir
Autriche 25

4-10 43,278

a 9 ol

+2%0 14.529

7 1 4,08

1 31 119.197

= 001

= 0.020

= 0.087

= 0.03

2 0,019

 

 

Lorenzoni, Celoria.

Nobile, Lorenzoni.,

Nobile, Geloria.

eloria, Lazagna.

Nobile, Lazagna.

 

 

Instruments des passı- | k
ges A lunette brisie
d’Ertel etde Repsolg,

Instruments des pasaa- | 2
ges d’Ertel ei de Rep-|,
sold A lunette brisce,

 

Instruments des passa | |
ges de Cooke et d’Er- |
tel. |

II

Instruments des passı ||
ges de Cooke et de
Repsold.

|
|

 

 

en

Instruments des passt
ges de Repsold et de
Cooke.

Instruments des passt
ges de Gooke.

 

 

 
