 

 

212

Les determinations simultandes des différences de longitude entre Milan, Simplon et

Neuchâtel sont remplacées par :
m Ss B
Milan-Neuchätel + 8 55,989 poids 1 12
Les déterminations simultanées de longitude entre Stockholm, Copenhague el Chris-
tiania 1865, ayant un poids 1 !/, sont remplacees par la différence de longitude :

Ss

Stockholm-Copenhague + 21 55,289 poids 2

Les délerminations simultanées entre Dangast, Leipzig et Leyde 1867 sont rempla-
cées par :
À : ne Ss 5
Leyde-Leipzig — 31 37,680 poids 1

Les déterminations simultanées entre Leipzig, Gottingen et Brocken sont remplacées

 

par :
m S
Leipzig-Gôttingen + 9 47,807 poids 2
Les délerminations simultanées entre Helgoland, Altona et Berlin sont remplacées
par :
ss m Ss =
Berlin-Altona + 13 48,509 poids 3
Les déterminations :
m Ss
Wilhelmshaven-Bonn + 4 11,896 poids 2
Altona - Wilhelmshaven + 7 11,13 ÿ
sont remplacées par Altona-Bonn eur » 1°,

Ona alors deux valeurs pour la longitude Altona-Bonn :

m Ss
41 23,029 poids 2
Do UT Dot)
Gy 2

moyenne + 11 23,026 » 95°
Les différences de longitude Memel-Konigsberg, Memel-Goldaperberg et Konigsberg
Goldaperberg, disparaissent entiérement du reseau.
Les deux différences de longitude :

m S
Berlin-Schneekoppe — 9 23,084 poids 3
et Schneekoppe-Breslau — 5 10,805» 9
sont remplacées par Berlin-Breslau an » Al

IL y a donc deux valeurs pour la longitude Berlin-Breslau.

eco sai a a du ALL da aaa

 

 
