 

|

 

302

N. B. Pieces jointes au present Rapport.

Un petit bloc de nickel pris a l’extrémité d’une barre forgée; fraisé et poli a l’intérieur.

Une lame de 2™m d’épaisseur, polie et tracée.

Une lame plus épaisse, de nickel de basse qualité.

Cette lame est fortement piquée, et, cependant, le tracé est parfaitement réussi.
Trois lames de ferro-nickel, à 50, 65 et 75 0/0 de nickel.

vo

nr

Section proposée en demi-grandeur.

 

i
i
i

teren

asbl dh

i
4
