 

|

64

I nn nn nn nn nn — u — —_____—————

Hauteur au-dessus
du niveau moyen de la
Baltique

 

Done Zuidersee à Amsterdam au-dessus de
la Baltique à Swinemünde....

id  Movenne de 2 et 3.4 4.2:

Venlo [ssa] au-dessus du point zéro de lé- |
chelle des bassins de com-
merce à Ostende d’après le

Nivellement Belge . .

pour 1876“, pag. 79.)

Donc Mer du Nord à Ostende au-dessus de

la Baltique à Swinemünde...
4. Neuss bela ia Gare...
Mayence | 432 | Pe a en

Strasbourg (483) au portail de la Cathédrale

Schlettstadt au pilier de la barrière au pas-
sage à niveau près de la gare |
(V. Nivellement I, No. 53, 55, 56, 57, avec les der-

nieres corrections des mires.)

Id. au-dessus du point zero de l’échelle du port
Meee ee 2

Id. au-dessus du niveau moyen de la Méditer-
Libé a Marseille... ..-. ee
(Voir Nivellement général de la France, I, pag. 315;

III, pag. 198.)

Donc Méditerranée à Marseille au-dessus
de la Baltique à Swinemünde

au-dessus du niveau moyen de la
mer du Nord à Ostende d’a-

près le même nivellement .
(Voir Rapport général de l'Association géodésique

COMBO brt er ae

ee ee) is

1 25.820

+ 22,038

177,894

+177,494

 

Nee en

+ 0,063
I 70.069

70037

+ 40,965
+ 88,478
1144,985

176,840

 

 

 

— 0,654

 

sf
i
=
=
=
a
=
È
=
=
x

(nyt (baat

tay (nike)

lh Nana mn din 1

| tts adda ah Aa

 
