 

NR pe EAN =" STIL" NL |

Li AL AE

(Aen mr

He)

Ira Lira)

E
am

61
die Aula dieses ehrwürdigen Gebäudes zur Verfügung der Gonferenz gestellt hat; und endlich
lem Bürgermeister, Herrn Dr. Mörz, welcher ebenfalls der Eröffnungs-Sitzung beigewohnt hat.

Herr von Kalmar ist sicher, im Namen aller seiner CGollegen zu handeln, indem er
dem Herrn Präsidenten und den Mitgliedern des Bureaus den lebhaftesten Dank für dıe un-
parteiische und taktvolle Art ausspricht, mit welcher dieselben die Verhandlungen geleitet
haben.

Die Sitzung wird um 3'/, Uhr aufgehoben und die Versammlung geschlossen.

 
