 

Tine a

ee

BEE TREFFERN
u a ae lan nn

er

min Kl

Ah

an
TITTEN!

PT

mi Pr I DRTRATAER ILDIMINEN ML Jam ll

493

—__L_

Enfin, on a ineorpor& dans le reseau de deuxieme ordre, sans en recommencer le ni-
vellement, mais apres nouvel examen et discussio

n des op6rations primitives, 3999" d’an-
ciennes lignes Bourdalou&.

Le reseau de deuxieme or

dre est ainsi döfinitivement constitue par les div
ries de lignes ci-apres :

erses catego-

RESEAU DE DEUXIEME ÖRDRE.

Diagramme montrant la repartition des erreurs acci

dentelles probables kilometriques par sections,
d’apres leur grandeur

et la longueur totale des sections correspondantes.

Lignes nouvelles.
Longueurs totales’
correspondantes
pour 1000 km
de cheminement.

Lignes Bourdalou& incorporedes.

 

Longueurs totales
correspondantes
pour 1000 km
de cheminement.

30

  

 

 

 

100

 

530

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Grandeur des erreurs. Grandeur des erreurs.

Fıe. 6.

Fig. 5.

 
