 

TABLE DES PLANCHES ET DES CARTES.
VERZEICHNIS DER KARTEN UND TAFELN.

Page, Seite
Parts of Russian Turkestän, Afchänistän, Chiträl, Kanjut and Chinese territory, avec le projet de
joacuiontdes wwinnswlalons des indes et d aRuse . 22 22 02,00, 798

 

 

   

 

   
 

 

  

 

: Six planches et cartes relatives au rapport sur les travaux geod6siques u Chili . 2. .0.200.94
E Karte der geodätischen Arbeiten des chilenischen Generalstabes . ; . : 5 ; s ; ; 38
€ Drei Karten bei dem Bericht der K. Preuss. Landesaufnahme . . . Me : 208
Zwei graphische Darstellungen der M, M, und O Tiden . : ; We, : } : ; 2258
Nivellement General de la France. Ktat d’avancement au 31 Decembre 1912 . i : i : .  288bis
E Carte de la region de la Provence @prouvee par le tremblement de terre du 11 Juin 1900. . . 289
: Chart of triangulation and Plate showing the geologieal eonstitution of India. . 2. .20.20...8318
Triapguletion maps Western Australia 2.0... 22. 00 mE nenn, 089g
Geodetie ation of the Nile Valley. Se a a
Six planches d’appareils pendulaires employes en Italie . - : ; 2 i Ba : i 388
Zwei Karten der Japanischen Gradmessung . Re er uBAl
Irojs cartes, consernaun les Imangnlalions au Mexique 0 0 een 4
Deux cartes de la triangulation dans les iles de Sumatra et de Celebes . f x 3 4 £ =.350
Vier Karten der Triangulierungsarbeiten in Norwegen . ; i i S : . 863
Deux photographies et six cartes concernant les op6rations geodesiques en Russie. ale
Carte de l’Espagne avec les stations pendulaires . - : : ; . : ; ; : B . 426
> Schwere und Magnetismus im Gebiete von Keeskemet . ee 3 DT : .. 488
- Trois photographies concernant le Photographie Zenith tube ä Gaithersbug . . 220200. 454
Institut geodesique a Belgrano (Kepublique argntıne). an 20 nn m mr nen. .2456
Pilier en maconnerie des stations geodesiques dans la Republique argentine . : : i : .. 458
Deux cartes des triangulations dans la Republique argentne . . . I ae 2460

WRITER N

 
