 

316

ANNEXES — BEILAGEN

A. Rapports speciaux. — Berichte der Spezial-Referenten . . : . ..

Beilage A. I. Bericht über den a Stand der Erforschung der Br en von
Prof. Th. Albrecht ee
Beilage A. II. Ueber die Wahl der Sale für den. leealen Bienen von Prof.
Th. Albrecht, siehe Tafeln IX und X
Supplement 1a l!Annexe A. 11. Letire du General Dreffieldl
Supplement 2 a lAnnexe A. II. Leitre de M. Edward-S. Holden
Supplement 3 al’Annexe A. II. Lettre de M. Doolittle
Supplement 4äü l"Annewe A. II. Lettre deM. Harkness :
Beilage A. III. Bericht über die Wahl der Stationen für den ra Bünde von
Adolf Marcuse. :
Annexe A. IV. Notice sur le choix des on . latitide, par M. = -C. Bepteym :
Beilage A.V. Vergleichung der optischen und photographischen Bechadttiun neiloden zur
Bestimmung der Breitenvarialion, von Prof. Albrecht.
Beilage A. VI. Bericht über die am photographischen und am visuellen en erhalten
Resultate, von den Herrn M. Schnauder und O. Hecker
Beilage A. VII. Ueber die photographische Bestimmungsweise der Polhöhe, von A. mare cuse

B. Rapports des delegues sur les travaux dans leurs pays. — Berichte der
Delegierten über die Arbeiten in ihren Ländern. . a

Annexe B.1. Belgique. Rapport sur les travaux belges, par M. le General Hennegquin

Annexe B. II. Danemark. Rapport sur les travaux geodesiques executes en 1896, par M. le
General von Zachariae rn

Annese B. Ill». France. Rapport sur le nn ollomen! nal de R ae en 1896, par M. Ch.

Lallemand. ni
Annexe B. IIh. » Reponse a quelques on a au äh! des Le du Colonel a
lier, etc. par M. Lallemand : :
Annese B. II°. » Note sur la precision comparee des divers url de ee al ns ver-
ticale, etc. par M. Lallemand . en
Annexe B. III. » Note sur l’erreur de refraction dans le Nivellement g&ometrique, par M.
Lallemand

Annexe B. IV‘. Pays-Bas. Resume des travaux la ne dena les is is en 1896,
par M. Schols (voir Planche IV) :

Annewessı vis Rapport sur la triangulation de l’IZe de Sumatra (1892- 1899) Di m.
le Capitaine Muller, (voir Planche V).

Beilage B. V:. Preussen. Geodätisches Institut, von H. Prof. Helmert |.

Pag.

111-220

111-126
127-154
155-156
156-487

157-158

158-159

160-169
170-471

221-310

223

224-226

227-229

230-238

239-246

241-276

277-278

379-283
234

 

ä
3
3
ü
x
a
=
@
1

ru ads

Ellshliussce,

Lak u lmikıl

toll

AlsaMtadendnl und nun u.

int, hama bh a

 
