ee Te

TE ee

 

 

 

À

Für die Schweiz: Herr Director Prof. Dr. Hirsch aus Neuchatel,

Herr Director und Professor Æ. Plantamour aus Genf.

Fiir Spanien: Se. Exc. Herr General Ibanez aus Madrid,

Herr Oberst Barraquer aus Madrid.

Für Württemberg: Herr Professor Dr. Zech aus Stuttgart,

Herr
Herr
Herr
Herr
Herr
Herr
Herr
Herr
Herr
Herr
Herr
Herr
Herr

Herr
Herr
Herr
Herr

Herr

Herr Professor Dr. Schoder aus Stuttgart.

II. Von den eingeladenen Herren:

Professor Sainte-Claire Deville, Mitglied des Instituts, aus Paris,

Dr. Gould, Director der Sternwarte in Cordoba,

Major Albert aus München,

Professor Asimont aus München,

Professor Dr. G. Bauer aus München,

Professor Dr. von Beetz aus München,

Professor Dr. Brill aus München,

Dr. Decher, Privatdocent, aus München,

Professor Frauenholz aus München,

Dr. Haid, Privatdocent, aus München,

Professor Dr. von Jolly aus München,

Professor Dr. Klein aus München,

Dr. 8. Merz, Inhaber des optischen Instituts vorm. „Utzschneider und Fraunhofer“,
aus München,

Hauptmann ZL. Neumeyer aus München,

‚Oberst C. von Orff aus München,

Professor Dr. Schmidt aus Freiberg in Sachsen,

Dr. Adolf Steinheil, Inhaber des optischen Instituts „C. A. Steinheil Söhne“, aus
München,

Professor Dr. E. Voit aus Munchen.

I HR

1181

vented

ie nich Ah u Ah a pm 1

2.4 zummaiennainnnn mine DA |

 
