 

i

ATES EAS TAS SRE SCRE POTS CET A EES ESR FETE QUE ARE SEINE CI PU RE INT CGR VE |

 

 

 

 

 

65
th, | T
\ MÉTHODE ET INSTRUMENT | ne
: RT TITRE DE LA PUBLICATION. REM AR Q U Hs:
— EMPLOYES.
\ MOIS.
TT = =
er |
Angle entre la polaire et le | 1877, Août, Sept. | Pas encore publié.
signal mesuré au moyen |
“ert d'un instrument univer- ||
do, sel : |
do, do. | 1868, Octobre do. Toutes les déterminations d’azimut
do, do. | 1868, Juillet ) do. dans la Saxe mentionnées dans les
do. E do. | 1868, Juillet, Aoüt do. rapports anterieurs, non comprises
do do. | 1868, Octobre do. dans cette liste, devront être con-
do. | 1868, Août do. sidérées comme non exécutées.
do. | 1868, Août do.
lantanon i
do. 1867, Juillet, Aoüt || Plantamour. Observations faites dans
ds les stations astronomiques Suisses.
do do. 1867, Juillet, Août do.
à do. | 1867, Juillet, Août do.
: do. | 1867, Juin, Juillet do.
ni do. 1867, Juillet do. :
in do. 1867, Juin, Jnillet do. as sone en
do Mesures micrométriques 1869, Juin, Juillet, || Détermination télegraphique de la diffe- |
| Août rence de longitude entre des stations
| suisses.
| I. Weissenstein—Neuchätel.
| II. Berne—Neuchâtel. Pag. 93.
= Angle entre la polaire et, 1882, Aoüt Publication der Kgl. Württembergischen
g le signal. Instrument uni- Commission für die Europäische Grad-
versel messung. Astronomische Arbeiten.
do. 1880, Aoüt do.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
