 

4
5. M. Ch. Lallemand, ingénieur des mines, Directeur du Nivellement général de la France,
a Paris. |
6. M. le Dr A.-M. Nell, conseiller intime, professeur & [Ecole polytechnique, a Darın-
stadt.
7. M. le Dt G. Riumker, Directeur de l’Observatoire, 4 Hambourg.
8. M. le major von Schmidt, chef de la section trigonométrique de la « Landesaufnahme »
de Prusse, à Berlin.
9. M. le Dr Ch.-M. Schols, membre de l’Académie royale des sciences, professeur à l'École
polytechnique, à Delft.
10. M. F. Tisserand, membre de l'Institut et du Bureau des longitudes, Directeur de lOb-
servatoire, a Paris.
Assistent en outre à la séance
Ill. Les inviles de la Commission Permanente :
lL. M. Guarducci, ingénieur, Secrétaire de la Commission géodésique italienne, a Florence.
2. M. #. Tripet, professeur à l'Académie de Neuchâtel.
IV. Les membres du Comité de réceplion :
4. M. le Dr Maurice Gaultier, à Genève.
2. M. le professeur À. Gaulier, Directeur de l'Observatoire de Genève.
3. M. le D' Amé Püctet, à Genève.
4. M. Albert Rilliet, professeur à l'Université de Genève.
5, M Ed. Sorasm, a Geneve’.
6. M. Ch. Sorel, professeur à l'Université de Genève.
V. Les invilés du Comité de réceplion.
1. M. H.-B. de Beaumont, Président honoraire de la Société de géographie de Genève.
9. M. le Dr P. Binet, Privat-Docent à l'Université de Genève.
3. M. Kr. Birkeland, maitre de conférences, a Christiania.
4. M. Ch. Bourrit, membre du bureau de la Société de géographie de Geneve.
5 M. C. Bullicaz, ingénieur, Directeur du Service des eaux de Ja Ville de Geneve.
6. M. Émile Chair, Secrétaire général de la Société de géographie de Geneve.
7. NM. A. de Claparede, Vice-Président de la Société de géographie de Geneve.
8. M. F. Dussauud, D' ès-sciences, à Genève.
OM Jo Pine, 2 Geneve
10. M. Alexis Favre, fabricant d’horlogerie, a Genève.
41. M. H. Fehr, licencié és-sciences, 4 Geneve.
19. M. le Dr Ch.-Eugene Guye, Prival-docent & ’Ecol> polytechnique de Zurich.

= fami me Mie TE Made

(TON

Wh der lt

 

au pi aa La dl guste) à

Ku

 

 
