MORT

 

TU Rt

peri

OCCT UT TET

x

31

beautés et les richesses d’art et de science du pays dans lequel il nous a été donné de
passer des jours.si agréables.

Tous les délégués s'associent à ce temoignage de gratitude si bien mérité.

M. le Colonel Ferrero remercie le bureau des soins qu’il a apportés à l’accom-
plissement des ses fonctions.

M. le Président, en invitant les membres de la Commission permanente, à se
réunir ce soir à 9 chez lui pour signer les Procès-verbaux, prononce la clôture de la
session et lève la séance & 4'/,!.

 

 
