 

50

 

 

STATION.

 

 

 

 

DS

10

11

12

13

14

Iu

Vienne (Bast. desTurcs)
Pola. Gerele meridien.

Kremsmünster. Cercle
meridien.

Pola. Gerele meridien.

Vienne (Bast. desTurecs)
Paris. Meridien de Gas-
sini.

Vienne (Bast. desTurcs)

Bregenz (Pfänder). P.

g6odesique.

Gracovie. Cercle mörid.
Vienne(Bast.des Turcs)

Vienne (Bast.des’Tures)

Munich (Observatoire
de Bogenhausen). P.
geodesique.

Cracovie. Cercle merid.
Prague (Dablitz). Point
geodesique.

Vienne (Bast. desTurcs)
Prague (Dablitz). Point
geodesique.

Bregenz (Pfänder). P.
geodesique.

Munich (Observatoire
de Bogenhausen). P.
geodesique.

Dresenz (Piämder). P.
geodesique.

Paris. Meridien de Cas-
sini.

 

DIFF. DE LONGITUDE

 

n Errour
a probable.
1 958,04 | -+ 0,034
7 1 33, .2.008
256 0,29) 11.300
96 14,79
11292. 002
-- 18 55,092 | + 0,021
+ 2158,49 | + 0,008
i 7593| | 2 00
— 719,841 | + 0,019
-1-.29 45,279 | # 0,012

 

OBSERVATEUR.

 

—_
4
\ı

Instruments employes,

 

v. Oppolzer, Palisa.

Palisa, Anton.

Palisa. Tinter.

Scehram, Anton.

vs,Oppelzer, v..Orf.

Anton, Schram.

Anton, Schram.

v. Oppolzer, v. Orff.

v. Oppolzer, Loewy.

 

v. Oppolzer, Loewy.

 

 

 

Instruments des pas- |
z Yon |
sages de Trouehton et |

Simms. |

Vienne. Instruments |
des passages, deTrough- |
ton et Simms. |

Paris. Instrument des |
passages de Rigaud.

Instruments des pas-
sages A lunette brisee.

Instruments des pas-
sages de Troughton ei
Simms.

Instruments des pas
sages A lunette brisee.

Instruments des pas
sages de Troughton et
Simms.

 

Instruments des pas- |
sages a lunette brisee.

Instruments des pas-
sages A lunette droite.

 

 

 

 

 

 
