 

his a Ma he Mai

4444.18

14

una.

3. Annual Report of the meteorological and the seismological observations
made at the international latitude observatory of Mizusawa for the
ee elle 80. Ex.
4. Verhandlungen der vom 20. bis 28. September 1906 in Budapest ab-
gehaltenen Fünfzehnten Allgemeinen Konferenz der Internationalen
| Erdmessung.
| I. Teil: Sitzungsberichte und Landesberichte über die Arbeiten 2]
den chimera SIGN ee en | 1006

 

II. Teil: Spezialberichte usw.
Bericht über die Tätigkeit des Zentralbureaus der Internationalen Erd-
messune im, Jahre 1907 nebst dem Arbeitsplan fir 1908 ...... 348 ,

Qt

D

Rapport sur les travaux du Bureau central de l’Association géodésique
: internationale en 1907 et programme des travaux pour l’exercice de 1908 187 „
7. Provisorische Resultate des Internationalen Breitendienstes auf dem ;
Nordparallel in der Zeit von 1907.0—1908.0. Von Prof. Ts. Avsrecur. :
Abe Nacht. Nr 2259 °. ... en 145
| 8. ‘Triangulation von Deutsch-Südwestafrika. Erster Teil. Gemessen von

dem Kaiserlichen Feldvermessungstrupp. Bearbeitet von der Trigono-

metrischen Abteilung der Königl. Preußischen Landesaufnahme. Mit

Be Don We =
9. Bestimmung der Schwerkraft auf dem Indischen und Großen Ozean und

an deren -Küsten sowie erdmagnetische Messungen. Mit 12 Tafeln.

Von Prob. Wlan D 0 0, 0: . ‘606 ,
10. Travaux astronomiques et géodésiques exécutés en Suisse (Suite de la
publication „le Reseau de Triangulation suisse“). Publies par la Commission
céodésique suisse de la Société helvétique des Sciences naturelles.

©)
a

A dés mn in 4

uta Mm dk us

} Vol. XI. Mesure de la base géodésique du tunnel du Simplon . . . . 100 „
11. Mémoire sur Velliptieite du geoide dans le tunnel du Simplon par
- »2U9E Bemmoumn .'... 2.20% no “022

12. Den Danske Gradmaaling. Ny Raekke, Hefte Nr. 1. Tilknytning af
de Tychoniske Ruiner til det europäische Gradmaalingsnöt samt en ny
Triangulationsforbindelse mellem Danmark og Sverrig . . . . . . . . 96

alo, Mitteilungen des k. u. k. Militär-geographischen Institutes. Heraus-
gegeben auf Befehl des k. u. k. Reichskriegsministeriums. XXVIL
Bra a a . Cees

14. Dott. Aterrro Anzssıo, Tenente di vascello. Determinazione della
gravita relativa fra Padova e Potsdam: E valori delle durate
, d’oscillazione dei pendoli dell’ apparato tripendolare del R. Istituto
idrografico a Padova, prima e dopo della campagna di circumnavigazione
vella iR, mare Unable bre ie ew A Eten tan tert A,

os -réérat mure essai DA |

4
ys
i
|

 
