pelts i

ins

fl

si
put

 

 

| équations personnelles.

Elimination des

 

1881 août,
septembre

1884 novem-

re,decembre.
1883
1883
1883
1883
1885
1885
1885
1879 juillet.
1879 octobre, |

“novembre.

 

 

Echange des ob- |
servateurs.

Determination di-
recte.

Echange des ob-
servateurs.

»

Détermination di-
recte.

 

TITRE DE LA PUBLICATION.

 

REMARQUES.

 

Thiele. Bestimmung der Längen-
differenz zwischen Lund und
Kopenhagen.

(Bund Ss 2ensolsite Xe)

Ibanez et Perrier, jonction géodé-

sique et astronomique de l’Al-
gérie avec l'Espagne.
Paris 1886.

 

Transmissions de signaux par des
occultations de la lumière élec-

 

 
