 

400

Page, Seite

Ernennung eines Mitglieds der Breitenkommission .. . . ve 2 nn monin rare 83
Mittheilung des Herrn Helmert über die Dreiecksmessungen. . . ee nn mn nt 83
Bericht der Herren Bourgeois über die Basismessungen. . . » v2 ee nn 84
Diskussion über diesen Bericht . . . - ö N EN 84
Generalbericht des Herrn Zallemand über I eoreurellement . en. 8485
Mittheilungen des Herren Darwin über die Fluthmesser und des Herrn Albrecht lien A astrono-
mischen Bestimmungen . . - RI A ie er an le ee i: 85
%. Bericht des Herrn Börseh über die I ab ohne. Nee EL ER a 85
X Bericht des Herrn Borrass über die relativen lo mllungen N Le 220 86
Bemerkung des Herrn Helmert über diesen Bericht. . . - ea een‘
Bemerkung des Herrn Zoerster über die Anwendung der Tele ARE ee ale 86
Bericht des Herrn Darwin über die geodätischen Arbeiten in Gross-Britannien, In lien, ad Afrika,
Australien und Aegypten. . . N 86
Bemerkung des Herrn Helmert in Ka schlitss an ee Betiehte lee en ae 86
Bericht des Herrn Helmert über die Arbeiten des geodätischen Instituts in Potsdam a ae 87
Bericht des Herrn Albrecht über die Anwendung nn drahtlosen Telegraphie auf Längenbestimmungen. 87
Tiagesondunne für die 3 Mauer. Be > 88
Dritte Sitzuge, Montags 24 Sepiemuen E00... 0. nn 89—91
Verlesung des Protokolls derizweitentsttzunee un ee 89
Geschäftliche Mittheilungen . . LE IE SUR 89
Bericht des Herrn Hötvös über die te se er likehnienten EN A 89
Diskussion über diesen Bericht . . . - al 590
Herr Foerster theilt mit dass Herr Billa Höchsieh Mihaoch in dl men wirds 90
Bericht des Herrn Hecker über die Schwerkraftsmessungen auf dem Meere. . . 90
Bericht des Herrn Gautier über die Arbeiten der schweizerischen geodätischen denıiscie) And über
die Messung der Simplonbasis . 90—91
Herr Hecker zeigt und. erklärt die Mehledenen von ih en in einem ir "Säle le slellten
Instrumente 91
Naerte Stzuae Dienaa os speed U oo, 92—95
Verlesung des Protokolls der dritten Sitzung . - 92
Bericht des Herrn Hayford über seine etörswehingen uber de Miele den Erde ai Grad der
geodätischen Arbeiten in Amerika iD ale 92
Diensson wben diesen Bench 0. 0.0.0.0... 99—93
Geschäftliche Mittheilung . - NEE IS OR ELLI Aalen 93
Bericht des Herrn Haid über de chen Arbeiten. in Badhnı ran nenne raue 93
Bericht des Herrn Becker über die Schweremessungen in Bilsass-othungenn na Ze 93
Bericht des Herrn Schmidt über die geodätischen Arbeiten in Bayern. . - BEE EEE. 93
Bericht des Herrn von Bertrab über die Arbeiten der preussischen Bande sing, a 93
Mittheilung.des Herın Porro. über den Beitritt von Argentinien . . - re 93
Bericht des Herrn Zehrl über die Arbeiten des Militär-geographischen Inne u Sad
Bericht des Herrn Weiss über die Arbeiten des Gradmessungsbureaus in Vienna an 94
Bericht des Herrn Gillis über die geodätischen Arbeiten in Belgien... ce 94
Bericht des Herrn v. Zacharie über die geodätischen Arbeiten in Dänemark . . 94
Bericht des Herrn Tittmann über die en Arbeiten in den Vereinigten unten von N Dierd Nederike 94
Bericht des Herrn Poincare über di in Eeuador und Peru ausgeführten geodätischen Arbeiten . . 94
Bericht des Herrn Bourgeois über die geodätischen Arbeiten der „Service geographique de l’armee” 94
Bericht des Herrn Zallemand über die Arbeiten des allgemeinen Nivellements in Frankreich . . . 94—95

Tocesenduun, für die une Stizuns ne nn een 9

 

1
|
|
ä

 
