 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

nn

 

Für NIEDERLANDE !

»

»

»

»

»

»

»

»

NORWEGEN :

(ESTERREICH :

»

PORTUGAL :

PREUSSEN:

»

»

»

»

RUMANIEN :

»

RUSSLAND :

4

Herr Dr. H. G. van de Sande-Bakhuyzen, Mitglied der Akademie der
Wissenschaften, Professor der Astronomie und Direktor der Stern-
warte zu Leyden.

Herr C. Fearnley, Professor der Astronomie und Direktor der Stern-
warte in Christiania.

Herr Fregatten-Kapitän A. Ritter von Kalmar, Triangulirungs-Direktor
in Wien.

Herr Hofrath Dr. Th. Ritter von Oppolzer, Professor der Astronomie an
der Universitat, Mitglied der Akademie der Wissenschaften in Wien.

Herr Major R. von Sterneck, Leiter der Sternwarte des milit.-geogr.
Instituts in Wien.

M. Antonio Jose d’Avila, Pair des Königreichs, Major im Generalstabe,
zu Lissabon.

Herr Geheimer Regierungs-Rath, Professor Dr. A. Auwers, beständiger
Sekretär der Königlichen Akademie der Wissenschaften in Berlin.

Herr Geheimer Regierungs-Rath Dr. W. Förster, Professor an der Uni-
versität und Direktor der Sternwarte in Berlin.

Herr Oberst Golz, Chef der Königlichen Landesaufnahme in Berlin.

Herr Professor Dr. R. Helmert, kommissarischer Direktor des König-

lichen geodätischen Instituts in Berlin.

Herr Geheimer Regierungs-Rath Dr. von Helmholtz, Professor an der Uni-
versität, Direcktor des physikalischen Instituts, Mitglied der König-
lichen Akademie der Wissenschaften, Vize-Kanzler des Ordens pour
le merite, in Berlin.

Herr Dr. L. Kronecker, Professor an der Universität, Mitglied der Konig-

lichen Akademie der Wissenschaften in Berlin.

Herr Oberst Schreiber, Chef der trigonometr. Abtheilung der Koniglichen

_ Landesaufnahme in Berlin.

Herr Geheimer Regierungs-Rath Dr. W. Siemens, Mitglied der König-
lichen Akademie der Wissenschaften, in Charlottenburg.

Herr Dr. K. Weierstrass, Professor an der Universität, Mitglied der
Königlichen Akademie der Wissenschaften, in Berlin.

M. Fulcoiano, General und Chef des Grossen Generalstabs, Flügel-Adjutant
Sr. Majestät des Königs, in Bukarest.

M. Hartel, Kapitän im Grossen Generalstab, in Bukarest.

Herr General-Lieutenant Stebnitzky, Excellenz, Chef der militär-topo-
graphischen Abtheilung des Generalstabs in St, Petersburg.

®

   
 
 
  
 
  
  
   
   
   
  
 
  
 
    
  

se ne

à

RET oe

i
4
