 

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

STATION.

 

Reducto. Point geodösique.
Madrid. Centre de l’obser-
vatoire.

Madrid. Centre de l’obser-
vatoire.
Lerida. Point g&odösique.

'Reducto. Point geodesique.
Lerida. >

Madrid. Centre de l’obser-
vatoire.
Paris. Meridien de Cassini.

FRANCE

Paris. Meridien de Cassini.
Milan. Centre de la grande
coupole.

Paris. Meridien de Cassini.
Nice. Petite möridienne.

Nice, Petite meridienne
Milan. Gentre de la grande
coupole.

Paris. Meridien de Cassini.
Leyde. Cercle möridien.

en temps.

_ 75510307

— 17 15,578

 

30 25,907

_.

2

2A ,I5A

— 19 51.225

st

39,139

35,213

 

DIFF. DE LONGITUDE

Erreur
probable.

+ 0,014
+ 0.011

= 0.009

+ 0.007

== 0,007 |

2 0.007

+ 0,011

 

 

OBSERVATEURS.

Instruments employes.

 

Eugenio, Esteban

Eusenio, Esteban

Esteban, Bassot

Perrier, Celoria

Bassot, Perrotin

Perrotin, Celoria

Bassot, Bakhuyzen

 

Cereles meridiens de
Brunner.

Gercles meridiens de
Brunner.

—

 

EEE
Ten

Gercles
Brunner.

Instrument des pass |

ges de Repsold. ii

Gerceles meridiens de
Brunner et de Gut
tier.

CGerele meridien de Ga
tier.

Instrument des pass

ges de Repsold

Cercle meridien dei
Brunner et ins
ment des passages de,

Pistor et Martins. .

ineridiens de

 

 
