 

 

OUR O2 D

|
|
|
|

 

20

 

 

Sy) TA TAD ON:

. Ingolstadt .

. Wülzburg .

. Bogenhausen (Sternwarte) .

. Bogenhausen (Sternwarte) .

. Bogenhausen (Sternwarte) .

Belgique.

. Lommel (Extrémité Nord de la Base) |

. Nieuport

Danemark.

. Skagen .

. Kopenhagen
. Lysabbel

. Lauenburg
. Altona .

Belgien.

Danemark.

 

 

LATITUDE.

48° 46’ 17792

49 1 33.17
AB 8 45.71
48 8 45.33
48 8 45.46
51 10. 8.92
Ab: 7760609

.167 43 50.13

55 40 23.15

“Wha 5410,70
183 22 17.54

53 32 44.42

 

ERREUR

PROBABLE,

ele 0/62

H

.03

H

H

.13

H

.13

Ht

.16

H

10

30
10
.10
.10

ee It

 

 

OBSERVATEUR.

v. Orff

ww (Ont

vy. Lamont

| v. Orff

vy. Orff

Houzeau, Adan

|| Houzeau, Adan

Schumacher et ses aides

do.
do.
do.
do.

| A. Méthode de Horrebow

|| B. Hauteurs circumméridien-

Hauteurs méridiennes de la

Méthode de Horrebow (Tal- ?
Instrument des
À. Hauteurs de la Polaire et
IB. Methode des élongations

| A. Hauteurs de la Polaire et |

Hauteurs

 

 

   
 

MÉTHODE ET INSTRUMENT

EMPLOYÉS.

(Talcott). Secteur zeni-
thal, construction provi-
soire de Lamont

nes mesurées au moyen
d'un instrument universel

do.

Polaire. Cercle méridien
de Reichenbach

  
  
  

Or
Re

cott). Instrument des pas-
sages à lunette brisée.
passages
à lunette brisée, dans le
premier vertical

——

Zu

BE
Se
©

= AS

hauteurs circumméridien-
nes. Instrument universel
d'Ertel.

de étoiles cireumpolaires |
de Mr. Liagre. Instru-
ment universel d’Ertel

a m
7. :

hauteurs circummeridien-
nes. Instrument universel
d’Ertel

B. Méthode de Mr. Valz. Hau-

teurs egales de deux étoiles.

circumméridien-
nes, mesurées avec le |
grand secteur de Ramsden
do. Bg
do. > Tyg
do. lig
do. tity 8

 
