 

|
|

a

102

Herr Hirsch: Die Abstimmung hat folgendes Resultat ergeben: es waren 26
Votanten, Jeder hatte drei Namen angegeben, so dass die Gesammtsumme der abge-
gebenen Stimmen 78 beträgt. Es haben Stimmen erhalten:

Hem ve Mopsehe . es rise ui 19
Ei eddy u. een
bisou. aus banal: 12

29

N gonna nn
USE aus sr lei ai 0 0
nus een: rep din 5
UO ner pits |
de V ecole... + 3
bd We Dirave.;s 3
+. Peters 2
LOC -» 2» 220,2
1 Tbomes,. 2... 2
pee be Merrie. a cs 1
„is Schering. nh males 1
ONS ee en ick ede 1
DONO ie à 1
 Scheavoni aies et.

Herr Brahms: Nach unserem Statut entscheidet die einfache Majorität; da
26 Commissare gegenwärtig sind, so ist die Majorität 14. Deshalb ist zuerst Herr
v. Forsch gewählt; wir müssen also für zwei neue Mitglieder noch einmal wählen.
Präsident Baeyer: Ich bitte Herm v. Forsch sich über die Annahme der Wahl
zu erklären.
Herr v. Forsch: Ich nehme die Wahl unter der Bedingung der Genehmigung
meiner Regierung dankbar an.
(Es wird die zweite Wahl vollzogen.)
Herr Hirsch: Das Resultat dieser Wahl ist folgendes. Es haben Stimmen
erhalten :
let m. ee 20
ne a a Le
» Watsten a. ce 4
> Simons. as zahlte
Pe Sodann wen. be ce ve 2
el inaschen uitiaee aed A ek 2
ebene. a sleet ce ander ee
da Vesche ne ah ak Powered
und irrthümlich Herr v. Forsch a ee eich
Präsident Baeyer: Ich bitte die Herren Kaiser und Rice? sich über die An-
nahme der Wahl zu erklären.

    

a Ta ae

Ik ml

ko ill

ku I nina As u len aa ne à

i
|
|

 
