 

128

 

Dieses Programm wird von der Commission angenommen.
Der Herr Präsident bittet schliesslich die Commission, den Ort zu bezeichnen, wo
die nächste Zusammenkunft im Jahre 1890 stattfinden soll.

Herr Foerster schligt Freiburg 1/B. vor, wo die Commission sicherlich bei der Uni-
versität die nöthige Unterstützung zur Veranstaltung ihrer Sitzungen finden wird.

5 Dieser Vorschlag wird angenommen.

Die Sitzung wird um halb sechs Uhr geschlossen.

NS

 

RELL LE OL TO TT

È
F

 

 
