Denen RL LErEeR ee

|
j

 

 

SEHE BEs tm PENIRR-TTFARIRTIBETTIRTER TURN

Karte eingetragen, und es wurden auch die Linien gleicher AU in Wertabständen von
Einheiten von der Ordnung 10° C. G@. 8. gezeichnet.

ß

a #% Er cl 2 len
bothstörungen und Diwun GeLeiveee eAentıa Aowmng
c

USER IE A
emtonrechend der Omnahme A ce) = gekeunden.
|| Ep Ele

A0Om.

0 A 2 3 a 5 0 8 a
ea  — — ——— —— — mu

—— Kilometer.

7 ” oo oe nr
Massstab der Srdaoe But ep 0 EIR.S.

| Massstab der Lothster wa IH tekeunden.

a \ d
| Werte ice Sotentialterung in Binheiteelr kdnung 10 68

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

a abe 5 u zeugen

 
