Wen |

er

SUR LA CONSTRUCTION

DE LA

REGLE GEODESIOUE

INTERNATIONALE,

  

MM. H. SAINTE-CLAIRE DEVILLE rr E. MASCART.

PARIS,

GAUTHIER-VILLARS, IMPRIMEUR-LIBRAIRE
DU BUREAU DES LONGITUDES, DE L'ÉCOLE POLYTECHNIQUE,
SUCCESSEUR DE MALLET-BACHELIER,

Quai des Augustins, 55.

1879

 
