 

ST ren

 

 

I

HAMBOUR(

Jonctions preparees,.
Avec la Prusse (Land.-Auf.) en cing reperes de ce nivellement. .
Avec la Prusse (Greod. Inst.) en dix reperes de ce nivellement.

HESSE.

Avec la Prusse (Geod. Inst.) A Bingerbrück, Francfort s/M, Ha-
nau et Mannheim
Avec la Baviere A ae lure

PRUSSE (GEOD. INST.).

Avec la Baviere & Kahl et Coburg.

Avec la Saxe a höderau.

Avec Hambourg en dix rep£res. en

Avec le Wurtemberg a Mühlacker, Bruchsal, Osterburken, Hau-
sach, Pforzheim , Villingen, Immendingen, Radollzell et
F od ichshafen.

Avec les Pays-Bas ä Salzbergen @ alle, oe @ .
et Denekamp (2 reperes)

Avec la Hesse ä Bingerbrück, Francfort s/M, Hanau et Mann-

heim.
Avec Baden, sur B lose Tan drioh feld. Bäle- on
Avec le Mecklembourg ä Rostok, Warnemünde, Wismar, Lauen-
burg et Dönnitz. en
Avecla Suisse a Bäle, Säckingen, Stein, Schaffhouse et Constance.
Avec la France, sur la ligne Schlettstadt-Mühlhausen
I n’a pas encore &le prepar6 de jonctions avec la Russie et I} Mi
triche-Hongrie.

PRUSSE (LANDES-AUFNAHME).

Avec les Pays-Bas A Nieuwe Schans, Freusdorferhaar, (Gildehaus)
Bentheim, Elten, Dammersbruch et Venlo. a

Avec la Dre a Venlo, Kaldenkirchen, W ne Dolhain
et Uckingen.

Avec la France. En lkaes- Lomsanne on a ne Di ei re-
peres francais du nivellement Bourdalou6.

Jonctions executees ou non.
> ale
Rattache.
»

Rattache.
»

»
»
»

»

Non rattache

Rattache.

 
