van,

teranwar
Nennen or

m

FT

rpm Iren

in

ITT

mn

TTTT

A

Du

Hall

i
5
®
23
iz
®
:
41
zE
=

Der Vorschlag des Herrn Bakhuyzen wird verworfen und der Artikel 6 des vor-
laufigen Entwurfs wird mil fünf Stimmen gegen eine angenommen.
Man schreitet dann zur Abstimmung über den Artikel 7 des Entwurfs.

Der erste Absatz dieses Artikels, welcher die Jährliche Dotation auf 60000 Mark
erhöht, wird mit vier gegen drei Stimmen angenommen.

Der Rest des Artikels 7 wird mit fünf Stimmen gegen zwei angenommen.

Die Sitzung wird um 43/, Uhr geschlossen.

 

 
