 

 

15.
416.

11.

18.
19.
20.

21.

22.

23.
24.

25.
26.

28.

29:

Ah
Herr Dr. Max Schmidt, Professor an der Universität in München.
Herr Prof. Westphal, Sectionschef im Preuss. Geodatischen Institut in Potsdam.

IH. FRANKREICH.

Herr Oberst Bassot, Vorstand der geographischen Abtheilung des Generalstabs in Paris,
Mitglied der Permanenten Commission.

Herr Bouquet de la Grye, Mitglied der Akademie der Wissenschaften in Paris.

Herr Commandant Bourgeois, von der geographischen Abtheilung des Generalstabs in Paris.

Herr Faye, Mitglied der Akademie der Wissenschaften in Paris, Präsident der internatio-
nalen Erdmessung.

Herr Lallemand, Director des allgemeinen Nivellements von Frankreich in Paris.

IV. GROSS-BRITANNIEN.

Herr G. Howard Durwin, Professor der Universität in Cambridge, Mitglied der Perma-
nenten Commission.

V. ITALIEN.

Herr Celoria, Vice-Präsident der geodätischen Commission von Italien in Mailand.
Herr Guarducei, Ingenieur am militär-geographischen Institut, Secretär der italien. geo-
dätischen Commission in Florenz.

Vi. JAPAN.

Herr Dr. Kimura, Ausserordentliches Mitglied des geodatischen Comités in Tokio.
Herr Dr. Tanakadate, Professor der Physik an der Universitat in Tokio.

VIL. MEXICO.

. Herr Angel Anguiano, Director der Sternwarte in Tacubaya, Mitglied der Permanenten

Commission.

VII. NIEDERLANDE.
Herr van de Sande-Bakhuyzen, Director der Sternwarte in Leyden, Mitglied der Perma-
nenten Commission.

IX. ŒSTERREICH.

Herr Tinter, Professor an der Technischen Hochschule in Wien, Mitglied der Permanen-
ten Commission.

 

PO LL LL LULU Te IC en

Dont

 

Lu. nein mea di |

 
