RENDUS

DES SEANCES

_SEPTIEME CONFERENCE GENERALE

DE

L'ASSOCIATION GÉODÉSIQUE INTERNATIONALE

RÉUNIE À HAMBOURG DU 17 AU 27 SEPTEMBRE 1912

Rédigés par le Secrétaire perpétuel

H. G. VAN DE SANDE BAKHUYZEN.

 

 

6

 

5

JUDE IE ts

5

 

3

aL
2

 
