ln

i
I

|
|

 

 

465

Page, Seite

Bericht des Herın Madsen über die geodätischen Arbeiten in Dänemark ; 118
Berichte der Herren v. Zuunhardt, Helmert, Haid, Schmidt, Klasing und Bo en ei
geodätischen Arbeiten in Deutschl and: udn Bee Tan ra sg
Antrag des Herrn Helmert in Bezug auf die Berichte der Herren Deinert und Gre . . . 119
Hinfte Sitzung, Mittwoch, den 38 September nu 0  20902 10088109
Verlesung des Protokolls der vierten Sitzung . NE Wi ER : S 120
Mitteflung des Herrn Helmert in Bezug aulden Bericht über die geodätischen Arbeiten in Argentinien 120
Berichte der Herren 4. Lallemand, Baillaud und Ch. Lallemand über die Arbeiten in Frankreich. 120-191
Bericht des Herrn Messala über die Arbeiten in Griechenland. . 2... 0... 121
Bericht des Herrn Celoria über die Arbeiten in Italien . . . Be ; 121

Berichte des Herrn Sugiyama über die Arbeiten n apan . 2... nn 121

  

Bericht des Herrn Leyva über die Arbeiten in Mexico . ? : : N r : : : x 121
Berichte der Herren Hezvelink und Muller über die Arbeiten in den Niederlanden und in Ost-Indien. 121
Bericht des Herrn Kxoff über die geodätischen Arbeiten in Norwegen . a 121
Bericht des Herrn Weiss über die Arbeiten des k.k. Oesterreichischen ne : 121
Mitteilung des Secretärs in Bezug auf einen Bericht über die Gradmessungsarbeiten des k. u.k.

Militärgeographischen Institutes in ni RER een EN 121

Geschäftliche Mitteilungen . : . : i £ 191
Bericht des Herrn Pomerantzeff je: die in Be ı nen Arbeiten en 121
Bericht des Herrn Alörecht im Namen des Herrn Backlund über die in Russland en

Breitenbestimmungen. ; 5 4 1 s f : 3 12]
Berichte der Herren Rosen und Fineman abe le en im Schweden s : { : ; s 121
Antrag des Herrn Ziitmann zur Ernennung einer Kommission über die primären Dreiecksme 3SSUNgEen;

Ernennung dieser Kommission | s 5 a 2 3 h x : ı reed
Bericht des Herrn Gautier über die Kıe in der Sehr , h 5 ; E E e h 123%
Bericht des Herrn Mier über die Arbeiten in Spanien . f i 123
Bericht des Herrn vo. Bötvös über die in Ungarn mit dem Torsionanndelangsstellten ann 122
Mitteilung in Bezug auf die Arbeiten in Portugal und Rumänien ee. 109
Geschäftliche Mitteilungen. ee ee Br ya 122
Sechste Sitzung, Freitag, den 27. September . ; a ä i . ; ; ; , : . .123—126
Verlesung des Protokolls der fünften Sitzung . 5 : 3 i ; 5 ; e i i : 123
Geschäftliche Mitteilungen . ; i ; ; ; : : : : : h i s ; 123
Mitteilung des Herrn Helmert 8. das Programm für die Tätigkeit des Zentralbureaus in den

nächsten Jahren. ; R ; R : 5 : 5 a : e ; & 3 % ; e 193
Bericht des Herrn CA. Lallemand über den Antrag der Nivellementskommission; die Anträge

werden genehmigt . 2 5 . i s : ; 3 eo
Bemerkungen über die Erissier für Ei nn Ister Orc ; : ; 124
Bericht des Herrn Gastier über die Anträge der Breitenkommission ; die Anträge werden ee 124
Bemerkung des Herrn Vorsitzenden . a : a i R E ; ; & ; : & 1234

3ericht der Finanzkommission; die Anträge werden en 2 ; 124
Wünsche geäussert von den Herren 4. Lallemand, Albrecht, Turner, Muller El Heydert. dr

Anträge werden genehmigt . ; . 194—195
Antrag des Herrn Helmert den Dank der Keulrenz ee für I Dad von Be

sonen und Instituten um den Breitendienst ; 5 2 125
Wunsch des Herrn #oerster über die Aufnahme eines Bo des eonelen Kies kin

Mass und Gewicht . e ; i ; ; ; ; ; ä { ; ; ; : ; : 125

 
