 

|
|
|
Ä
|
|

 

84 |

Le service international des latitudes sera continue tel qu’il est organise actuellement
au moins jusqu’au moment oü la prochaine Conference de 1909 sera appelee a prendre des
deeisions & son sujet.

Il est hautement & desirer que le service international des latitudes obtienne la
cooperation d’observatoires astronomiques en aussi grand nombre que possible et places sous

* des latitudes aussi differentes que possible.

Le Secretaire-rapporteur

Bud t, 22 Septembre 1906.
udapest, pombi R. GAUTIER.

 

 
