a

2 muse de urirdalitéth d

r Trennen rn we nn

ANNEXES — BRIDGE

À. Rapports des délégués sur l'avancement des travaux géodésiques dans
leurs pays.

A. Bericht der Delegirten über die Fortschritte der Erdmessungsarbeiten
in ihren Ländern.

 
