 

Par pisse

ra Ye mere HAE

 

HC ll in Aal til

ll

TUL ON LT ITU LE jie iii

!

mm

911

Breite mit der Dichtigkeit 2,5 dargestellt werden, so findet man nach dem 2. Bde. meiner
höheren Geodäsie, S. 87/8, die maximale Erhebung von München oder Mantua aus gleich

13 m. Hiernach muss reichlich die Hälfte der sichtbaren Alpenmassen durch unterirdische

Defekte kompensirt sein, was mit dem Ergebnisse der Schweremessungen des Herrn
Oberstlt. von Sterneck auf der in Rede stehenden Linie übereinstimmt.

HELMERT.

 
