| wen m nn

PPT me M NE |

10 AR

Anhang III”.

YOIEN

ÜBER DIE

UNTER 5° UND 5° DES BRUSSELER PROGRAMMS

AUFGEFUHRTEN

GEODATISCHEN FRAGEN.

a I Bus ae
Annexe ITIL".
VOTES
SUR

2 - r a
LES QUESTIONS GEODESIQUES
figurant dans le programme
DE LA REUNION DE BRUNELERS

sous les numéros 5? et 5°.

 
