COMPTES-BRENBUS

DES SEANCES

DE LA COMMISSION PERMANENTE

DE

ASSOCIATION GEODESIQUE INTERNATIO

REUNIE A LAUSANNE DU 15 AU 21 OCTOBRE 18

Rediges par le Secretaire perpetuel

 

2 Re} L s) 6

L

 

BEUTILIETTEITLEATFELTEITLEITIELLEZEETEETTTELIE LEE LET EU

0

 

 
