 

329

 

 

 

 

—

 

STATION

17 Jauerling

18 Vienne. Ecole polytech-
nique al

19 Gorin

90 Vienne. Bastion des
Tures

91 Vienne. Bastion des
Tures

99 Vienne. Bastion des
Tures

233 Haunsberg (Neu).

94 Extrémité est de la base,
près de Radautz

35 Kremsmünster

36 Vienne. bastion des
Tunes

OBSERVATEURS

 

Noncalculée.

ad

é

48 13 55,2

Non calculée.
calculée. |

Non calculée.
calculée.

+ 0 10:

 

Non calculée.

 

calculée

 

 

Tinter.

v. Sterneck.

Gruber.

Rehm.

v. Steeb.

v. Ganahl.

v. Sterneck.

Tinter.

Anton.

Méthodes et Instruments
employés.

A. Instrument des pas
sages a lunette brisé
dans le premier vertical

B. Hauteurs circummé
ridiennes. Instrument
universel. |

»

Passages dansle premier
vertical.

Hauteurs circumméri:

diennes. Instrument
universel. |
Passages dans le pres
mier vertical. Instrus

ment des passages à
lunette brisée.
A. Instrument des pas
sages à lunette brisétl
dans le premier vertical
B. Hauteurs circumme
ridiennes. Instrumenl
universel.

|
:
F
|
» |

Passages dans le premit
vertical.

 

|

|
F
|
Fr
|
}
|
I

U
&
}

—_—

né

 

lg

 

 
