 

 

 

N ESA | POSITIONS MOYENNES |
ET | TITRE DE LA PUBLICATION. BR NAAR OA URS:

DES ETOILES,
= MOIS.

 

É A ||
in 1867, Juillet, Aoüt | Nautical Almanac || E. Plantamour, Observations faites dans les | Résultat d’aprés la méthode:
ies | stations astronomiques Suisses. | A 17 9 41 67 Æ 040
N | B. 47 8 1.8209
Tay
u | | |
1868, Juillet, Août | do. do. Résultat d’après la méthode:
| A. 47° 16" 2°35 =e 0785
| B. 47 15 2.88,.2220.22
ent day |
k waz, 1878, Septembre Safford-Catalogue || Publication der Kéniglich Württembergischen
| Commission für Europäische Gradmessung.
ib - || Astronomische Arbeiten.
1880, Août | do. do. |

 

 

 

 

 

 

Supplement. Nachtrag.

Pag. 23 Columne ,Remarques“ dernier France 1—5 à mettre:
Ces latitudes n’ont pas été déterminées astronomiquement, mais sont des latitudes géodésiques

Pag. 24 Columne ,Méthode et instrument employés“ à mettre dernier 16 Alger au lieu de ,do.“:
Hauteurs méridiennes. Cercle méridien de Brunner.

dernier 24 M’Sabiha à mettre: do.

6*

 
