VERHANDLUNGEN

DER VOM 27. SEPTEMBER BIS 2. OCTOBER 1877 ZU STUTIGART ABGEHALTENEN

FÜNFTEN ALLGEMEINEN CONFERENZ

ER EUROPAISCHEN GRADMESSUNG

redigirt von den Schriftführern

3

5

nl

3

2

1

=
=

0

 

ving

 
