 

 

 

 

STATIONS

ITALIE

25 et 26. Termoli. Point g&0-

desique

29 Padoue. Observatoire

NORVEGE

2 Jonsknuden. Point géo-

désique

3 Noverfjeld. Point géodé-

sique

 

Hy oe 03

Erreur

probable.

"

T 0,09

= 0,12

 

 

9 40 15,5

 

 

OBSERVATEURS

Rajna, Porro.

 

 

i O18

+ O0,

 

 

Méthodes et instruments 1

employés.

A. Hauteurs eireummi.

ridiennes. Instrument) |

universel.

B. Passages au premier 4

vertical. Instrument
de passages.

A. Hauteurs circummé. |
ridiennes. Altazimut
de Pistor et Martins |

|
|
|

B. Passages au premier |
vertical. Méthode de
Bessel. Instrumente!
passages de Bamberg, |

C. Idem. Méthode &|
Struve. Méme instru: |
ment.

D. Méthode de Hone |
bow-Taleott. Même,
instrument.

Instrument de passages)
de Reichenbach et 0!
sen.fétabli dans le pre
mier vertical.

|

|

8
|

 

 

i |

|.

N

 

 

 

 
