# Electinator3000

nen kleiner Python server (bottle) der als online formular fungiert

## Genereller flow

1. menschi packt kram ins formular
2. kram wird in datenbank gespeichert + random string
3. mail geht raus + link mit zu random string 
4. link wird bestätigt
5. daten werden aus der datenbank in die csv dateien geschrieben
6. daten werden in der datenbank gelöscht


## Config

### basics

- email account einrichten  (def sendMail)
    - smtp server
    - login
    - replay (würde ne non existente nehmen da bekommt ihr keinen spam ;D)
- der die base URL muss in der Mail eingestellt werden


### FSP / Fakrat anlegen

- raido button mit klaren namen im form.html anlegen
- link in der link hash map oben anelgen (gleicher name wie checkbox)

