\subsection*{Das Lageplan-Quiz}

Auch wenn die KIF online stattfindest, sollst du natürlich etwas unseren Göttinger Campus kennenlernen können und nicht auf ein kleines Quiz verzichten müssen.
Das Quiz ist in zwei Teilen aufgebaut.\\ 
Im ersten Teil geht es um unseren Lageplan. Die Fragen beziehen sich oftmals auf den Nordcampus (denn hier hätte die KIF stattgefunden), es gibt aber auch einige, deren Antwort du im gesamten Stadtgebiet finden kannst.\\
In einem zweiten Teil kannst du das Institut für Informatik in einer 360 Grad Tour näher kennenlernen und nebenbei noch Fragen beantworten.\\

Den Lageplan findest du unter: \href{https://lageplan.uni-goettingen.de}{lageplan.uni-goettingen.de}
Die 360 Grad Tour ist zu finden unter: \url{https://gwdg.de/~fginfo/i/}
\\
Schaffst du es alle Fragen (hoffentlich richtig) zu beantworten? Schick' uns deine Antworten \& erwarte etwas Besonderes ;)
 
\begin{multicols}{2}

\subsubsection*{Lageplan-Quiz-Fragen:}
\begin{itemize}
%\item[$\star$] Um das Kolosseum zu besichtigen, brauchst du nicht nach Rom zu reisen. Kannst du es in Göttingen finden?
%\item[] 
%\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Wie viele Lampen sind am Eingang der Automatiktür des Instituts für Informatik?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Angenommen, in jedem WC ist ein Spiegel, von wie vielen Spiegeln kannst du im Institut für Informatik ausgehen?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Wo ist das nächstgelegene Museum vom Institut für Informatik aus?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\columnbreak
\item[] 
\item[$\star$] Welches Gebäude der Informatik liegt direkt an einer Bushaltestelle?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Wo befindet sich die Coffeebar „ins Grüne“?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\end{itemize}

\centering
\includegraphics[width=0.35\textwidth]{../graphics/quiz/quiz_colored.png}


\end{multicols}
