\myrefoot{Auf einigen KIF's wurden zu Anfang Namen verteilt für das Mörder:innenspiel.}
\mylofoot{Dann musste zum “ermorden” ein Gegenstand unbemerkt überreicht werden.}
\cuttingedgeL

\section{Ablauf}

\subsection*{Komm doch erstmal an!}
Wenn ihr zu den Personen gehört, die notorisch früh anreisen, schaut euch doch gerne schon vor 17 Uhr auf \href{https://event.kif.rocks}{event.kif.rocks} um.
Hier bieten wir euch ab 13 Uhr einen Techniktest, einen Workshop zum Abhalten von Arbeitskreisen, eine Auswahl an Spielvorschlägen zum gegenseitigen Kennenlernen sowie \textit{WorkAdventure} an.

Wer WorkAdventure noch nicht kennt: Hier könnt ihr euch einen kleinen Sprite-Charakter erstellen, mit dem in unserer Welt rumlaufen, Dinge angucken, Webseiten und Infos aufrufen und auch mit anderen KIFfeln über Voice- und Videochat kommunizieren.
WorkAdventure wird 24/5 online sein, soll aber vor allem noch vor Beginn der KIF ermöglichen, neue und alte KIFfel zu treffen.

\subsection*{Plena}
\input{\contents/Plena}
\newpage
\cuttingedgeR
\input{\contents/rahmenprogramm}
\ifpaper\input{\contents/howtoAK}\fi

\thispagestyle{plain}
\includepdf[width=1.73\textwidth, offset=-8 0]{\graphics/ablaufplan/ablaufplan_final_a5_links.pdf}
\newpage
\includepdf[width=1.73\textwidth, offset=-10 0]{\graphics/ablaufplan/ablaufplan_final_a5_rechts.pdf}
%\newgeometry{right=1cm,bottom=1.5cm,top=1.2cm,left=1cm}
\restoregeometry
\newpage

\ifonline
\input{\contents/howtoAK}
\newpage
\mbox{}
\newpage
\fi
