\cuttingedgeL

\begin{figure}[htp]
\vspace{-2.1cm}\makebox[20cm]{\includegraphics[width=0.32\textwidth]{../graphics/other_alpaka/funny_alpaka_colored.png}}
\end{figure}
\vspace{-1.8cm}

\mylofoot{tatsächlicher Verpflegungsort und mehr “Wohnzimmer” vorheriger Präsenz-KIFs.}

\section{Orte}
\input{\contents/orte}

\newpage
\cuttingedgeR

\myrefoot{Witz: Was haben ein U-Boot und Windows gemeinsam?}

\input{\contents/Lageplan-quiz}
\newpage
\cuttingedgeL

\mylofoot{Machst du ein Fenster auf, fangen die Probleme an.}

\input{\contents/Lageplan-quiz2}
