\begin{table}[ht]
	\begin{tabular}{l|c|c}
\textbf{Chatzeichen} &Zeichen: & Bedeutung:  \\ \hline \hline
Damit die Kommunikation auch im Neuland	&+ oder ++   & Zustimmung  \\
durch Nonverbale Kommunikation bereich- &-           & Ablehnung   \\
ert werden kann, haben wir einige       &\textasteriskcentered           & Meldung     \\
Chat-Zeichen, die im Neuland bereits zum &\textasteriskcentered \textasteriskcentered          & Metameldung \\
Einsatz gekommen sind, für euch zusammen- &X           & Veto \\
gestellt und erklärt.& &       
\end{tabular}
\end{table}
