\subsection*{Kreative Papierverwertung}
Damit dir das Heft noch lange Freude bereiten kann, haben wir hier ein paar Ideen, was du, wenn du es nicht in Heftform aufbewahren möchtest, mit deinem Heft tun kannst. \\
Mit unseren Bastelanleitungen kannst du sowohl einzelne Seiten zu großartigen Dingen verarbeiten oder auch direkt dem gesamten Heft eine andere Gestalt geben.\\
Solltest du während der KIF einen Pause brauchen, kannst du natürlich auch schon währenddessen aus einzelnen Seiten, die du für den Verlauf nicht mehr benötigst, schöne Dinge basteln.\\
Um Papier zu sparen, verlinken wir hier nur die Anleitungen. Viel Spaß beim Basteln! :)\\

Die vollständigen Anleitungen findest du unter: \url{event.kif.rocks/heft.pdf}

\vspace{0.2cm}

\begin{multicols}{2}
	\underline{\textbf{Schachtel}}\columnbreak
	\hspace*{0.55cm }
	\vspace*{0.5cm}
	\includegraphics[trim=0cm 0cm 0cm 0.3cm, scale=0.080]{../graphics/bastelfotos/bastel_rechteck}\\
\vspace*{-1.2cm}
\end{multicols}
\vspace*{-0.1cm}
Bisher nimmt dir das Heft auf deinem Tisch vielleicht Platz weg. Wie wäre es, wenn es dir ab sofort Platz spendet? Aus jeder Seite kannst du eine schöne \textbf{Schachtel} basteln, in der du kleine Dinge verstauen kannst. 

%\vspace{1.5cm}

\begin{multicols}{2}
	\underline{\textbf{Herz}}\columnbreak
	\hspace*{1.6cm }
	\vspace*{-1.0cm}
	\includegraphics[scale=0.2]{../graphics/bastelfotos/bastel_herz}\\
\end{multicols}
\vspace*{-0.2cm}
Aus diesem Heft lässt sich beispielsweise ganz viel Liebe machen, jede Seite kann zu einem \textbf{Herz} werden!

\vspace{0.5cm}\begin{multicols}{3}
	\underline{\textbf{Pinguin}}\columnbreak
	\hspace*{1.2cm }
	\includegraphics[scale=0.18]{../graphics/bastelfotos/bastel_pinguin}\columnbreak
	\hspace*{1cm}
	\includegraphics[scale=0.16]{../graphics/bastelfotos/bastel_pinguin3d}\columnbreak
\end{multicols}
\vspace*{-0.1cm}
Die einzelnen Seiten eignen sich tierisch gut, um dir auch in Zukunft Freude zu bereiten. Wie wäre es mit einem \textbf{Pinguin}? Den Pinguin kannst du entweder in 3D oder in 2D basteln, je nachdem, ob du lieber eine Figur oder eine Form haben möchtest.

\newpage
\cuttingedgeL

\mylofoot{was den Transport sehr einfach macht.}

\vspace{0.5cm}
\begin{multicols}{2}
	\underline{\textbf{Heißluftballon}}\columnbreak
	\vspace*{0.25cm}
	\hspace*{1cm}
	\includegraphics[scale=0.2]{../graphics/bastelfotos/bastel_heissluftballon}\\
\end{multicols}
\vspace*{-0.1cm}
Neben der Option, aus einzelnen Seiten Dinge zu basteln, kannst du auch das gesamte Heft zu einem neuen Objekt umgestalten. Wie wäre es mit einem \textbf{Heißluftballon}?\\

\vspace*{0.5cm}
\begin{multicols}{2}
	\underline{\textbf{Schale oder Untersetzer}}\columnbreak
\hspace*{1cm}
	\includegraphics[scale=0.22]{../graphics/bastelfotos/bastel_untersetzer}\\
\end{multicols}
\vspace*{-0.1cm}
Dein Heft kannst du auch mit zusätzlich etwas Kleber in eine \textbf{Schale} oder einen \textbf{Untersetzer} umwandeln. Wie das geht, zeigt dir unserer Anleitung.

\vspace*{0.5cm}
\begin{multicols}{2}
	\underline{\textbf{Tanne}}\columnbreak
	\hspace*{1cm}
	\includegraphics[scale=0.22]{../graphics/bastelfotos/bastel_tanne}\\
\end{multicols}
\vspace*{-0.1cm}
Es ist zwar noch nicht Dezember, aber vielleicht bist du ja trotzdem schon oder noch in Weihnachtsstimmung oder du bewahrst euch das Heft so lange auf. Aus deinem Heft kann nämlich eine tolle \textbf{Tanne} werden.

\newpage

\cuttingedgeR

\myrefoot{Auf einigen KIFs wurden zu Anfang Namen verteilt für das Mörder:innenspiel.}

\subsection*{Kissenbezug}
Jede:r braucht mal was zum Kuscheln, idealerweise etwas Lebendes. 
In Pandemiezeiten ist das deutlich schwieriger, selbst gute Freund:innen haben viele von uns lange Zeit nicht getroffen.
Wie liefern dir daher als kleinen Trost mit unserem Goodiepaket die Möglichkeit, dir deinen eigenen \textit{Neuland-An-Der-Leine-Kissenbezug} zu basteln;
Anleitungen in zwei Schwierigkeitsstufen inklusive!
(Kissenfüllung musst du leider selbst besorgen, wir empfehlen 40cm * 40cm Standardkissen).
Ansonsten kannst du Jutebeutel, Nadel und Faden natürlich auch einfach so verwenden oder, wenn du deine coole Stofftasche nicht verbasteln willst, eine alte, uncoole Stofftasche upcyclen.\\

\vspace{0.5cm}\underline{\textbf{Materialliste}}
\vspace{0.2cm}
\begin{itemize}[parsep=-1pt]
	\item Stoffbeutel (in gewünschter Größe)
	\item Nähnadel (kleinere Nadel = mehr Kontrolle)
	\item Nähgarn (farblich passend oder kontrastierend. Mach die Welt bunt!)
	\item Schneidwerkzeug (vorzugsweise eine kleine, dünne Schere. Ein scharfes Messer  \\
	/Paketmesser/Skalpell funktioniert auch)
	\item optional Bügeleisen (oder kleiner Topf mit kochendem Wasser. Vorsicht, Verbrühungsgefahr!) 
\end{itemize}
\vspace{0.5cm}
\underline{\textbf{Kurzanleitung}}\\

\vspace{0.2cm}Wenn du schon versierter mit Nadel und Faden bist wird dir auch unsere Kurzanleitung helfen:
\begin{itemize}[parsep=-2pt]
	\item Nähte an Beutelöffnung auftrennen.
	\item Henkel abtrennen und abnehmen. 
	\item Die Henkel auftrennen und an den langen Seiten aneinander nähen (Nähte aufbügeln).
	\item Die Henkel auf die Breite des Beutels +5cm kürzen. \item Rechts auf Rechts an vordere Beutelöffnung nähen. \item Umschlag aufklappen, offene Kanten unterschlagen und feststeppen. 
	\item Umschlag schließen und von außen an die Rückseite nähen.
	\item Weitere offene Kanten bei Bedarf versäubern.
\end{itemize}
\vspace{0.2cm}

\underline{\textbf{Ausführliche Anleitung}}\\
\\
Wenn du eine ausführliche Anleitung haben möchtest, findest du sie hier:\\
\url{event.kif.rocks/heft.pdf}
