Zur Kommunikation während der KIF 49.0 aber auch über diese KIF hinaus gibt es verschiedene Chat-Kanäle im Matrix.
\begin{multicols}{2}
\begin{itemize}
\item[\ETX] KIF490 Community: +490:kif.rocks
\item[\ETX] KIF490: \#490:kif.rocks (für alle, die zur KIF49.0 angemeldet sind)
\item[\ETX] KIF490 Fragen an die Orga: \#490-fragen:kif.rocks
\item[\ETX] Ewige KIF: \#kif:kif.rocks
\end{itemize}
\end{multicols}

Auch auf Social Media regt sich insbesondere während der KIF Aktivität.
Uns als Orga findet ihr auf Twitter unter \textbf{@kif\_490} und auf Mastodon unter \textbf{@kif490.kif.rocks}.
Lohnenswerte Tags sind \textbf{\#kif490} und \textbf{\#kiffel}, aber auch ein Blick auf \#kif485 oder \#kif495 kann sich lohnen.
