Die Orga könnt ihr auf diversen Wegen erreichen.
Am Schnellsten ist wahrscheinlich der Weg über Venueless.

\doublespacing

\begin{tabbing}
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\=xxxxx\kill
\textbf{E-Mail:}\>kif490-orga@uni-goettingen.de\\
\textbf{Venueless:}\>\href{https://event.kif.rocks/}{\nolinkurl{event.kif.rocks}}\\
	\textbf{Matrix (Chat):}\>Channel \#490-fragen:kif.rocks\\ 
\textbf{Twitter/Mastodon:}\>@kif\_490 / @kif490.kif.rocks\\
\end{tabbing}
\begin{wrapfigure}{hr}{0.25\textwidth}
	\includegraphics[width=0.9\linewidth]{../graphics/other_alpaka/cooles_alpaka} 
\end{wrapfigure}


Anlaufstellen für bestimmte Themen:



\begin{tabbing}
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\=xxxxx\kill
\textbf{IT Support:}\>E-Mail -- kif490-tech@uni-goettingen.de\\
    \>Matrix -- \#support:kif.rocks\\
\textbf{AK-Plan:}\>\#akplanung:kif.rocks\\
\textbf{Awareness:}\>E-Mail -- awareness@kif.rocks\\
	\>Anonymes Kontaktformular -- \href{https://awareness.kif.rocks/}{\nolinkurl{awareness.kif.rocks}}\\
	\>Individueller Kontakt -- über Venueless oder per Mail\\
    \>Notfall-Telefonnummer -- 0174/7032769\\
\textbf{FAQ:}\>\href{https://wiki.kif.rocks/wiki/KIF490:FAQ}{\nolinkurl{wiki.kif.rocks/wiki/KIF490:FAQ}}
\\
\end{tabbing}

\singlespacing
\vspace*{-1.5cm}
\subsection*{Streams}
An einigen Stellen wird während der KIF 49.0 gestreamt. 
Unseren Stream direkt aus dem \emph{KIF-Wohnzimmer} findet ihr direkt über Venueless oder auch unter
\ifpaper 
\begin{quote}
	\href{https://stream.kif.rocks}{\nolinkurl{stream.kif.rocks}} mit username \textit{kif490} und Passwort \textit{alpaka}.\\
\end{quote}

\fi
\ifonline

\begin{quote}
	\href{https://stream.kif.rocks}{\nolinkurl{stream.kif.rocks}}\\
\end{quote}
Die Zugangsdaten findet ihr entweder im Printheft oder sie wurden euch bereits per Mail zugeschickt. Sollte das noch nicht geschehen sein, so meldet euch bei der Orga!
\fi


