\cuttingedgeR
\section{Glossar}
\input{../contents/GlossarMI}

\ifpaper\newpage\fi
\myrefoot{Disclaimer: Einige Witze sind möglicherweise keine Eigenleistung,}
\mylofoot{aber mit Sicherheit konvergent..: monoton und beschränkt}
\ifpaper
\newgeometry{right=1.5cm, top=1.5cm, foot=20mm, bottom=23mm}
\begin{tcolorbox}[overlay,height=17.0cm,width=14cm,colback=lighterblue]
\color{black}Falls du dir während der KIF etwas notieren möchtest:
\end{tcolorbox}
\cuttingedgeR
\restoregeometry
\fi

