\footnotesize{
\vspace*{-5pt}
\subsubsection*{Redaktionsteam}
\begin{description}
  \setlength{\itemsep}{0pt}
  \item[Koordination:] Anna Bösemann
  \item[Autor:innen:] Anna Bösemann, Fee Chin, Henrik Falk, Lorenz Glißmann,\\ Felix Kettenbeil, Beate Ludka, Georg Rakovszky
  \item[Layout und Grafik:] Henrik Falk, Georg Rakovszky, Anna Bösemann
  \item[Deckblatt:] Johanna Franka Schleipen
\end{description}

\vspace*{-5pt}
\subsubsection*{Auflage}
1. Auflage, Göttingen, Mai 2021

\vspace*{-5pt}
\subsubsection*{Herausgeber und Kontakt}
Fachschaftsrat für Mathematik und Informatik\\
der Georg-August-Universität Göttingen\\
Bunsenstraße 3-5\\
37073 Göttingen\\[5pt]
%Email: \emailfsr\\[5pt]
InFA e.V.\\
c/o AStA\\
Goßlerstr. 16a\\
37073 Göttingen\\
\emailinfa\\

\vspace*{-5pt}
\subsubsection*{Disclaimer}
Alle in diesem Heft enthaltenen Informationen wurden sorgfältig recherchiert und geprüft.
Dennoch erfolgen alle Angaben ohne Gewähr.
Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität wird keine Haftung übernommen.\\
Wir distanzieren uns von den Inhalten aller in dem Heft verlinkten Seiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen.
Wir übernehmen keinerlei Haftung für die in diesem Heft verwiesenen Internetseiten.\\

%\vspace*{-5pt}
%\subsubsection*{Druck}
%Schnelldruckerei RAMBOW\\
%An den Weiden 5\\
%37081 Göttingen
%
\vspace*{-5pt}
\subsubsection*{Nachdruck}
Alle Rechte vorbehalten. Nachdruck und Verbreitung der Inhalte, auch auszugsweise, ist verboten.
Ausnahmen auf Anfrage möglich.

\vspace*{-5pt}
\subsubsection*{Bildrechte}
%Comics sind der Seite \urlxkcd und \urlmoomug entnommen und entsprechend gekennzeichnet.
%Die Karte auf der Rückseite des Heftes unterliegt der Open Database Licence (ODbL) 1.0 und ist unter Verwendung von OpenStreetMap (\urlosmap) entstanden.
%Unter Ausschluss des Deckblattes, der Comics, der Karte, anders gekennzeichneter Bilder sowie der Portraitfotos (das heißt Fotos, welche Personen zeigen), unterliegen alle Grafiken der Creative Common License (CC-BY 2.0).
Die Urheberin des Deckblattmotivs ist Johanna Franka Schleipen. Urheber:innen weiterer Grafiken sind Henrik Falk und Anna Bösemann. Urheber:innen der Fotos zur Beutel-Bastelanleitung sind Fee Chin und Mike Vogt. 
}

\vspace{-11.5cm}\hspace{7cm}\includegraphics[scale=0.3]{../graphics/other_alpaka/eule.png}
