%korretkurgelesen von Felix am 13.09.16

\begin{itemize}
\item \urlwolframalpha\\
	Hiermit lassen sich Rechnungen und Ergebnisse relativ einfach überprüfen.
\item auf Youtube
\begin{itemize}
\item Daniel Jung (Eine alternative Erklärung für Grundlagen)
\item DorFuchs (Macht gute Musik zu Mathethemen)
\end{itemize}
\item für Informatik:
\begin{itemize}
\item \urlstackoverflow\\
Deine Fragen zum Programmieren haben bereits mit hoher Wahrscheinlichkeit auch andere gehabt - viele Antworten findest du auf StackOverflow! Hier finden sich auch reichlich Codebeispiele.
\item \urlnlogspace\\
Erklärvideos rund ums Thema Theoretische Informatik.
\end{itemize}
\end{itemize}
