\vspace*{1cm}
\begin{multicols}{2}
\begin{itemize}
\item[$\star$] Wie viele Sitzplätze gibt es im größten Hörsaal der Geowissenschaften und Geographie (unter Normalbedingungen)?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Wo findest du die zwei Schmetterlinge am Nordcampus?
\item[]
\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Wie schaffst du es (nur mit der Website der Karte), dass eine Gans über deinen Bildschirm fliegt?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Wie viel Steigung erwartet dich maximal, wenn du zum Eingang des Instituts für Informatik gehst und nicht die Treppen nimmst? 
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\end{itemize}

\vspace*{1cm}
\subsubsection*{360-Grad-Tour-Quiz-Fragen:}
\begin{itemize}
\item[$\star$] Wo kannst du tote Bäume einwerfen?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Wofür steht „sit“?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Wo findest du eine Hand auf der Rundtour?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Wo findest du die beste Uhr des Instituts für Informatik, die richtig rum geht, egal, was dir jemand erzählt?
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\item[$\star$] Finde den Raum, aus dem bei der KIF 49.0 gestreamt wird. (Hinweis: Der Lageplan kann dir hier zusätzlich helfen.)
\item[] 
\item[] ------------------------------------------------
\end{itemize}
\end{multicols} 
