\section*{Hallo Allerseits,}
eigentlich wollten wir euch alle persönlich in Göttingen willkommen heißen und haben auch noch sehr lange gehofft, dass das funktioniert.
Dass und weshalb es nicht ging, müssen wir hier wohl nicht genauer ausführen.
Stattdessen heißen wir euch nun herzlich im \textit{Neuland an der Leine} willkommen und hoffen, dass die KIF auch hier eure Erwartungen übertreffen wird.\\

Wir haben in diesem Heft und in unseren virtuellen Angeboten neben zahlosen Informationen und nützlichen Inhalten auch ein paar Überraschungen und Eastereggs versteckt.
Bleibt also aufmerksame Alpakas!

Wir wünschen euch eine wunderschöne 49,0. Konferenz der deutschsprachigen Informatikfachschaften!\\

Eure Orga aus Göttingen

\vspace*{2cm}
