% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%5
% \documentclass[landscape,a4paper,12pt]{scrartcl}
% \usepackage{timetable}
% \usepackage{color,xcolor}
% \usepackage[left=2cm,right=2cm,bottom=1.5cm,top=1.5cm]{geometry}
% %platzbefehl für den Zeitplan
% \newcommand{\spacy}{\vspace*{0.2cm}}
% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%5
%fontsize
\KOMAoptions{fontsize=9pt}


% Define the layout of your time tables
\setslotsize{3.5cm}{0.2cm}%DINA5
%\setslotsize{5cm}{0.28cm} % fuer DinAA
\setslotcount {4} {48}
\settopheight{3}
%\settextframe{1.3mm}%DInA4
\settextframe{1.3mm}%DINA5

% Retro
\setframetype[t]{1}
\seteventcornerradius{0pt}

% Print timestamps into event blocks
%\setprinttimestamps{2}

% Define event types
\defineevent{Oeff}{0.1} {0.3}{0.9} {1.0}{1.0}{1.0}
\defineevent{Veranstaltung}    {0.9} {0.5} {0.0} {1.0}{1.0}{1.0}
\defineevent{Rallye}       {0.1}{0.5} {0.1}{1.0}{1.0}{1.0}
\defineevent{Spiel}	{0.9} {0.3} {0.2} {1.0}{1.0}{1.0}
\defineevent{Online}{0.1} {0.3}{0.9} {1.0}{1.0}{1.0}
\defineevent{Praesenz}    {0.9} {0.5} {0.0} {1.0}{1.0}{1.0}
\defineevent{Mix}      {0.1}{0.5} {0.1}{1.0}{1.0}{1.0}

% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%5
% \begin{document}
% \section*{\hspace{.1cm} Zeitplan für die O-Phase 2018 (Informatik)}
% \pagestyle{empty}
% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%5


% Start the time table
\begin{timetable}
  \hours{10}{15}{1}
  %\timemark{ 16:00 - 18:00}
  \germandays{1}{1}
  \event 1 {1000} {1100} 	{Ankunft und Einteilung in Gruppen}
				{}        	{ab 10 Uhr}	{Praesenz}
  \event 1 {1100} {1200} 	{Begrüßung}
				{11:00 Uhr}        	{}	{Praesenz}
  \event 1 {1200} {1500} 	{Studieneinführung in Kleingruppen \\[.1cm] \footnotesize{mit Mittagessen}}
				{12:00 Uhr} 		{}	{Praesenz}
  \event 1 {1500} {1800}		{Göttingen-Rallye}
				{15:00 Uhr} 		{im Leinetal}	{Praesenz}
  \event 1 {1930} {2200}	{Kleingruppenabend}
				{19:30 Uhr}        	{}		{Praesenz}

  \event 2 {1000} {1230}	{Workshops - Slot 1}
				{10:00 Uhr}		{}	{Online}
  \event 2 {1500} {1800} 	{Studienberatung und StudIT-Einführung}		
				{15:00 Uhr} 	{}     	{Online}
%  \event 2 {1800} {1930} 	{Stadt-Video mit Quiz}
%				{18:00 Uhr}        	{}     	{Online}

  \event 3 {1000} {1300} 	{Studienberatung (nur 2-Fächer Bachelor) \\[.2cm]
  \footnotesize{Angepasst auf die Fächer\-kombinationen.}}
				{10:00 Uhr}        	{}		{Online}
  \event 3 {1500} {1800} 	{Kennenlernen der Fakultät}
				{15:00 Uhr}        	{}		{Praesenz}
  \event 3 {1800} {2000} 	{gemeinsames Abendessen}
				{18:00 Uhr}        	{}		{Praesenz}
  \event 3 {2000} {2200} 	{Pub-Quiz Informatik}
				{20:00 Uhr}        	{}		{Praesenz}

 \event 4 {1000} {1230}	{Workshops - Slot 2 \\[.1cm] \footnotesize{ausgewählte Workshops auch in Präsenz}}
				{10:00 Uhr}		{je nach Workshop}	{Online}
  \event 4 {1600} {1730} 	{Abschluss und Evaluation}
				{16:00 Uhr}        	{}     {Online}
  \event 4 {1800} {2200} 	{Spieleabend}
				{18:00 Uhr}        	{} 	{Online}
\end{timetable}

\KOMAoptions{fontsize=10pt}
