\myrefoot{Witz: Ein Informatikon schiebt einen Kinderwagen durch den Park.}

\subsection*{Rahmenprogramm}
\vspace{2cm}\hspace{7.7cm}\textbf{Morgenreports}
\begin{multicols}{2}
\hfill
\columnbreak
\\* \\. \\. \\.
\quad Wer den morgendlichen Kaffee, Tee oder die Mate lieber in Gesellschaft trinkt, tut das am besten im Stream beim Morgenreport um 9 Uhr.\\
 Hier gibt es Updates und Tipps von der Orga, ein paar Eindrücke von vergangen KIFs und alles was halt noch so anfällt. Einschalten lohnt sich!

\end{multicols}
\vspace{-6.7cm}
\hspace{1.1cm}
\includegraphics[scale=1.3]{../graphics/morgen/sleepy_alpaka_colored.png}

\subsection*{Pub-Quiz}
Es wird eine Quiz-Fragen-Runde geben, an der jede:r teilhaben kann. Unnützes Wissen, Wissenswertes, Schätzfragen und mehr aus allen möglichen Kategorien. Da ist für alle was dabei. 

\eventtimeinfo{\href{https://stream.kif.rocks}{stream.kif.rocks}}{Freitag, den 14.Mai, 20:30 Uhr}

\subsection*{Workshop - Der IT Lebenslauf (Get-in-IT)}
Als Sponsorin der KIF veranstaltet Get-in-IT einen Workshop zum Thema IT-Lebenslauf\-Gestaltung.
Vom Layout, über Inhalt bis zu Gehaltsvorstellungen. 
Zusätzlich führt Get-in-IT die KIF Coding Challenge durch\\ (siehe \href{https://www.get-in-it.de/kif-competition-49,0}{\nolinkurl{https://www.get-in-it.de/kif-competition-49,0}}).\\ 
Die Gewinner:innen werden am Ende des Workshops bekanntgegeben. Nehmt gerne alle teil!

\eventtimeinfo{AK-Raum "Get-in-IT"}{Freitag, den 14.Mai, 14:30 Uhr}

\newpage

