\thispagestyle{empty}
\begin{textblock}{3}(0,-0.01)
    % Rueckseite_Reduced.svg ist eine von der Originaldatei Rueckseite.svg
    % abgeaenderte Version, in der einige Pfade die sehr viel groesser als der
    % Canvas sind entfernt wurden. Mit der Originaldatei ist das Dokument
    % aufgrund der groesse der Pfade auf manchen Systemen nicht kompilierbar.
%\ifpaper
%    \includesvg[width=\paperwidth]{Lageplan_reduced}
%\fi
\ifpaper
    \coverInput{Backcover_KIF490}
\fi
\ifonline
    \coverInput{Backcover_KIF490_33}
\fi
\end{textblock}
