\begin{multicols}{2}
Zum ersten Mal gibt es auf dieser KIF ein Mentoring-Programm. Das soll dabei helfen, Leute kennenzulernen und sich auf der KIF zurechtzufinden.\\
\includegraphics[scale=1.65]{../graphics/other_alpaka/Matrix-ICON-other.png}

Gerade bei den Online-KIFs ist das vielen zuletzt schwerer gefallen.
Unser Mentoring-Programm startet voraussichtlich vor Konferenzbeginn am Mittwoch mit allen, die als Mentor:innen oder als Mentee mitmachen wollen.

Wer sich bei der Konferenzanmeldung zum Mentoring-Programm angemeldet hat, wird bereits eine Informations-E-Mail bekommen haben.
Wer sich dafür noch melden möchte, kann einfach eine kurze E-Mail an die Orga schreiben.

Alle abschließenden Informationen gibt es dann über den Mailverteiler und auf der KIF während des Mentoring-Meetings.
\end{multicols} 
