\myrefoot{Alpakas haben ein Übergebiss bei dem oftmals zwei Schneidezähne rausschauen,}
\mylofoot{doch die 49,0 Orga fand, dass sie dadurch zu dümmlich aussehen.}
\cuttingedgeR

\section{Essen}
\input{\contents/essen}
