
\input{rahmen}

\textbf{"Ubungszettel 05} \hspace{5cm}\today\\

Abgabefrist: Do. 4.6.2019, 16:00 Uhr

\section{Prozesse}
\begin{enumerate}
\item Wozu dienen folgende Programme?
\begin{enumerate}
\item \texttt{pstree}
\item \texttt{lsof}
\end{enumerate}
\item Welche Befehle benutzen Sie, wenn Sie ein Programm/Job im Hintergrund
  laufen lassen wollen (und das \& vergessen haben)? Und wie bekommt man es
  wieder in den Vordergrund?
\item Versuchen Sie die Konfigurationsdatei
\textbf{/etc/crontab}
auf gauss00.math.uni-goettingen.de
zu verstehen!
\end{enumerate}

\end{document}



