
\date{\today}

\begin{titlepage}
\thispagestyle{empty}
\title{
\textbf{Ein Mehrbenutzersystem in der Praxis}\\
\textbf{Netzwerk}\\
\textbf{Linux/Unix}\\
\vspace{0.5cm}
\large{Kursunterlagen\\
-Universitäten Göttingen und Freiburg-}\\
\vspace{2cm}
\begin{figure}[h]
\center
\includegraphics[width=8cm]{Einleitung_Netzwerk/bilder/allg-netw.eps}
\end{figure}
}
\author{Dirk von Suchodoletz (dirk@goe.net)\\
\\
mit Beiträgen von:\\ 
Frank Schwichtenberg\\
Daniel van Ross\\
Tim Oliver Kaiser\\
Steffen Wagner\\
Stefan Koospal\\
\\
Korrekturgelesen und zusammengestellt von:\\
Antonia Blanke\\
\\
4. Auflage\\
}
\end{titlepage}

\maketitle

\thispagestyle{empty}
\vspace*{\stretch{1}}
Alle in diesem Dokument erscheinenden Produktnamen dienen nur zu
Identifikationszwecken und sind Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer.
