
\section{Aufgaben}

\subsection{Ethernet}

\begin{enumerate}
\item Welche Medien verwenden die Ethernet-Standards 10Base2, 100BaseTX und
10Base5?\\
\item Was versteht man unter ''promiscuous mode''? Was heisst dieses 
speziell in Ethernets?\\
\end{enumerate}


