% !TEX root = ../main.tex

\begin{titlepage}

\begin{otherlanguage}{ngerman} % \begin{german}

\newgeometry{top=0cm, bottom=2cm, left=0cm, right=0cm} % 2cm bottom margin because with fill alone, the title page does not really look centered (title font is very high)
\vspace*{\fill}
\centering

{\huge Title\\[1.5ex] 
second row}
        
\vspace{2.5cm}

{\Large DISSERTATION}\\[2ex]
{\large zur Erlangung des mathematisch-naturwissenschaftlichen Doktorgrades\\[1.5ex]
\enquote{Doctor rerum naturalium}\\[1.5ex]
der Universität\\[1.5ex]
--\\[1.5ex]
im Promotionsprogramm Spaß\\[1.5ex]
der Graduiertenschule

\vspace{2.5cm}

vorgelegt von\\[4ex]
Autor\\[1.5ex]
aus Stadt\\[4ex]
Ort, Jahr}

\vspace*{\fill}
\pagebreak
\restoregeometry
\thispagestyle{empty}

\begin{flushleft}

\underline{Betreuungsausschuss}\\[2ex]
Prof. Dr. Albert Einstein, Physikalisches Institut\\[2ex]
Prof. Dr. Korreferent, Institut Physik\\[3ex]

\underline{Mitglieder der Prüfungskommission}\\[2ex]
\begin{tabbing}
2. Korreferent:\quad \= Prof. Proton \kill
Referent:       \> Prof. Dr. Albert Einstein, Physikalisches Institut\\[2ex]
Korreferent:    \> Prof. Dr. Korreferent, Institut für Physik\\[2ex]
2. Korreferent: \> Prof. Dr. zweiter Korreferent, Institut für Physik
\end{tabbing}

\underline{Weitere Mitglieder der Prüfungskommission}\\[2ex]
Prof. Dr. Referent 1, Institut\\[2ex]
Prof. Dr. Referent 2, Institut\\[2ex]
Prof. Dr. Referent 3, Institut\\[2ex]
Prof. Dr. Referent 4, Institut\\[5ex]

Tag der mündlichen Prüfung: 00. Monat 20xx

\end{flushleft}

\end{otherlanguage} %\end{german}

\end{titlepage}
