\section{Diskussion}

    Der aus den Messdaten bestimmte Wert für die Verdampfungswärme liegt mit \SI{45100 (300)}{\J \per \mol} im \( 16\sigma \)-Intervall des Literaturwertes von 
    \SI{40590}{\J \per \mol} \cite[S. 299]{Gerthsen}. Eine mögliche Ursache könnte im Verhältnismäßig kleinen Fehler der Steigung der Fit-Geraden liegen, der durch 
    den großen Fehler von \( \ln(p) \) bei kleinen Drücken und der daraus resultierenden starken Abweichung des Fits bei kleinem Druck. 
    Zudem lässt sich im Plot erkennen, dass die Messwerte bei kleinem Druck stark vom linearen Verlauf abwichen, welche daher anscheinend nur für große Temperaturen eine 
    gute Approximation darstellt. Des Weiteren könnte es gerade bei kleinem Druck zu Ablesefehlern gekommen sein, da hier die Temperatur auch bei halben Skalenteilen des Manometers 
    gemessen wurde. Der Literaturwert der Siedetemperatur liegt mit \SI{373.2}{\K} \cite[S. 299]{Gerthsen} im \( 1\sigma \)-Intervall des errechneten Wertes von 
    \SI{373 (4)}{\K}. Der Literaturwert des Dampfdrucks liegt bei \SI{611}{\Pa} \cite[S.399]{Walcher} im \( 2\sigma \)-Intervall des bestimmten Wertes \SI{483 (90)}{\Pa}. 
    Die aus den aus den Messwerten bestimmten Werten errechnete Siedetemperatur auf der Zugspitze liegt mit \SI{364.56 (7)}{\K} ebenfalls im \( 1\sigma \)-Intervall des aus 
    Referenzwerten bestimmten Wertes von \SI{363.32}{\K}.