\documentclass[12pt, titlepage, a4paper]{article}


%***************************Info***************************************

% Hier werden variablen definiert die auf der Titelseite verwendet werden, so müssen die dort nicht manuell geändert werden.

\def\NameOne{Justin Kowalsk}                      % Name Praktikant 1
\def\NameTwo{Sebastian Holwitt}                      % Name Praktikant 2
\def\NameThree{Kai Rudolph}                      % Name Praktikant 3

\def\EmailOne{justin.kowalski@stud.uni-goettingen.de}    % Name Praktikant 1
\def\EmailTwo{sebastian.holwitt@stud.uni-goettingen.de}    % Name Praktikant 2
\def\EmailThree{k.rudolph@stud.uni-goettingen.de}    % Name Praktikant 3

\def\TutorName{Daniel Schöning}                 %Name des Tutors


\def\ExperimentNumber{07}       % Versuchsnummer
\def\ExperimentName{Der Dampfdruck von Wasser}              % Versuchstitel

\def\ExperimentDate{10.01.2022}                 % Versuchstag
\def\HandinDate{17.01.2022}                     % Abgabetag


%*************************Packages*************************************

% packages.sty wird eingebunden. In packages.sty werden alle packages eingebunden die verwendet werden um die main.tex übersichtlich zu halten.
\usepackage{packages}


%**************************Layout**************************************

% benötigt das Package fancyhdr
\pagestyle{fancy}
\fancyhf{}
\fancyhead[L]{\sc Praktikum zur Experimentalphysik I}   % Obere Leiste
\fancyfoot[C]{\thepage}                                 % Untere Leiste
\setlength{\headheight}{15pt} % mindesetens 13.59999pt
\renewcommand{\headrulewidth}{1pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{1pt}


% Damit Zeilen nach einem Absatz nicht eingerückt sind. Das sieht in Texten mit Gleichungen sonst nicht gut aus.
\setlength\parindent{0pt} 

% Damit Gleichungen pro der Section durchnummeriert werden.
\numberwithin{equation}{section}

%**********************************************************************

\begin{document}

\input{titlepage.tex}
\newpage


% Die folgenden drei Zeilen bei Abgaben in Papier entkommentieren.

% \thispagestyle{empty} 
% \mbox{}
% \newpage


\tableofcontents % Automatisch generiertes Inhaltsverzeichnis
\setcounter{page}{1}
\newpage


\input{1_Einleitung.tex}

\input{2_Theorie.tex}

\input{3_Durchfuehrung.tex}

\input{4_Auswertung.tex}

\input{5_Diskussion.tex}


%**********************************************************************


\addcontentsline{toc}{section}{Literaturverzeichnis}
\printbibliography[title = {Literatur}]%,nottype=online]


% Ab hier vielleicht in späteren Semestern relevant, wenn mehr Onlinequellen genutzt werden und verzeichnisse angelegt werden.


%\addcontentsline{toc}{section}{Onlinequellen}
%\printbibliography[title=Onlinequellen,type=online]

%\newpage


%lists
%\addcontentsline{toc}{section}{Abbildungsverzeichnis}
%\listoffigures

%\addcontentsline{toc}{section}{Tabellenverzeichnis}
%\listoftables

\end{document}