\section{Diskussion}
Die Berechnung insbesondere des Trägheitsmoments um die vertikale Achse des Kreisels ist vermutlich stark fehlerbehaftet. Um das tatsächliche Trägheitsmoment des gesamten Kreisels berechnen zu können, müsste man zusätzlich zum Rad und Ausgleichsgewicht (die im Zweifel trotzdem die wichtigsten Faktoren sind) noch weitere Objekte wie die Verbindungsstange und die Befestigungen mit in die Rechnung einbeziehen. Dafür waren jedoch keine Messwerte gegeben, sodass der berechnete Wert wahrscheinlich um einiges geringer ausfällt als der tatsächliche Wert. Dies beeinflusst auch den Quotienten aus $I_{hor}$ und $I_{ver}$, der in \ref{sec: Nutation} mit der Steigung des Graphen verglichen wurde. Wäre $I_{ver}$ größer, würden der Quotient besser mit $k$ übereinstimmen.\\
Im Versuchsteil, in dem die Präzessionsbewegung des Kreisels betrachtet wurde, wich jeweils einer der Messwerte für die Messreihe mit einem Zusatzgewicht von $20$ und $60 \mathrm{g}$ etwas von den anderen Werten ab, sodass die Ausgleichsgerade dann keinen der Messwerte mehr wirklich repräsentierte. Dies führte dazu, dass die berechneten Trägheitsmomente etwas voneinander abwichen. Der Grund dafür sind allerdings wahrscheinlich Messungenauigkeiten. Vor allem, da die Werte in unterschiedliche Richtungen abwichen, schlug sich dieses Verhalten nicht stark auf das Gesamtergebnis nieder.
