#README fuer Python Projekt zu Parallel solvers

URL:
https://gitlab.gwdg.de/kevin.luedemann/parllelsolver

get git to remember uname
$ git config credential.helper store
$ git push https://gitlab.gwdg.de/kevin.luedemann/parllelsolver.git
<uname>
<pwd>

22.03.2016 Eroeffnung des Repo

23.03.2016 Beginn Dokumentation

04.05.2016 pyviennacl als GPU processing Hilfe

11.10.2016 Modul und Hausarbeit fertig
