% This file was created with JabRef 2.10b2.
% Encoding: UTF-8


@Book{crank,
  Title                    = {Mathematics of Diffusion},
  Author                   = {J. Crank},
  Publisher                = {Clarendon Press, Oxford},
  Year                     = {1975},
  Edition                  = {1}
}

@Book{demtroeder2,
  Title                    = {Experimentalphysik 2, Elektrizität und Optik},
  Author                   = {W. Demtröder},
  Publisher                = {Springer-Verlag, Berlin Heidelberg},
  Year                     = {2012},
  Edition                  = {6},

  ISBN                     = {978-3-642-29943-8}
}

@Book{demtroeder,
  Title                    = {Experimentalphysik 1, Mechanik und Wärme},
  Author                   = {W. Demtröder},
  Publisher                = {Springer-Verlag, Berlin Heidelberg},
  Year                     = {2008},
  Edition                  = {5},

  ISBN                     = {978-3-642-25465-9}
}

@Book{giancoli,
  Title                    = {Physik - Lehr- und Übungsbuch},
  Author                   = {Douglas C. Giancoli},
  Publisher                = {Pearson Education Deutschland, München},
  Year                     = {2010},
  Edition                  = {3}
}

@Other{griffith,
  Title                    = {Introduction to Electrodynics},
  Author                   = {David J. Griffith},
  Edition                  = {3},
  Publisher                = {Prentice-Hall},
  Year                     = {1999}
}

@Book{Hecht,
  Title                    = {Optik},
  Author                   = {Eugene Hecht},
  Publisher                = {Oldenbourg},
  Year                     = {2005},
  Edition                  = {4},

  Owner                    = {eric},
  Timestamp                = {2015.03.03}
}

@Book{bronstein,
  Title                    = {Taschenbuch der Mathematik für Ingenieure und Studenten},
  Author                   = {I.N. Bronstein, K.A. Semendjaew},
  Publisher                = {Wissenschaftlicher Verlag Harri Deutsch GmbH, Frankfurt am Main},
  Year                     = {2006},

  ISBN                     = {978-3-8171-2016-1}
}

@Book{bergmann,
  Title                    = {Lehrbuch der Experimentalphysik: ELEKTROMAGNETISMUS},
  Author                   = {L. Bergmann, C. Schaefer},
  Publisher                = {Walter de Gruyter GmbH \& Co. KG.},
  Year                     = {1999},
  Edition                  = {8},

  ISBN                     = {3110160978}
}

@Book{gerthsen,
  Title                    = {Gerthsen Physik},
  Author                   = {Dieter Meschede},
  Publisher                = {Springer-Verlag, Berlin Heidelberg},
  Year                     = {2010},
  Edition                  = {24},

  ISBN                     = {978-3-642-12893-6}
}

@Book{prakti,
  Title                    = {Das Physikalische Praktikum, Handbuch 2014 für Studentinnen und Studenten der Physik},
  Author                   = {Jörn Große-Knetter Peter Schaaf},
  Publisher                = {Universitätsdrucke Göttigen},
  Year                     = {2014},

  ISBN                     = {978-3-86395-157-3}
}

@Misc{LP10,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/3664}
}

@Misc{LP11,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4070}
}

@Misc{LP12,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4081}
}

@Misc{LP13,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4087}
}

@Misc{LP14,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4165}
}

@Misc{LP15,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4205}
}

@Misc{LP16,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4245}
}

@Misc{LP17,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4256}
}

@Misc{LP18,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4277}
}

@Misc{LP19,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4318}
}

@Misc{LP20,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4330}
}

@Misc{LP21,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4346}
}

@Misc{LP22,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4371}
}

@Misc{LP23,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4385}
}

@Misc{LP24,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4433}
}

@Misc{LP25,
  Title                    = {Lehrportal der Universität Göttingen},
  HowPublished             = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/4436}
}

