@BOOK{
bronstein,
TITLE="Taschenbuch der Mathematik für Ingenieure und Studenten",
AUTHOR="I.N. Bronstein, K.A. Semendjaew",
YEAR="2006",
PUBLISHER="Wissenschaftlicher Verlag Harri Deutsch GmbH, Frankfurt am Main",
ISBN="978-3-8171-2016-1",
}

@BOOK{
bergmann,
TITLE="Lehrbuch der Experimentalphysik: ELEKTROMAGNETISMUS",
AUTHOR="L. Bergmann, C. Schaefer",
PUBLISHER="Walter de Gruyter GmbH \& Co. KG.",
YEAR="1999",
ISBN="3110160978",
edition="8 Auflage",
}

@BOOK{
gerthsen,
TITLE="Gerthsen Physik",
AUTHOR="Dieter Meschede",
PUBLISHER="Springer-Verlag Berlin Heidelberg",
YEAR="2010",
edition="24 Auflage",
ISBN="978-3-642-12893-6",
}

@BOOK{
demtroeder1,
TITLE="Experimentalphysik 1, Mechanik und Wärme",
AUTHOR="W. Demtröder",
publisher="Springer-Verlag Berlin Heidelberg",
year="2012",
edition="6 Auflage",
ISBN="978-3-642-25465-9",
}

@BOOK{
demtroeder2,
TITLE="Experimentalphysik 2, Elektrizität und Optik",
AUTHOR="W. Demtröder",
publisher="Springer-Verlag Berlin Heidelberg",
year="2012",
edition="6 Auflage",
ISBN="978-3-642-29943-8",
}
