@BOOK{prakti,
  title = {Das Physikalische Praktikum, Handbuch 2014 für Studentinnen und Studenten der Physik},
  publisher = {Universitätsdrucke Göttigen},
  year = {2014},
  author = {Jörn Große-Knetter Peter Schaaf},
  isbn = {978-3-86395-157-3}
}

@BOOK{demtroeder2,
  title = {Experimentalphysik 2, Elektrizität und Optik},
  publisher = {Springer-Verlag, Berlin Heidelberg},
  year = {2012},
  author = {W. Demtröder},
  edition = {6},
  isbn = {978-3-642-29943-8}
}

@BOOK{demtroeder,
  title = {Experimentalphysik 1, Mechanik und Wärme},
  publisher = {Springer-Verlag, Berlin Heidelberg},
  year = {2008},
  author = {W. Demtröder},
  edition = {5},
  isbn = {978-3-642-25465-9}
}

@BOOK{bronstein,
  title = {Taschenbuch der Mathematik für Ingenieure und Studenten},
  publisher = {Wissenschaftlicher Verlag Harri Deutsch GmbH, Frankfurt am Main},
  year = {2006},
  author = {I.N. Bronstein, K.A. Semendjaew},
  isbn = {978-3-8171-2016-1}
}

@BOOK{bergmann,
  title = {Lehrbuch der Experimentalphysik: ELEKTROMAGNETISMUS},
  publisher = {Walter de Gruyter GmbH \& Co. KG.},
  year = {1999},
  author = {L. Bergmann, C. Schaefer},
  edition = {8},
  isbn = {3110160978}
}

@BOOK{gerthsen,
  title = {Gerthsen Physik},
  publisher = {Springer-Verlag, Berlin Heidelberg},
  year = {2010},
  author = {Dieter Meschede},
  edition = {24},
  isbn = {978-3-642-12893-6}
}

@BOOK{crank,
  title = {Mathematics of Diffusion},
  publisher = {Clarendon Press, Oxford},
  edition = "1",
  year = {1975},
  author = {J. Crank}
}

@MISC{LP,
  title = {Lehrportal der Universität Göttingen, Diffusion},
  note = {abgerufen 4.9.2014, 19:30 Uhr},
  howpublished = {https://lp.uni-goettingen.de/get/text/1545}
}

@BOOK{giancoli,
  title = {Physik - Lehr- und Übungsbuch},
  publisher = {Pearson Education Deutschland, München},
  edition = {3},
  year = {2010},
  author = {Douglas C. Giancoli}

}

@BOOL{griffith,
  title = {Introduction to Electrodynics},
  author = {David J. Griffith},
  edition = {3},
  year = {1999},
  publisher = {Prentice-Hall},
}
