	\section*{Was ist diskrete Mathematik?}
	\begin{itemize}
		\item nicht „Kontinuierliche Mathematik“
		\item „Diskrete Mathematik“ endliche Mengen, abzählbare Mengen, $\Z$, $\N$, Anwendungen in der Informatik, Problemlösung
	\end{itemize}
	Beispiel:
	\begin{enumerate}
		\item Kombinatorik (Zählen) $\leftarrow$ Wie viele Möglichkeiten gibt es $\dots$ zu tun.
		\item Zahlentheorie Teilbarkeit, Primzahlen
		\item Graphentheorie
	\end{enumerate}