\documentclass[12pt,a4paper,twoside]{book}
\usepackage[utf8]{inputenc}

%Wichtige Module
\usepackage{amsmath,amsfonts,amsthm,graphicx,lipsum,graphics}

\usepackage{braket}
\usepackage{mathrsfs}

\setlength\parindent{0pt}

\usepackage[
  %showframe,% Seitenlayout anzeigen
  left=2cm,
  right=2.5cm,
  top=2.5cm,
  bottom=2cm,
  %includeheadfoot
]{geometry}

\usepackage{minitoc}
\setcounter{tocdepth}{3}

\dominitoc
\setcounter{minitocdepth}{3}

%Gute Hyperlinks
\usepackage{hyperref}

\usepackage{physics}

\hypersetup{
    colorlinks = true,
    linkcolor = black,
    urlcolor = red,
    pdftitle = {mytitle}
}

%Code inplementieren
\usepackage{fancyvrb}

%schöne Header
\usepackage{fancyhdr,lastpage}

%Eigene Modifikationen
\usepackage{etoolbox}

%Bessere Kapitel
\usepackage[Sonny]{fncychap}

%Farben
\usepackage{xcolor}
%Befehle: {\color{red} das soll rot sein}  , \color{blue} Das ist blau, bis ich etwas ändere

%schöne Kästen
\usepackage{tcolorbox}
%begin{tcolorbox} usw. weiter: [colback=red!5!white,colframe=red!50!black,title=Das ist ein Test]

\renewcommand{\footrulewidth}{0.5pt} 
\usepackage{fancyhdr}

\fancyhf{} % Clear header and footer
\fancyfoot[LE,RO]{\thepage} % Left-aligned on even pages, right-aligned on odd pages
\fancyhead[LO,RE]{Chapter: \thesubsection}
\chead{Advanced Quantum Mechanics}
\cfoot{Mica Schwarm}

\pagestyle{fancy}

\fancypagestyle{plain}{%
  \fancyhf{} % Clear header and footer
  \fancyfoot[LE,RO]{\thepage} % Left-aligned on even pages, right-aligned on odd pages
  \renewcommand{\headrulewidth}{0pt} % No header rule on plain pages
  \renewcommand{\footrulewidth}{0.5pt} % Footer rule on plain pages
}


\newtcolorbox{theo}[1]{
  colback=red!5!white,
  colframe=red!75!black,title=Theorem: #1}

\newtcolorbox{ergeb}[1]{colback=cyan!5!white,
  colframe=cyan!75!black,
  title=Alles auf einen Blick: #1}

\newtcolorbox{formel}[1]{title=Formel: #1}

%Eigene Befehle
\newcommand{\pvec}[1]{\vec{#1}\mkern2mu\vphantom{#1}}
\newcommand{\nv}[1]{~{\rm #1}}

%Zitate
%\usepackage{biblatex}
\usepackage{csquotes}
%\addbibresource{bibliothek.bib}

%Tabellen
\usepackage{booktabs}
\usepackage{tabularx}
\newcolumntype{Y}{>{\centering\arraybackslash}X}

%Spalten besser bearbeiten (begin/ end multicols)
\usepackage{multicol}

%Underbrace, um Gleichungen zu betonen

%Angaben zum Dokument
\title{\textbf{Modern Quantum Theory}}
\author{Mica Schwarm}
\date{\today}

\begin{document}
\numberwithin{equation}{section}
\twocolumn
\maketitle
\section*{Preface}
\pagenumbering{gobble}

\twocolumn
\tableofcontents
\pagenumbering{gobble}
\setcounter{page}{1}
\pagenumbering{arabic}

\onecolumn

\include{Chapters/math}

\include{Chapters/basic}

\include{Chapters/advanced}

\include{Chapters/feilds}
\end{document}