\documentclass[
	paper=a4,
	fontsize=11pt,
	%parskip=full,   % paragraph skip verhalten
	parskip=half,   % paragraph skip verhalten
	foldmarks=true, % falz markierungen
	pagenumber=bodycenter, % position der seitenzahl
	fromalign=center, % kopf ausrichtung
	fromrule=afteraddress, % strich im kopf
	fromphone=false, % telefonnummer im kopf anzeigen
	fromfax=false, %      faxnummer im kopf anzeigen
	fromemail=true, %         email im kopf anzeigen
	fromurl=false, %             url im kopf anzeigen
	fromlogo=false %            logo im kopf anzeigen
]{scrlttr2}
% https://mirror.clientvps.com/CTAN/macros/latex/contrib/koma-script/doc/scrguide.pdf

\usepackage[ngerman]{babel}

\usepackage{graphicx} % Required for including pictures

\usepackage[T1]{fontenc} % Output font encoding for international characters
\usepackage[utf8]{inputenc} % Required for inputting international characters
\usepackage{gfsdidot} % Use the GFS Didot font: http://www.tug.dk/FontCatalogue/gfsdidot/
\usepackage{microtype} % Improves typography

\usepackage{lipsum}
\usepackage[bottom=2cm, top=2cm]{geometry}
\usepackage[hybrid]{markdown}

\usepackage{hyperref} % Urls
\renewcommand\familydefault{\sfdefault}
\linespread{1.15}


%---------------------------------------------------------------

\setkomavar{fromname}{Sergio Perez, Präsident}
\setkomavar{fromaddress}{Fachschaftsparlament Mathematik und Informatik\\
c/o Institut für Informatik\\
Goldschmidtstraße 7\\
37077 Göttingen
}
\setkomavar{fromphone}{{ \footnotesize \texttt{}}}
\setkomavar{fromemail}{{ \footnotesize \texttt{fsp@math-cs.uni-goettingen.de}}}
\setkomavar*{fromemail}{} % email bezeichnung
\setkomavar{fromurl}{{ \footnotesize \texttt{https://fsr.math-cs.uni-goettingen.de/de/fachschaft/fsp/}}}
%\setkomavar{fromlogo}{\includegraphics[width=6cm]{logo.png}}
\setkomavar{fromlogo}{}
\setkomavar{signature}{\textit{Sergio Perez}, Präsident}
\renewcommand*{\raggedsignature}{\raggedright}

\setkomavar{subject}[]{Bescheinigung über Mitarbeit in der Fachschaft}

\begin{document}
\pagestyle{empty}
\begin{letter}{
% Hier kommt normalerweise die Zieladresse rein.
% Damit LaTeX keine Fehler ausgibt, wenn man das Feld frei lässt, steht hier stattdessen eine leere Formel drin.
	$ $
}
\opening{Sehr geehrte Damen und Herren,}

das \textbf{Präsidium des Fachschaftsparlament Mathematik und Informatik
der Studierendenschaft der Georg-August-Universität Göttingen} vertreten
durch

\begin{verbatim}
Sergio Perez, Präsident
\end{verbatim}

bescheinigt

\begin{verbatim}
<Name hier>
\end{verbatim}

die folgende Mitarbeit in der Fachschaft:

\begin{itemize}
\item
	foo
\item
	bar
\end{itemize}


%\closing{\textbf{Göttingen, den \today}}
\closing{Mit freundlichen Grüßen}
\end{letter}
\end{document}
