\documentclass[ngerman,]{article}



\begin{document}

\section{Bescheinigung als Nachweis des Anspruchs auf Schutzimpfung
gegen das Coronavirus
SARS-CoV-2}

Das \textbf{Präsidium des Fachschaftsparlament Mathematik und Informatik
der Studierendenschaft der Georg-August-Universität Göttingen} vertreten
durch

\begin{verbatim}
Sergio Perez, Präsident
Institut für Informatik
Goldschmidtstrasse 7
37077 Göttingen Germany

E-Mail: fsp@math-cs.uni-goettingen.de
\end{verbatim}

bescheinigt

\begin{verbatim}
Donald Duck
Annastraße 42
23161 Entenhausen
\end{verbatim}

folgendes:

\begin{enumerate}
\item
  Die Studierendenschaft ist gemäß §20 NHG Teilkörperschaft einer
  Hochschule, ist dieser somit zu zurechnen.
\item
  Donald Duck ist in innerhalb dieser Teilkörperschaft an einer
  Hochschule tätig. Vorliegend ist diese*r am 31.02.2021 in das
  Präsidiums der Fachschaftsparlaments gewählt worden und somit
  innerhalb dieser Teilkörperschaft tätig.
\end{enumerate}

Die Voraussetzungen des §4 8. der CoronaimpfV liegen daher vor.

Göttingen, den dd.mm.2021

\end{document}
