\documentclass[10pt]{article}

%%%%%%%%%%%%%%%%% Variablen %%%%%%%%%%%%%%%%%

% Bitte die folgenden Werte anpassen.

% Anzahl an Stimmzetteln
\newcounter{anzahl}\setcounter{anzahl}{11}

% Überschrift
\newcommand{\stimmzetteltitel}{Stimmzettel: Fachschaftsrat {\tiny (\today)}}

% Legende
\newcommand{\stimmzettellegende}{Bitte jeweils \textit{Ja}, \textit{Nein} oder \textit{Enthaltung} ankreuzen.}


% Daten einlesen und zu Tabelle konvertieren
% Wichtig: Dieser Befehl muss auf die Daten angepasst werden.
\newcommand{\stimmzetteltabelle}{
	\csvreader[tabular=|l|l|l|c|c|c|,
		table head=\hline & \textbf{Amt} & \textbf{Kandidat:in} & \textbf{Ja} & \textbf{Nein} & \textbf{Enthaltung}\xx\hline,
		late after line=\xx\hline]% % Note: \xx beinhaltet den Zeilenumbruch und sorgt für die abwechselnde Hintergrundfarbe
	{stimmzettel_template.csv}{amt=\amt,kandidatnachname=\kandidatnachname,kandidatvorname=\kandidatvorname}%
	{\thecsvrow & \amt & \kandidatnachname,~\kandidatvorname & & & }\\
}

% Fix für schwarzen Block in Tabelle (Wert auf 0 oder 1 ändern, falls der Bug auftritt) %% Ja, das ist ein hässlicher Hack.
\newcounter{fixblacksquare}\setcounter{fixblacksquare}{0}

%%%%%%%%%%%%%%%%% /Variablen %%%%%%%%%%%%%%%%%











%%%%%%%%%%%%%%%%% Pakete %%%%%%%%%%%%%%%%%
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{ngerman}
\usepackage{pifont} % für \ding (schere zeichen)
\usepackage{multido}

\usepackage{geometry} % Papierformat und um alles nach links-oben zu verschieben
\geometry{
a4paper,
left=0.2cm,
top=0.2cm,
right=0.2cm,
bottom=0.2cm,
}

\usepackage{csvsimple} % zum csv dateien einlesen und zu tabellen konvertieren


% um jede zweite zeile einzufärben (erstellt den \xx Befehl)
\def\yy{\\\rowcolor{red}}
\usepackage{colortbl,ifthen}
\newcounter{line}
\newcommand\xx{%
	\addtocounter{line}{1}%
	\ifthenelse{\isodd{\value{line}}}{\\\rowcolor[gray]{0.95}}{\\}}


%%%%%%%%%%%%%%%%% /Pakete %%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%% Dokument %%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{document}
\pagestyle{empty}

%\section{Stimmzettel}
\multido{}{\value{anzahl}}{ % Wiederholung
	\noindent % Keinen Zeileneinschub 
	\vbox{ % Seitenumbruch vermeiden
		\noindent % Keinen Zeileneinschub 
		{\large \textbf{\stimmzetteltitel}}\\[0.2cm] % Überschrift
		\setcounter{line}{\value{fixblacksquare}} % linien zähler zurücksetzen
		\stimmzetteltabelle % Tabelle 
		%\\
		\stimmzettellegende % Legende
	} 
	%
	% Schneidelinie
	%\\[0.1cm] % Platz vor der Schneidelinie
	\ding{33}\dotfill
	\raisebox{-0.25\baselineskip}{\ding{34}}\dotfill
	\raisebox{-0.50\baselineskip}{\ding{35}}\dotfill
	\raisebox{-0.25\baselineskip}{\ding{34}}\dotfill
	%\\[0.1cm] % Platz nach der Schneidelinie
}
\end{document}
%%%%%%%%%%%%%%%%% /Dokument %%%%%%%%%%%%%%%%%
