<h2>ToDo Glamma</h2>


<h4>2105110916 - Gui : Initdata-Dll</h4>

 O Eigenschaften der Initdata-Dll aus aktuellen Python-Projekten übernehmen.
 


<h4>2105xxxxxx - Gerüst der Glamma-Software</h4>

Rahmen:
 - modulare Top-Down-Architektur,
 - alle Module als Dlls,


<h4>2105061400 - Spezifikation der Rahmenbedingungen</h4>

WebMeeting mit PSimon, FKleinworth und OMaediger über die Machbarkeit der Glamma-Software.

Ergebnisse:
 - Die vier von FK aufgeführten Punkte werden als Punkt1 und Punkt3 zuerst allein von OM programmiert.
 - Die Punkte 2 und 3 unterstützt OM mit Code-Fragmenten, welche von einer weiteren Person WP im Labor zusammengeführt, unter Laborbedingungen ergänzt, getestet und verifiziert werden. Dabei besteht ein aktiver Gedankenaustausch zwischen OM und WP über WebMeeting.














<!--
<h3>   </h3>
<h4>   </h4>
<h5>   </h5>
<h6>   </h6>
<h7>   </h7>
<b>   </b>
<i>   </i>
-->
