<h2>MID - MultiInterfaceDispatcher</h2>

<h3>Übersicht</h3>

* Erstellung eines Templates für die Kommunikation zwischen uC(Arduino-Derivat) und Endgerät(PC, Handy, Tablet).
* Endgerät PC zuerst mit Betriebssystem Windows, später Linux und andere.


<h3>Entwicklungszweige MID</h3>

<h2>PCMultiInterfaceDispatcher</h2>
<h3>PYMultiInterfaceDispatcher</h3>
<h3>ADMultiInterfaceDispatcher</h3>

<h2>Esp32MultiInterfaceDispatcher</h2>

<h2>Stm32MultiInterfaceDispatcher</h2>





<h3>Definitionen</h3>
MID - MultiInterfaceDispatcher
uC - MicroController

<!--
<h2></h2>
<h3></h3>
<h4></h4>
<h5></h5>
<h6></h6>
-->
