# MID_MultiInterfaceDispatcher

### ToDo
  * **O** Erweiterung von Interface Uart auf Interfaces Bt, Wlan und Lan
  * **O** Aktualisierung der WebSite / Infos aus DokuWiki extrahieren

### 2109021104 : Zusammenlegung Quellen
  * **X** vollständige Einrichtung des git-Archives "MID_MultiInterfaceDispatcher"

