%Customization, some examples:
\definecolor{dkgreen}{rgb}{0,0.6,0}
\definecolor{gray}{rgb}{0.5,0.5,0.5}
\definecolor{mauve}{rgb}{0.58,0,0.82}
\lstset{numbers=left,
    numberstyle=\tiny,
    numbersep=5pt,
    breaklines=true,
    showstringspaces=false,
    frame=l ,
    xleftmargin=0.5pt,
    xrightmargin=0.5pt,
    %basicstyle= \ttfamily\small,
    stepnumber=1,
    keywordstyle=\color{blue},          % keyword style
    commentstyle=\color{dkgreen},       % comment style
    stringstyle=\color{mauve}         % string literal style
}
\lstset{language=Python}
\definecolor{light-gray}{gray}{0.95}
\newcommand{\code}[1]{\colorbox{light-gray}{\texttt{#1}}}
\newcommand{\mbeq}{\overset{!}{=}}
\frenchspacing % Nicht-englische Konvention, in De üblich: Einfaches Leerzeichen nach Satzenden.
\setpdfoptions % PDF-Titel usw setzen
