\makeatletter
%Check mandatory arguments:
\ifdefined\@so
\else
    \PackageError{labreport}{Kein Betreuer angegeben (\\supervisor{} missing)}{Helllp..}
\fi
\ifdefined\@abbr
\else
    \PackageError{labreport}{Kein Versuchskürzel angegeben (\\abbr{} missing)}{Helllp..}
\fi
\ifdefined\@labdate
\else
    \PackageError{labreport}{Kein Versuchsdatum angegeben (\\labdate{} missing)}{Helllp..}
\fi
\ifdefined\@mail
\else
    \PackageError{labreport}{Keine Mailadresse angegeben (\\mail{} missing)}{Helllp..}
\fi%
\begin{titlepage}
    \includegraphics[height=\logo@height]{unilogo.pdf}
    \vspace*{1.5cm}
    
    \begin{center}
       {\huge \textsc{\@coursestr}}\\[1.5ex]
      \rule{\textwidth}{1pt}
        \\[10mm]
        {\LARGE \@expstr\space\@abbr}
        \parbox[b][3cm][c]{\textwidth}{\centering \Huge\bfseries \@title}
      %\\[5mm]
      %{\Huge\bfseries \@title}
      %\\[10mm]
      \ifdefined\@at{\LARGE \@at
      \\[10mm]
    }\fi%

      \rule{\textwidth}{1pt}
      
    \end{center}
    
    \vfill
    \renewcommand*{\do}[1]{#1 \\}
    \begin{LARGE}
    \begin{tabular}{l l}
      {\bfseries \@authorstr:} & \@author \\
      \ifdefined\@mail
      {\bfseries \@mailstr:} & \@mail \\
      \fi
      \ifdefined\titelfeld
        \dolistloop{\titelfeld}
      \fi%
      {\bfseries \@labdatestr:} & \@labdate \\
      {\bfseries \@sostr:} & \@so \\
    \end{tabular}
    \vspace*{1cm}
    \begin{center}
    \fbox{
    \begin{minipage}[t][1.2cm][t]{5cm}
        \scriptsize{Testat:}
        \\[1.2cm]
    \end{minipage}
    }
    \end{center}

\end{LARGE}
\makeatother
\end{titlepage}
