		\subsection{Grundlagen}
			\subsubsection{Definition}
				Ein Graph $ G = G(E,K) $ besteht aus einer Menge $ E $ von \tbf{Ecken} (oder \tbf{Knoten}) mit einer Menge $ K $ von \tbf{Kanten}, so dass zu jeder Kante $ k \in K$ zwei Ecken $ u,v \in E $ zugeordnet sind (wobei $ u = v $ erlaubt ist) die \tbf{Endecken} von $ k $. Es heißt, dass die Kante $ k $, die ecken $ u, v$ \tbf{miteinander verbindet} und, dass $ u,v $ mit $ k $ \tbf{inzidieren}.
			
			\subsubsection{Beispiel}
				\begin{figure}[tbh]
					\centering
					\includegraphics[width=0.3\linewidth]{../images/Kapitel_4/VL_27_11_2017_Zeichnung_1}
					\caption{i)}
					\label{fig:vl27112017zeichnung1}
				\end{figure}
				\paragraph{i)}
				$ E = \{1,2,3,4\}$. Wir können die Menge der Kanten $ K = \{a,b,c,d,e,f\} $ mit der Menge der Ecken identifizieren.\\
				$ a = \{1,2\}$ $b = \{2,3\}$ $ c = \{3,4\}$ $d= \{1,4\} $ $ e= \{1,3\} $  $ f= \{2,4\} $\\
				\begin{figure}[tbh]
					\centering
					\includegraphics[width=0.4\linewidth]{../images/Kapitel_4/VL_27_11_2017_Zeichnung_2}
					\caption{ii)}
					\label{fig:vl27112017zeichnung2}
				\end{figure}
				\paragraph{ii)}
					Hierbei machen wir nur die Identifikation $ a = \{\{1,2\},1\} $ $ b = \{\{1,2\},2\} $ $ c = \{\{1,2\},3\} $ $ d = \{2,3\} $ $ e = \{3,4\} $ $ f = \{4,4\} $ $ g = \{2,5\} $
			
			\subsubsection{Definition}
				\paragraph{i)} Eine Kante $ k $ mit Endeckenmenge $ \{m,n\} $ für ein $ n \in E $ heißt eine \tbf{Schlinge}
				\paragraph{ii)} Zwei Kanten $ k, l \in K $, die dieselben Ecken $ u,v \in E $ miteinander verbingen heißen \tbf{parabel}
				\paragraph{iii)} Ein Graph $ G $ heißt vollständig, wenn jede Ecke von $ G $ mit jeder Ecke durch genau eine Kante verbunden ist und $ G $ außerdem keine Schlingen hat.
				\paragraph{iv)} Ein Graph $ G $ heißt \tbf{bipatit}, wenn die Endeckenmenge $ E $ sich als eine disjunkte Vereinigung $ E = E_1 \cup E_2, E_1\cap E_2 = \emptyset $ schreiben lässt, so dass für jede Kante $ k \in K $ die Endeckenmenge $ (u,v) $ mit $ n \in E_1 $ und $ v \in E_2 $\\
				Das Paar $(E_1, E_2)$ heißt dann eine Bipartition von $ G$. Ein Graph $ G$ mit einer Bipartition $ (E_1, E_2) $ heißt vollständig bipartit, falls für jede Ecke $ e \in E$ und jede Ecke $ f\in E $  genau eine Kante $ k \in K $ mit den Endecken $ e $ und $ f $ existiert.

