###Wie suche ich in den Handschriften?

<a href="https://www.youtube-nocookie.com/embed/iyHBtjJ9l7M?rel=0&start=82&end=183" target="_blank"><img src="/Resources/Public/Images/youtube-screenshot.png" width="480" /></a>

####Einfache Suche
In das Eingabefeld können ein oder mehrere Begriffe eingegeben werden. Mit der Enter-Taste oder
einem Klick auf das Lupen-Symbol am rechten Rand des Eingabefeldes wird die Suche ausgelöst.

####Suche nach mehreren Begriffen
Bei der Eingabe von mehr als einem Wort wird nach beiden Begriffen gesucht, ohne, dass diese in einem
Zusammenhang stehen müssen. Soll nach einer speziellen Wortfolge gesucht werden, setzen Sie
diese bitte in Anführungsstriche.

####Erweiterte Suche
Mit der «Erweiterten Suche» kann in bestimmten Mitschriften gesucht oder
auch die Suche auf bestimmte Facetten wie Dokumentstrukturen oder
ausgezeichnete Entitäten eingegrenzt werden. Dazu können mit einem Klick
auf den runden Button vor „Wähle Dokument“ die Mitschriften aufgerufen
werden; mit dem Setzen eines Hakens in eines oder mehrere der Felder vor
den Vorlesungsmitschriften können eine oder mehrere Mitschriften
ausgewählt werden, die durchsucht werden sollen. Analog dazu führt ein
Klick auf den runden Button vor „Facetten“ zu einem Auswahlmenu, mit dem
einzelne Abschnitte der Dokumente durchsucht oder bestimmte Entitäten
(Personen, Orte, Literatur oder Kunstwerke) gesucht werden können.
