### Wie kann ich einen Zustand meiner Arbeitsoberfläche speichern? Das Lesezeichen:

<a href="https://www.youtube-nocookie.com/embed/iyHBtjJ9l7M?rel=0&start=40&end=57" target="_blank"><img src="/Resources/Public/Images/youtube-screenshot.png" width="480" /></a>

Wenn Sie ihre geöffneten Dokumente in den gewählten Ansichten zu einem
späteren Zeitpunkt wieder aufrufen möchten, um weiterzuarbeiten, können
Sie den Zustand mit über das „Lesezeichen“ in der linken oberen Ecke der
Arbeitsoberfläche speichern. Ein Klick öffnet ein kleines Fenster, in
dem Sie mit einem Klick auf „Lesezeichen erstellen“ einen Link
erstellen, den Sie sich kopieren und abspeichern können. Rufen Sie
diesen Link in Ihrem Web-Browser erneut auf, wird Ihre Arbeitssitzung so
wieder hergestellt, wie zu dem Zeitpunkt, als Sie den Link erzeugt
haben. Es können beliebig viele Lesezeichen erzeugt werden.
