### Wie kann ich Digitalisat und Transkription miteinander vergleichen? Die verknüpfte Sicht:

<a href="https://www.youtube-nocookie.com/embed/iyHBtjJ9l7M?rel=0&start=395&end=440" target="_blank"><img src="/Resources/Public/Images/youtube-screenshot.png" width="480" /></a>

Bei Aktivierung der verknüpften Sicht zweier oder mehrerer Tabs in
unterschiedlichen Mappen werden die betreffenden Ansichten miteinander
verknüpft. Um zwei Tabs miteinander zu verknüpfen, aktivieren Sie das
Schloss-Symbol am oberen rechten Rand in ebendiesen Tabs (geschlossen =
aktiviert). Das bedeutet, es wird in den verknüpften Tabs die gleiche
Seite des Manuskriptes angezeigt, auch wenn Sie blättern oder die
Ansicht wechseln. Auf diese Weise können Sie z. B. Faksimile und Text
direkt miteinander vergleichen. Diese Verknüpfung funktioniert nur
innerhalb einer Mitschrift, Sie müssen also eine Mitschrift in mehreren
Mappen öffnen, um dann die verschiedenen Ansichten miteinander
verknüpfen zu können.
