---
title: "Fachgruppe"
color: "hsl(185, 94%, 34%)"
slug: "tag-fachgruppe"
lang: de
---

Die Fachgruppe besteht aus allen Studierenden der Informatik. Auf diesen Seiten seht ihr, was wir so machen, was wir haben und wie ihr euch einbringen könnt.


